Вах-Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Aiol144Russiano
Супер место, рядом с домом - рукой подать, внутри чисто, приятно и тепло, пахнет очень вкусно! Выбор большой, персонал помог с выбором, все было очень вкусно, брали фирменную и классику 🥰
РК
Роман Коробенин
Хорошее заведение, быстро и вкусно. Рекомендую.
Антон Фролов
Лучшая шаверма на районе! Грузинская фирменная - просто отвал башки! Выпечка свежая и очень вкусная.
SL
S L
Занесло случайно в этот район и решил зайти фактически в ближайшее ко мне заведение. И какого же было моё удивление, когда я получил эталонную шаверму! Очень вкусно, отличные ингредиенты, идеально собрана, сытная. Однозначно рекомендую!
no name no name
вайбово очень, девушка на кассе топ, очень милая и внимательна к гостям 🫶🏻 даже предложила трубочку в цвет кока колы 😻 идеальная шава очень вкусная, еще приду!
ПП
Посуточно Профи
Хожу сюда 2 год, это самая вкусная, сочная шаверма в этой локации. Спасибо , что дарите клиентам заботу, и кайф)
SS
Surava Sun
Одна из лучших. Я был здесь проездом, но так вкусно пахло, что пришлось зайти. Овощи свежие, вкусные, особенно помидоры недешевые, шаурма очень большая. Взял ещё выпечку на вынос, выглядит как в лучших пекарнях популярных. Зашел бы ещё.
Александр Кот
Ну это реально лучшая шавуха на районе на мой взгляд
ИБ
Иван Басалаев
Шаверма очень вкусная, готовилась очень быстро, повар добрый и смешно шутит. Очень хорошее место!!!
Дроздова Татьяна
Сегодня посетили это заведение. Почему раньше мы его для себя не открыли!! Очень вкусная шаверма,мясо просто обалденное. Чисто ,уютно,персонал доброжелательный. Уходить не хотелось,так тепло и мило