Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Глеб Зайцев
Обучался в автошколе Дебют, остался доволен. Инструктор Логинова Ирина грамотно объясняла материал, помогла подготовиться к экзамену. Получил права с первого раза благодаря четкому графику занятий и современному автопарку. Особенно понравилась машина Renault Logan, удобная для новичка.
Изабелла Борисова
Хочу поблагодарить инструктора Королева Александра Дмитриевича и всю автошколу «Дебют»! Обучение было комфортным и эффективным. Современные машины, например, Рено Логан, и гибкий график занятий — большой плюс. Онлайн-теория в личном кабинете помогла хорошо подготовиться. Благодаря этому на экзамене в ГАИ чувствовала себя уверенно и получила права!
Данил Соснин
Лучшая автошкола в городе! Качественное образование, отличные инструктора, современная база автомобилей. Рад получить права именно здесь.
НГ
Никита Гусев
Отличная школа, грамотные преподаватели, среди которых особо отмечу Евгения Станиславовича Игнатьева. Новые автомобили Renault Logan упрощают обучение. Возможность изучения теории онлайн сильно облегчает жизнь.
Миша Алексеев
Спасибо автошколе за отличный старт! Теория подкреплялась практикой, инструкторы поддерживали. Сдал экзамен без ошибок, права уже в кармане. Теперь чувствую себя уверенно на дороге!
Ринат Назаров
Спасибо «Дебюту» за отличную подготовку! Теория в личном кабинете доступна 24/7, что очень помогло. Инструктор Вадим Вадимович Богословский — профессионал высшего класса, нашел подход ко мне. Занимался на Лада Веста. Расписание составлено perfectly. Экзамен в ГАИ сдан успешно. Теперь у меня права!
Katerina Semenova
Автошкола отличная, особенно понравился опытный инструктор по практике вождения. Быстро разобралась с правилами дорожного движения и смогла сдать экзамен в ГАИ с первой попытки.
Ярослава Семенова
🎉Выражаю благодарность автошколе Дебют и лично моему инструктору Мякишеву Михаилу. Удобный график, хорошие автомобили и четкая организация процесса помогли получить права.
М Камилов
Прочитал кучу хороших отзывов и решил записаться сам. Оказалось, что вся это правда. Понравилось абсолютно всё: организация учебного процесса, дружелюбие коллектива, качество самих уроков.
Илья Фролов
Получил водительские права после прохождения курсов в автошколе "Дебют". Благодарен Вадиму Вадимовичу Богословскому за внимание и поддержку. Автомобили современные (Renault Stepway), учебный процесс организован прекрасно, доступ к теории круглосуточный.
РМ
Роза Максимовна
Выражаю огромную благодарность автошколе «Дебют» за профессиональный подход и поддержку на всех этапах обучения! Отдельное спасибо моему инструктору Смелкову Роману Викторовичу за терпение и умение объяснять сложные моменты. Благодаря вам я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и уже получила права! Теперь чувствую себя на дороге уверенно и безопасно.
А Исмаилов
Автошкола отличная! Преподаватели опытные, обучение проходит интересно и легко усваивается материал. Особенно хочу отметить инструктора Андрея, который терпеливо объясняет всё новичкам.
Аркаша Савин
Отличная автошкола. Удобно, что теория была онлайн в личном кабинете. Практиковался с Ружевичем Андреем Васильевичем – инструктор от Бога, научил всему необходимому. Сдал экзамен без единой ошибки! Современные Renault Logan – бесценный опыт для города. Всем советую «Дебют» и этого инструктора.
Violetta Ermolina
Решение обратиться именно сюда стало правильным шагом. Здесь создают атмосферу тепла и поддержки, делают всё возможное, чтобы ученики чувствовали себя уверенно за рулём. Очень признательна всему составу за высокое мастерство и умение передавать знания.
РБ
Рая Борисова
Невероятно организованная автошкола, получила знания и навыки вождения на высоком уровне. Признательна инструкторам Игнатову Александру и Богословскому Вадиму.
Антон Шунаев
Ярыцкий Виталий Миронович — отличный наставник! Сдал экзамен легко. Автопарк с Renault Stepway, обучение комфортное. Онлайн-теория — удобно и быстро.
СП
Сергей Потапов
Огромное спасибо автошколе «Дебют» за качественное обучение! Теорию объясняли доступно, а практические занятия помогли побороть страх перед дорогой. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза и быстро получил права. Рекомендую!
РБ
Римма Боброва
«Дебют» — одна из лучших автошкол! Современный подход: вся теория в онлайн-кабинете, можно учиться в любое время. Автопарк новый (Рено, Лада), машины как в ГАИ. График вождения составляют под твои пожелания. Обучение качественное, чувствуешь себя на дороге уверенно. Спасибо!
Дмитрий Комиссаров
Огромное спасибо «Дебюту» за мои первые победы за рулем! Атмосфера в школе очень дружелюбная. Инструкторы внимательные, всегда указывали на ошибки и помогали их исправить. Экзамен сдан, права получены. Я водитель!
Кристина Калугина-Ярцева
Отличная автошкола! Весь процесс организован четко. Теория – онлайн в личном кабинете, всегда можно пересмотреть. Практика с Логиновой Ириной – это сплошное удовольствие. Очень грамотный и доброжелательный инструктор. Машина (Рено Логан) новая, учиться одно удовольствие. Сдала экзамен в ГАИ без проблем!
Милослава Герасимова
Выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась. «Дебют» оправдал все ожидания. Теория – понятные онлайн-лекции в личном кабинете. Практику вела Логинова Ирина, очень спокойный и грамотный инструктор. Автопарк современный, Рено Логан отличная машина. Экзамен в ГАИ сдала без проблем, получила права. Рекомендую!
Михаил Бабкин
Здесь чувствуешь поддержку постоянно! Ощущаешь профессионализм преподавателей, хорошее отношение коллектива и замечательную атмосферу на занятиях.
Вовчик Селезнёв
Инструктор Мухачев Алексей Владимирович настоящий профессионал своего дела. Автошкола оснащена современными машинами (Renault Stepway). Удобное расположение и комфортное обучение теории через личный кабинет.
РС
Ростислав Силуянов
Когда пришел в автошколу, совсем не представлял себе, насколько полезно и весело бывает получать новые знания. Научился обращаться с автомобилем аккуратно и бережно, понимаю важность соблюдения правил дорожного движения.
Саша Панкин
Автошкола «Дебют» – это качественное обучение от и до. Онлайн-теория в личном кабинете очень удобна, все материалы структурированы. Практические занятия проходили на новой Лада Веста, инструктор (Морозкова Ю.Н.) – просто золото! Сдал экзамен в ГАИ и получил права без проблем.
Елена Леонова
Я давно мечтала научиться водить, и именно школа «Дебют» сделала мою мечту реальностью. Здесь внимательные инструкторы, комфортные автомобили и понятная программа занятий. Особенно приятно было чувствовать поддержку наставников во время первых поездок.
Михаил Зеленков
Полностью доволен своим опытом обучения в автошколе Дебют. Практика проходила в спокойной обстановке, теория была представлена интересно и увлекательно. Уверен, что буду вспоминать свою подготовку здесь с теплотой.
Таисия Колодова
Спасибо автошколе «Дебют» за прекрасное обучение! Преподавательская работа организована замечательно, инструкторы квалифицированные, занятия удобно распределены по времени. Отдельная благодарность инструктору Смелкову Роману Викторовичу и удобной организации учебных курсов.
Михаил Прозоров
Мне посчастливилось учиться вождению в автошколе Дебют. Замечательная организация учебного процесса, дружелюбные сотрудники, профессиональный подход. Рекомендаций море! 🚗📌
Олеся Осипова
Отличная автошкола! Прошла обучение у инструктора Ирины Логиновой – очень терпеливая и профессиональная. Теория в личном кабинете удобна, занималась онлайн. Водила Renault Stepway, машина новая, комфортная. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Спасибо "Дебюту" за качественное обучение!
-Marina- - Q -
Обучение прошло легко и интересно! Преподаватели опытные, инструкторы терпеливые и внимательные. Экзамены успешно сданы, теперь уверенно чувствую себя за рулем!
Денис Баранов
Благодарю автошколу «Дебют» за качественную подготовку! Юлия Морозкова – замечательный инструктор, научила уверенно чувствовать себя за рулем. Современные автомобили и гибкое расписание – большой плюс. Экзамен сдан успешно!
U R A
Раньше испытывал трудности с управлением транспортом, но с помощью опытных инструкторов в "Дебют" сумел преодолеть страх перед дорогой. Качество учебного материала, современные методики и индивидуальный подход обеспечили уверенное владение машиной.
Екатерина Королева
Автошкола «Дебют» – отличный выбор! Теорию изучала онлайн в личном кабинете, это очень удобно. Практику проходила у Ирины Логиновой – терпеливый и грамотный инструктор. Автопарк современный (ездила на Renault Logan), все исправно. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза!
СУ
Сергей Уколов
Автошкола с прекрасным отношением к клиентам, высокой квалификацией персонала и удобством организации занятий. Выбор однозначно правильный!
ОЛ
Олег Леляев
Выражаю благодарность автошколе Дебют и лично инструкторам Королеву Александру Дмитриевичу и Ярыцкому Виталию Мироновичу. Современные автомобили Lada Vesta облегчили освоение практических навыков.
Лидия Ямщикова
Обучалась вождению в Автошколе Дебют — осталась довольна! Преподаватели опытные, внимательные, помогли освоить теорию и практику вождения легко и комфортно.
Колян Ковалев
Богословский Вадим Вадимович - лучший инструктор! Его методика обучения просто идеальна. Сдал город без ошибок, теперь вожу уверенно.
НВ
Не Вариант
Огромное спасибо автошколе "Дебют" за качественное обучение! Особенно хочу отметить инструктора Макаренко Геннадия Викторовича - его терпение и профессионализм помогли мне преодолеть страх перед вождением. Экзамен сдал с первого раза!
МД
Михаил Дорофеев
Получил права после обучения в автошколе Дебют благодаря хорошей подготовке инструктора Королева Александра Дмитриевича; автопарк современный; теория доступна через личный кабинет; сдача прошла легко.
ЭН
Эмма Наумова
Проходила обучение в автошколе Дебют и осталась крайне удовлетворённой результатом. Большой респект инструктору Игнатьеву Евгению Станиславовичу за ответственное отношение к процессу и дружелюбие.
ГР
Герман Рябов
Ярыцкий Виталий Миронович — профессионал и хороший педагог. Обучение прошло легко благодаря современному автопарку и удобному расписанию. Теория онлайн — очень удобно для меня! Получил права быстро и успешно.
Лидия Тимофеева
Обучение в автошколе Дебют прошло отлично! Инструктор Мельников Максим Сергеевич доступно объяснил теорию вождения, помог разобраться во всех тонкостях ПДД и подготовил меня к экзаменам. Я получила права и теперь смело управляю автомобилем!
Даниил Воробъёв
Михаил научил безопасному вождению в дождь. Lada Vesta - все системы работают идеально. Теорию можно повторять в транспорте - очень удобно.
РК
Радик Кошелев
Автошкола «Дебют» оставила самые приятные впечатления! Инструкторы внимательны и терпеливы, научили уверенно водить даже несмотря на мои первоначальные страхи. Курс получился продуктивным и полезным!
Виктор Климов
Проходил обучение в автошколе "Дебют" и остался очень доволен! Особенно хочу отметить инструктора Смелкова Романа Викторовича - он нашел подход ко мне как к начинающему водителю, терпеливо объяснял все нюансы вождения. Теория преподавалась доступно, с реальными примерами из практики. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза, хотя очень переживал. Уже езжу самостоятельно и благодарен школе за качественную подготовку!
Влад Соколов
Обучение в автошколе Дебют оставило приятное впечатление. Особенно выделяю инструктора Михаила, который терпеливо разъяснял каждую деталь управления автомобилем. Занятия на учебном автомобиле Renault Logan помогли привыкнуть к дороге быстро и уверенно. Никаких скрытых платежей, всё чётко и прозрачно. Теперь смело планирую самостоятельные поездки по городу.
Каролина Белоусова
Преподаватели настоящие профессионалы, особенно отмечу инструктора Юлию Николаевну. Практиковались на комфортном автомобиле Renault Stepway. Понравилось удобное расположение площадки и четкая организация занятий. Без всяких доплат, всё честно и прозрачно.
ЖЛ
Жасмин Ларина
Всё понравилось в автошколе Дебют! Преподаватели настоящие профи, особенно выделяю инструктора Ирину, её советы были бесценны. Учёба прошла легко и непринужденно, получила отличные знания и умения. Уже сдала экзамены в ГАИ и теперь смело выезжаю на дороги города.
Людмила Рябова
Научилась водить в автошколе Дебют! Огромное спасибо инструктору Евгению Игнатьеву за грамотное обучение. Вождение осваивала на машине Reno Logane.