Гостилицы
Аэродром
Мария М.
Нам все очень понравилось. Записались по подарочному сертификату, утром перед полётом нам позвонили и подтвердили запись. Эмоции не описать конечно! Очень советую попробовать всем. Огромное спасибо пилоту Роману. Человек профессионал своего дела! Во время полёта провёл экскурсию по местам над которыми мы пролетали. И конечно не оставлю без внимания то, что мы ещё и посидели за штурвалом. Спасибо большое аэроклубу за такие эмоции.
Любовь Серова
Очень атмосферное место!! Сделала себе подарок и отметила день рождение в воздухе )) Возможность сидеть за штурвалом на месте второго пилота и немного самой управлять самолётом - это просто волшебно )) Мечта сбылась! Я в восторге!! Ради таких памятных моментов мы и живём! Обслуживание отличное. Пилот - профессионал своего дела! Эмоции меня просто переполняют!! Уже снова хочется в небо!! Это незабываемое и ни с чем не сравнимое чувство!
Алиса Куликова
Чудесное место, где можно найти экстрим на любой вкус! Здесь можно прокатиться на спортивном самолёте, вертолёте, прыгнуть с парашютом и полетать на воздушном шаре. Все очень недорого, а впечатлений максимум. Летала с «Питерполет» - хорошее отношение и обслуживание на уровне.
Роман Кузьмин
Чудесное место, со своей атмосферой. Хочется возвращаться снова и снова.
Влад Тахтаров
Превый раз на аэродром "Гостилицы" я приехал 11 марта 2016 года. С тех пор приезжаю сюда снова и снова. Лучшее место для отдыха! Можно полетать на самолете, вертолете, мотодельтаплане, автожире, в аэротрубе, на симуляторе и просто хорошо провести время :)