Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Вадим Полунин
При выборе школы обратил внимание на современные автомобили и отзывы студентов. Автошкола Дебют приятно удивила качеством обучения. Инструктор Осипов Евгений Валерьевич уделял много внимания практике, что помогло уверенно чувствовать себя на дороге. Теперь у меня водительские права.
ИО
Инесса Осипова
Выражаю искреннюю благодарность инструктору Морозковой Юлии Николаевне за поддержку и грамотное обучение вождению. Занималась на новом Рено Логан, машина отличная. Теория в личном кабинете и гибкое расписание позволили совмещать учебу с работой. Благодаря «Дебюту» и Юлии Николаевне я успешно сдала экзамен и теперь являюсь полноправным водителем!
Антон Механик
Автошкола превзошла ожидания! Теория преподнесена доступно, инструктор доброжелателен и профессионал своего дела. Рекомендую однозначно!
СА
Сергей Арефьев
Обучение прошло замечательно, инструктора компетентны, практика организована отлично. Получил права быстро и уверенно. Спасибо команде школы!
Дмитрий Иванов
Выбирал «Дебют» из-за современного автопарка и не ошибся. Обучался на Рено Логан, машина отличная. Теория в формате онлайн и гибкое расписание занятий – большой плюс. Хочу отметить инструктора Королева Александра Дмитриевича, который научил уверенно чувствовать себя в городе. Благодаря его советам экзамен в ГАИ сдал без единой ошибки. Рекомендую эту автошколу!
МТ
Маргарита Телешова
Наконец-то заветные права в руках! Благодаря школе прошла весь процесс подготовки грамотно и спокойно. Инструктор уделял внимание деталям и помогал избежать ошибок.
Сергей Медведев
Когда пришло время получать водительские права, долго выбирал школу. Но остановившись на этой, ни капли не разочаровался. Даже больше — уверен, что сделал лучший выбор.
Анита Кононова
Огромное спасибо Алексею Владимировичу Мухачеву за отличное обучение! Водительские права были получены успешно, экзамен сдан без проблем. Современный автопарк (Renault Logan), гибкое расписание занятий, теоретический материал доступен онлайн.
Danil Gimgin
Если вы ищете автошколу, где действительно учат водить, то «Дебют» — это идеальный выбор! Современные автомобили, опытные инструкторы и продуманная программа обучения сделали свое дело. Мне особенно помогли занятия на автодроме, где отработали все элементы до автоматизма. Экзамен сдал легко, права получил быстро. Спасибо за качественную подготовку и уверенность за рулем!
Денис Колесников
Остался доволен всеми аспектами учебы: теория изложена понятно, практика качественная, инструктор внимателен и тактичен. Рекомендую однозначно!
Сергей Ашуров
Был уверен, что мне сложно станет справиться с вождением, особенно в условиях большого города. Однако преподаватели смогли сделать процесс комфортным и интересным. Сегодня я гордо называю себя полноценным участником дорожного движения.
Михаил Пахомов
Мне повезло учиться в школе Дебют. Современные автомобили Renault Stepway, удобное расписание занятий и прекрасный преподаватель Макаренко Геннадий.
Руслан Козлов
Мухачев Алексей Владимирович — профессионал своего дела. Экзамен сдал с первого раза. Автопарк современный, теория онлайн — быстро и удобно.
АЧ
Антон Чекулин
Выбирал среди нескольких школ и остановился на «Дебюте» — лучший выбор! Инструкторы внимательные, машины современные. Научили не просто управлять авто, а думать на дороге. Права уже в кармане, спасибо!
Денис Воробьёв
Александр Сергеевич научил не просто сдавать экзамен, а ездить безопасно. Очень доволен подходом. Занятия на Рено Степвей прошли на ура. Отдельный плюс — личный кабинет с теорией, можно было повторять материал в любое время. Расписание гибкое. Права получил, рекомендую!
НБ
Никита Бычков
Проходил обучение в «Дебюте» и остался очень доволен! Инструктор — настоящий профессионал и отличный педагог. Научил чувствовать габариты машины и уверенно парковаться. Сдал на права, теперь езжу с удовольствием.
Эрик Кудрявцев
Богословский Вадим Вадимович – терпеливый и тактичный инструктор. Смог научить вождению с нуля без лишних нервов. Автошкола «Дебют» оснащена новыми автомобилями (Рено Степвей). Онлайн-курс теории понятный и информативный. График вождения гибкий. Результат – экзамен в ГАИ сдан! Спасибо за знания!
Глеб Лахонин
Огромное спасибо моей автошколе «Дебют» и прекрасному инструктору Мякишеву Михаилу. Качественная программа обучения, современное оборудование и возможность заниматься теоретическими вопросами онлайн сделали мое обучение комфортным.
Никита Барашков
Учусь снова и вновь вспоминаю добрые слова благодарности. Благодаря вам стал уверенным водителем, готов отправиться в любое путешествие на своём автомобиле.
Раиса Васильева
Хороший выбор школы для тех, кому важна качественная подготовка. Инструктору Мельникову Максиму Сергеевичу особая благодарность. Комфортные автомобили (Lada Vesta, Renault Logan), удобный график, доступная теория онлайн.
Евгений Петров
Наконец-то получил водительское удостоверение! Сдал экзамен в ГАИ с первого раза, чему очень рад. В этом заслуга автошколы «Дебют» с ее современным автопарком. Водил и Рено Логан, и Степвей – машины отличные. Теория онлайн – это спасение для занятых людей. Спасибо!
Аня Трофимова
Никогда раньше не садилась за руль, однако благодаря школе «Дебют», смогла уверенно сдать экзамен ГИБДД. Особенная благодарность моему инструктору Максиму Сергеевичу, который терпеливо учил меня правильно парковаться и перестраиваться даже в сложных ситуациях.
- Олеся -
Очень рада, что поступила именно в эту автошколу! Приятная обстановка, хорошие инструкторы, удобный график занятий. Результат потрясающий — успешная сдача экзамена и уверенность за рулем!
Родион Карманов
Благодарю автошколу Дебют за отличную организацию обучения и индивидуальный подход. Преподаватель теории доступен и открыт для общения, инструктор вежлив и корректен.
Андрей Хамардюк
Обучение прошло отлично! Инструктор Морозкова Юлия Николаевна — профессионал, помогла подготовиться к экзамену. Автопарк современный: Рено Степвей и Лада Веста. Расписание гибкое, теория онлайн — супер!
Григорий Семёнов
Рекомендую! Учился у Александра Королева – отличный инструктор, объясняет четко и без нервов. Автопарк современный (ездил на Lada Vesta). Теория доступна онлайн, график занятий гибкий. Права получил, экзамен в ГАИ сдал легко.
Артем Магалян
Курс понравился своей простотой и эффективностью. Процесс понятный, наглядный, позволяет сразу освоить принципы правильного поведения на дороге. Школа организовала удобный график занятий, так что успевал совмещать учебу с работой.
Михаил Герасимов
Очень доволен обучением! Александр Королев – профессионал своего дела, объясняет четко и без лишних нервов. Машины (Lada Vesta, Renault Stepway) в отличном состоянии. Теория в онлайн-формате – удобно совмещать с работой. Права получил без проблем!
AO
ANTONINA OTA
Выбрала именно эту школу потому, что здесь индивидуально подходят к каждому ученику. Инструкторы терпеливые, обучение качественное, цены адекватные!
Костя Киршин
Выбирал между несколькими школами и не ошибся с "Дебютом"! Логинова Ирина - потрясающий инструктор, нашла подход к моей неуверенности. Теперь вожу машину с удовольствием, права получил.
Илья Коданцев
Очень доволен автошколой Дебют! Инструктор Макаренко Геннадий Викторович отлично подготовил меня к сдаче экзамена; современные машины; гибкое расписание; теория онлайн очень удобна.
Карина Шестакова
Морозкова Юлия Николаевна — замечательный инструктор! Помогла подготовиться к экзамену, получила права без проблем. Автопарк современный, машины новые: Рено Логан и Веста. Удобное расписание и онлайн-обучение сделали процесс легким.
ПА
Петя Алексеев
Автошкола Дебют — отличное начало водительского пути! Уроки были увлекательными и полезными. Особенно хочу отметить инструктора Игнатова Александра Сергеевича, который терпеливо и доброжелательно помогал освоить практику вождения.
ЭС
Эдуард Сазонов
Мне очень понравилась организация занятий в школе «Дебют». Удобное расписание, доступные цены и отличные инструкторы сделали обучение комфортным и эффективным. Советую каждому начинающему водителю!
ВА
Валерий Анугин
Права получил, качественное обучение тоже!
Арина Моисеева
Выбирала автошколу долго и остановилась на "Дебюте" - и не пожалела! Теорию объясняли все очень понятно, приводили интересные примеры. Практические занятия проходили в комфортной атмосфере, научили меня чувствовать габариты автомобиля. Особенно полезными были занятия на автодроме - все элементы отработали до автоматизма. Экзамен сдала без проблем, права получила через неделю. Теперь уверенно чувствую себя за рулем!
Анна Ковалёва
Автошкола Дебют превзошла мои ожидания! Занятия проходили комфортно и интересно благодаря грамотному подходу инструктора Романа Станиславовича. Уроки вождения были построены грамотно, начиная с базовых упражнений и заканчивая уверенным движением в городских условиях. Машины школы современные и удобные, особенно понравилась Lada Vesta. Отдельно отмечу удобный личный кабинет, где можно было изучать теорию и отслеживать прогресс. Без всяких доплат, всё открыто и понятно. Получила права и теперь рекомендую всем коллегам и друзьям!
Евгений Коктев
Спасибо всем сотрудникам автошколы Дебют! Инструктор Никита Владиславович подготовил отлично, практиковались на удобном Renault Logan. Организация занятий на высшем уровне, никакого дискомфорта. Права получены, экзамен в ГАИ прошёл успешно.
Анна Ким
Автошкола Дебют стала отличным выбором для меня! Инструктор Андрей научил уверенному управлению автомобилем, занятия проводились профессионально и интересно. Практиковалась на автомобиле Reno Duster, который идеально подошел для отработки маневров и парковки. Удобный личный кабинет позволил следить за прогрессом и планировать занятия. Оцениваю подготовку высоко, экзаменационная комиссия в ГАИ осталась довольна моими знаниями и навыками.
Владислав Гуленцов
Проходил обучение в автошколе Дебют. Понравилось качество преподавания и удобное расписание занятий. Практику откатывал на LADA GRANTA, машина надежная и комфортная. Всем советую выбрать именно эту автошколу!
Давид Мамонтов
Хорошая подготовка к экзамену в ГАИ стала возможной благодаря профессиональному подходу сотрудников автошколы Дебют. Инструктор Александр помогал разобраться с нюансами вождения, занятия проводили на современном автомобиле Renault Logan. Результат — успешная сдача экзамена и получение прав. Всем советую!
ОО
Олег Останин
Профессиональный подход и комфортные условия обучения в автошколе Дебют помогли освоить вождение быстро и качественно! Инструктор Михаил уделял максимум внимания, занятия проводились на современной машине LADA GRANTA. Платежи открыты и понятны, личного кабинета хватает для комфортной учебы. Успешно сдан экзамен в ГАИ, рекомендации самые положительные!
Евгения Соболева
Очень понравился личный кабинет автошколы Дебют, где можно было изучать теорию и отслеживать прогресс занятий. Занималась с инструктором Юлей, ездила на Renault Duster. Благодаря её поддержке сдала экзамен в ГАИ с первого раза.
Давид Сафонов
Автошкола Дебют порадовала профессиональной подготовкой и индивидуализированным подходом. Мой инструктор Роман Викторович Смелков смог доступно изложить всю необходимую теорию и научить практике вождения. Упражнения выполнялись на современных автомобилях, таких как Renault Stepway, что создало комфортные условия для обучения. Результат — права получены, дорога открыта!
Валерия Яковлева
Автошкола оправдала ожидания!Качественное обучение и внимательные преподаватели сделали процесс приятным и эффективным. Практиковалась на автомобиле OPEL ASTRA, хорошо оснащённом и комфортном. Инструктор Татьяна оказалась отличным наставником, доходчиво объясняющим каждое упражнение. Теперь спокойна за безопасность на дорогах.
ФК
Фёдор Козлов
Спасибо автошколе Дебют за прекрасную организацию учебного процесса! Занимался у внимательного инструктора Михаила, практика проводилась на комфортной Гранте. Без всяких доплат и ненужных сборов получил нужные знания и навыки для уверенного вождения.
РК
Рустам Козлов
Выбор пал на автошколу Дебют — ни разу не пожалел! Благодаря грамотному подходу инструктора Евгения Станиславовича освоил вождение на Renault Duster уверенно и спокойно. Организация учебного процесса на высоте: удобное расписание, современные машины и никакой головной боли с дополнительными платежами. Успешно сдал экзамен в ГАИ и теперь свободно передвигаюсь по городу. Автошкола оправдала все мои ожидания!
Ирина Боброва
Юлия - терпеливый и внимательный инструктор. Renault Logan - комфортная машина для обучения. Онлайн-тесты в личном кабинете - отличная подготовка к экзамену. Гибкий график занятий.
РИ
Ринат Игнатов
Всё понравилось! Школа отличная, научился ездить уверенно, экзамены сданы.
Татьяна Левкина
Автошкола Дебют произвела хорошее впечатление! Высокий уровень организации учебного процесса, квалифицированные преподаватели и удобное расписание сделали процесс обучения комфортным и эффективным. Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Николаю Александровичу за профессионализм и внимание к деталям.