Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Лариса Семенова
Автопарк автошколы впечатлил, училась на Lada Vesta. Инструктор Смелков Роман Викторович помог освоить правила дорожного движения и уверенно управлять автомобилем. Благодаря удобной организации занятий и доступному обучению получила права с первого раза.
Григорий Рогов
Автошколу «Дебют» рекомендую всем! Современный автопарк, я учился на Рено Степвей, который идеален для города. Преподаватель теории и мой инструктор Королев Александр Дмитриевич — настоящие профессионалы. Удобное онлайн-расписание и личный кабинет упростили процесс обучения. В ГАИ сдал без проблем, благодаря чему быстро получил водительское удостоверение.
Olga Kuimova
Огромное спасибо автошколе за качественную подготовку! Инструкторы — настоящие профессионалы, которые научили не бояться дороги. Теория была понятной, практика — эффективной. Права уже в кармане!
Василий Андреевич
Получил права благодаря качественной подготовке автошколы. Все этапы обучения проходили спокойно и эффективно. Очень рекомендую данную школу начинающим водителям!
Вячеслав Максимов
Ходил на обучение в автошколу Дебют, занимался с Романом Викторовичем Смелковым. Прекрасный преподаватель, научил уверенно водить автомобиль Renault Logan. Результат — успешная сдача экзамена в ГИБДД.
Игорь Сангоев
Окончил школу с уверенностью и удовольствием. Грамотные педагоги научили всему необходимому для безопасной езды.
Мия Бархотова
Учёба прошла легко и приятно, атмосфера доброжелательная, много практических уроков и полезных советов. Автошкола лучшая!
Максим Ювкин
Спасибо автошколе за качественные занятия и терпение преподавателей. Легко освоился за рулём, теперь смело выезжаю на дороги города.
Артем Громов
Очень понравилось учиться в «Дебюте». Современные автомобили (я выбрал Лада Веста), гибкое расписание. Инструктор Максим Сергеевич Мельников — спокойный и внимательный, чувствуешь себя с ним в безопасности. Теория онлайн — отлично структурирована. Экзамен сдан, права получены. Спасибо!
Максим Юдин
Выбрал эту школу осознанно и ни разу не пожалел! Теорию изучали основательно, практику проводили на современном автопарке. Все сотрудники вежливые и доброжелательные.
Ирина Самсонова
💪✅Обучение в автошколе Дебют подарило уверенность за рулем. Практика проходила на свежих Renault Logan, теоретический материал доступен круглосуточно.
Илья Шавга
Обучение оказалось интересным и увлекательным процессом. Я изучил ПДД, научился ориентироваться в городской среде и чувствовать габариты автомобиля. В итоге получил права без особых трудностей.
Макс Потапец
Хочу поблагодарить автошколу «Дебют» за отличную подготовку! Особенно инструктора Логинову Ирину – настоящий профессионал, которая научила не бояться дороги. Сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Удобное расписание, онлайн-теория и новые машины (Лада Веста, Рено) сделали обучение комфортным. Спасибо!
Маришкина Я
Большое спасибо автошколе за, профессионализм и индивидуальный подход! Я пришла с нулевым опытом и большим страхом перед вождением, но благодаря поддержке инструктора быстро освоила все навыки. Теорию объясняли четко и структурированно, что помогло на экзамене. Теперь я с гордостью могу назвать себя водителем — права получены, машина ждет своих поездок!
Lyuba Khat
Благодаря занятиям здесь научилась водить машину с нуля и успешно прошла экзамен в ГИБДД. Учили качественно, доступно объясняли теорию и технику вождения.
мг
марина гусева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде школы за отличное обучение. Под руководством профессионалов уверенно осваиваю новые горизонты. Никогда бы не подумала, что стать хорошим водителем так легко и приятно.
ЛС
Леонид Селяндин
Современный автопарк автошколы включает Renault Logan и Lada Vesta. Занятия построены грамотно, опытный инструктор Королев Александр Дмитриевич подготовил хорошо.
Андрей Болотников
Получил права быстро и без стресса. Инструктор Логинова Ирина — очень терпеливая и внимательная. Автопарк с Renault Logan и Вестой. Онлайн-теория — супер!
СП
Сергей Поворов
Проходил обучение в «Дебюте» и остался в восторге! Теория подавалась интересно, а практика была насыщенной. Инструктор научил справляться со сложными ситуациями. Сдал на права, очень доволен!
Марианна Гусева
Отличная школа с хорошей организацией процесса обучения. Приятно было заниматься с инструктором Вадимом Богословским. Использовались удобные и современные автомобили Renault Stepway и Lada Vesta. Наличие теории онлайн позволило лучше подготовиться к экзаменам.
Мансур Сербиев
Очень качественное обучение в «Дебюте»! Никакой воды, только четкие и нужные знания для водителя. Инструктор научил справляться со стрессом в городе. Экзамен сдан, права в кармане. Спасибо за уверенность за рулем!
Евгений Нехорошко
Ярыцкий Виталий Миронович – лучший инструктор! Его подход – это сочетание строгости и чувства юмора. С ним не страшно было даже в самых сложных ситуациях. Автошкола «Дебют» может похвастаться новым автопарком (Лада Веста). Теорию всю изучил онлайн. Сдал экзамены без единой ошибки! Спасибо за уверенность за рулем.
Артем Сергеев
Безупречная работа автошколы «Дебют»: опытный преподавательский коллектив, удобные графики и форма подачи материала. Отдельное спасибо инструктору Игнатьеву Е.С. за терпение и профессионализм.
Полина Паратова
Вадим Вадимович – инструктор, который заряжает уверенностью! Его спокойствие и чувство юмора помогали даже в самых напряженных ситуациях в городе. Отлично объясняет парковку и маневрирование. Сдала экзамен легко! Спасибо автошколе за такого специалиста и новые Рено Логан.
MM
Muslim Mirzoev
Школа «Дебют» впечатлила продуманностью каждого этапа подготовки водителя. Удобство расположения филиалов позволило комфортно совмещать учёбу и практику. Отдельно отмечу высокий уровень организации экзаменационных мероприятий и доброжелательность персонала.
Александр Степанец
Понравился уровень подготовки инструкторов, подача материала подробная и интересная. Занятия проходят динамично, чувствуешь реальный прогресс каждый день. Хорошее соотношение цены и качества услуг.
Артур Медунов
Смелков Роман Викторович — лучший инструктор! Благодаря ему сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Автопарк современный: Рено Логан и Веста, удобное расписание и теория онлайн сделали обучение приятным.
Женя Молчанова
Опыт прохождения курсов вождения в автошколе Дебют оказался исключительно положительным! Качественная теоретическая база, практическое обучение проводилось опытными инструкторами. Хорошее соотношение цены и качества услуг!
Эдуард Николаев
Качественное обучение. Евгений Игнатьев – терпеливый и внимательный инструктор. Вождение на Renault Stepway – комфортно и безопасно. Удобное расписание, онлайн-теория. Права получил, всем советую!
Егор Александров
Рекомендую «Дебют»! Виталий Ярыцкий – профессионал, научил всему без лишних слов. Автопарк на уровне, ездил на Renault. Онлайн-занятия – удобно. Права получил легко!
ИЕ
Ирина Ефимова
Отличная автошкола! Прошла обучение у инструктора Ирины Логиновой – очень терпеливая и профессиональная. Автопарк современный (ездила на Renault Logan), все машины в отличном состоянии. Теорию изучала онлайн в личном кабинете – удобно! Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Спасибо!
Зарипов Расул
Отличная автошкола! Хороший коллектив, грамотные инструкторы, качественные занятия. Всё понравилось, успешно сдал экзамен и получил права!
MR
Mmmm Rose
"Дебют" - лучшая автошкола в городе! Морозкова Юлия Николаевна объясняла все так понятно, что даже сложные маневры давались легко. Права получила месяц назад, уже уверенно езжу по городу.
Георгий Гайманов
В автошколе Дебют получил права быстро и без стресса. Морозкова Юлия Николаевна — профессионал своего дела, отлично объясняет. Машины новые, теория онлайн — удобно. Экзамен сдал успешно!
Эля Колесникова
Игнатов Александр Сергеевич — отличный педагог, помог подготовиться к сдаче экзамена быстро и уверенно. Машины новые, теория онлайн — удобно для моего графика обучения. Очень довольна результатом!
Станислав Фетисов
Выражаю огромную благодарность автошколе Дебют и своему наставнику Королеву Александру Дмитриевичу. Он научил правильно оценивать дорожную ситуацию, управлять автомобилем уверенно и безопасно. Преподаватели школы обладают высоким уровнем квалификации и прекрасно справляются со своей задачей.
Айна Архипова
Теоретические знания и практические навыки на высшем уровне: Уже чувствую себя настоящим автолюбителем. Качество и эффективность прослеживаются на всех этапах.
Никита Кагокин
Михаил - инструктор с большой буквы! На Lada Vesta научился чувствовать габариты. Удобное расписание - утренние и вечерние группы. Сдал город без ошибок.
Павлик Пахомов
Проходил обучение в автошколе Дебют. Благодарен опытному инструктору Роману Станиславовичу за чёткое руководство и внимательное отношение. Занятия были организованы грамотно, теория изучалась дистанционно, что позволило совмещать учёбу с работой.
Владимир Симонов
Проходил курсы вождения в «Дебют», остался доволен! Преподаватели вежливые и опытные, автомобиль удобный, занятия проходят интересно и эффективно. Благодарю за качественное обучение!
КВ
Кристина Веселова
Всегда мечтала научиться водить автомобиль, и моя мечта сбылась! Хочу поблагодарить инструктора Михаила за его терпение и внимание ко всем деталям. Практическое занятие проводилось на замечательном автомобиле Renault Stepway, что существенно упростило процесс освоения навыков вождения. Удобство личного кабинета, возможность выбора графика занятий и качество самих уроков оставили исключительно положительные эмоции. Более того, экзамен в ГАИ пройден успешно! Рекомендую всем будущим водителям выбрать именно эту автошколу!
Аглая Сергеева
Проходила обучение в школе „Дебют“, осталась довольна профессионализмом преподавателей и инструкторов. Объясняют доходчиво, практическое вождение проходит в комфортных условиях.
Дениэль Савин
Автошкола Дебют порадовала! Инструктор Даниил Александрович подготовил отлично. Учился на качественной машине Lada Granta. Приятно удивил удобный график занятий и доступность личного кабинета. Ни разу не пожалел о своём выборе. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
ЮУ
Юлия Уварова
Ездили на LADA GRANTA, удобная и простая в управлении машина. Инструктор Игорь помог освоить городское движение спокойно и уверенно. Теория изучалась онлайн, что экономит много времени. Цены адекватные, никаких сюрпризов с оплатой. Теперь еду получать права!
Анатолий Каштелян
Все получилось хорошо, инструктор Ирина вела уроки терпеливо и внимательно. Порадовало наличие современных автомобилей. Расписание удобное, занятия эффективные. Советую всем, кто хочет учиться водить правильно и безопасно.
КВ
Кира Волкова
Хорошая подготовка к экзамену обеспечена в автошколе Дебют! Учеником стала недавно, хотела поменять категорию прав и решила довериться профессионалам. Инструктор Александр Сергеевич оказался опытным наставником, учил уверенно держать руль и ориентироваться в сложных ситуациях на дороге. Занималась на машине KIA Rio, которая прекрасно подошла для освоения техники вождения. Процесс обучения прошел легко и эффективно, рекомендую всем знакомым и друзьям именно эту школу!
Марк Жикуль
Автошкола Дебют порадовала хорошей организацией обучения! Сдал экзамен в ГАИ без проблем, благодарен инструктору Михаилу.
Алёна Гусева
Спасибо огромное автошколе Дебют за качественное обучение! Обучалась у инструктора Геннадия Викторовича, который прекрасно объяснил все нюансы управления автомобилем. Практиковались мы на модели Renault Stepway. Организация занятий отличная, никаких задержек и переносов. Результатом полностью удовлетворена — экзамены сданы с первого раза!
МВ
Матвей Власов
Огромное спасибо автошколе Дебют за качественное обучение! Инструктор Михаил грамотно провёл занятия, объясняя каждую деталь. Занятия проходили на комфортабельных автомобилях, таких как Reno Duster. Результат превзошёл ожидания — экзамен в ГАИ сдан успешно, права получены.
СЗ
Семён Зимин
Уверенно получил права в автошколе Дебют! Инструктор Генадий Викторович грамотно организовал уроки на LADA GRANTA. Нет лишней суеты, итог положительный!