Оформление бровей и ресниц
Диора Сайдахматова
Прихожу к Шекер не первый раз, Всегда на высшем уровне! Очень уютная студия, всё чисто и приятно. Шекер всегда встречает, предлагает горячий чай, воду и конфеты, что очень приятно. Очень аккуратно и бережно делает все процедуры, спрашивает мнение и, если что, вносит коррективы) Во время процедуры нет неловкого молчания, она всегда поддержит любую тему, выслушает и даст нужный совет🥹 Каждый раз остаюсь в полном восторге от результата и всегда жду новой встречи с ней!
16 октября 2025, официальный ответ
Диора, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Жду снова!
ЮБ
Юлия Бабурина
Все понравилось! Приятная девушка, работа выполнена отлично. Обязательно приду ещё))
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку моей работы 🧡
МН
Михаил Николаев
Впервые пришел сделать брови. Очень волновался, но все получилось просто восхитительно! Брови не потеряли мужскую форму, взгляд стал намного легче! Очень понравилась работа, приду еще)
3 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Я очень Рада, что вы остались довольны 😌
хн
хочу на бали
спасибо большое шекер!!!! чудесные брови и реснички, я как обычно в восторге (все люди тоже). очень приятная атмосфера, отличный сервис, душевные разговоры и невероятный результат!! спасибо большое
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, спасибо 🥹💕
МХ
Милана Ходжаева
Хожу к мастеру уже очень давно, очень приятный человек, который знает свое дело. Брови и реснички всегда супер, я всем довольна! Хожу с удовольствием, и всем советую 🤍
25 мая 2025, официальный ответ
Милана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рада 🫶🏻
Дарья Савостьяненко
Очень понравились брови и реснички в исполнении Шекер✨ аккуратно и качественно, рекомендую смело 🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
LP
Leyli Palvanova
Результат превзошел мои ожидания! Спасибо за красивые брови и ресницы ☺️ Очень довольна результатом 😍 Вижу зеркало любуюсь бесконечно 🥰Мастер своего дела! Милая общительная , как всегда ))
15 апреля 2025, официальный ответ
Leyli, благодарю вас за отзыв и оценку! С радостью, жду вас снова 💕
KB
Kate Berezova
Шекер — невероятный мастер! Коррекция бровей выполнена безупречно: форма, симметрия, аккуратность — всё на высшем уровне. Очень приятная атмосфера и внимательное отношение. Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть потрясающе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв 🫶🏻
ка
карина астахова
была у мастера Шекер на осветлении бровей, это просто восторг 😍 у меня очень густые и темные брови, хотелось добавить свежести и немного их высветлить. мастер предложила несколько вариантов, рассказала о каждом этапе процедуры результатом я полностью довольна, взгляд стал более нежным и легким, это именно то что я хотела спасибо!!
24 марта 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉
ВЗ
Виктория Здоровцева
Хочу выразить огромную благодарность Шекер )))Очень рада, что выбрала этого мастера! Не могу налюбоваться результатом)) Свои ресницы у меня длинные , но всегда мучалась с их подкручиванием - они абсолютно прямые и более того светлые на концах . Но Шекер подобрала подходящий для меня состав (подробно при этом все рассказав о процедуре))) Ресницы прекрасно сохраняют изгиб и главное цвет !Всем рекомендую делать реснички и брови у Шекер - очень компетентный мастер!))❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Рада стараться и видеть вас довольной ✨
ВБ
Виктория Бажура
Хочу выразить огромную благодарность Шекер, она сделала потрясающее лами ресничек!😍Они такими красивыми никогда не были, тепепь буду постоянно ходить на эту процедуру! мастер очень приятная, быстро нашли общий язык🫶🏽
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за приятные слова! Буду ждать вас снова 💛