Пëпсель
Зоогостиница
Вакансии
Вероника
Очень любим Пепсель и с удовольствием там оставляли нашего бигля Бронкса! Он у нас очень шебутной, не все будут ему рады (зато честно😅😅), но догситоры и кинологи в Пепселе нашли к нему подход🙏😍 Пес был самым счастливым, когда ходил в догсад) Сейчас переехали в Москву и часто вспоминаем, как было удобно, что можно было оставить пса в добрые руки и не переживать, что ему будет одиноко) Очень удобно, что модно привезти на любой промежуток времени, что можно оставить на передержку с уже знакомыми людьми для собаки! 10/10🔥 Спасибо!❤️ Нужно больше таких догсадов!
ДР
Диана Расулова
Давно пользуемся услугами Пепселя, очень рады с мужем, что открылся такой сад для собак, да еще и прям напротив нашего дома) очень сильно выручают нас в наши совместные рабочие дни, наша собака не остаётся одна дома на весь день, а играет с другими собачками)
Виктория Николаева
Спасибо вам, Ребята! Малая очень любит Ваше заведение и по выходным буквально тащит меня туда)
NN
Nikolay Nikitin
Запах внутри конечно так себе 😔 Заходил познакомиться, думал оставить своего питомца, зря я это сделал. Не знаю что случилось с собакой, но у пса потрм три дня была, извиняюсь, диарея Лучше бы ребятам сначала решить проблемы с антисанитарией Не советую бы оставлять своего питомца в таком месте
ОФ
Ольга Федорова
Замечательное место , где мы оставили своего бравого кудрявого парнягу на передержку на 3 суток. Переживали очень , ни разу не оставляли пса на передержку до этого. О , Боги, там работают самые любящие и заботливые сотрудники. Я давно не видела таких горящих глаз , девочки , вы такие замечательные . Видно сразу, что любите свою работу. Я желаю процветания!!! Горячий привет из Новосибирска от черного пуделя Рея и от нас . Будем рекомендовать и сами будем пользоваться услугами , когда в следующий раз посетим Питер.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Просто нет слов, чтобы описать, насколько это сказочное место для малышки. Столько любви и заботы! Теперь все поездки проходят без стресса за ее настроение и состояние, персонал супер топ, сто из десяти. Спасибо вам за такую самоотдачу 🙏
Анастасия Верчёнова
Благодарим сотрудников пепсель за такое чудесное место. Мы приехали из Тамбова посмотреть Питер, заметили, что с собачками мало где можно побыть, остановились на этом месте, конечно же я переживала, но мне отправляли видео, с Луи играли, кормили, выгуливали. Когда приехала за песиком, он был счастливым, наглаженным, а это для меня самое главное. Оставили потом еще на один день, как домой уже шел) У нас есть небольшая проблема с едой, он просто ее не ест, когда меня нет рядом, особенно с чужими людьми и в новой обстановке. Попросила размочить корм, все сделали, Луи немного даже поел. Также у нас есть небольшая проблема оставаться где-то без меня, но и тут он справился, социализировался прекрасно. Сама комната для собак большая, я заходила конечно же все смотрела перед тем как оставить, все чистенько, уютно. Я осталась максимально довольна и Луи тоже, спасибо вам еще раз огромное❤️❤️❤️
ОВ
Ольга Воробьева
Это прекрасное место для вашего питомца! Недавно оставляла у них своего бигеля, переживала, находясь в отпуске, но всё прошло даже лучше, чем я ожидала! Оставляя своего любимца вы точно не уйдете с плохими впечатлениями, рекомендую!)
Александр Д
Моя капризная такса обычно скучает без меня, но здесь она так освоилась, будто в отпуск уехала. Каждый день получала милые видео, как она играет с другими собаками и с удовольствием гуляет. Видно, что здесь работают профессионалы, знающие толк в собачьем комфорте. Всем подругам-собачницам вас порекомендую! Отдельный респект за терпение к моим ежедневным "как там мой малыш?" 😊🐶
Отличное место для Ваших питомцев, попала в больницу на длительное время. Обратилась в данную организацию и не пожалела. Каждый день фото и видео отчёт. Пёпс довольный и я тоже. Спасибо огромное
Дарина Косенко
Наконец-то в нашем городе появилось такое место, это настоящее спасение и на период отпуска и в дни, когда много дел! У ребят очень приятная атмосфера, чисто, красиво , собачки весь день под присмотром . В ТГ канале транслируют день и можно посмотреть, как там моя малышка! Спасибо Вам!