Цветы
ДУ
Дарья Устюжанина
Суперское место 💣 За цветами только сюда ! Хожу сюда с открытия, букеты стоят рекордные сроки 🔥 Изюминка магазина неповторимый стиль букетов, такой красоты больше нигде нет 🌸
Елена Панасюк
Букеты просто шикарные, мама была в восторге 😚
Алина Ш
Прекрасный магазин! Отдельная благодарность консультанту - очень внимательная и помогла с выбором. Впечатлил ассортимент и дизайн букетов. Всё на высшем уровне, супер! Обязательно вернусь.
М🐈
Мария 🐈
Нравится данный салон, хоть студия небольшая, но есть из чего выбрать. Хотелось бы отметить работу Элуры, она мне помогла с выбором и дала полезные рекомендации.
ВФ
Валентина Федорова
Прекрасный выбор цветов, много необычного и очень приятные флористы❤️
Маша Иванова
Очень приятные и приветливые продавцы-флористы! Быстро собрали букетик под мой бюджет и хорошо упаковали. Знают свое дело 💪 Цветы распустились за несколько часов и радовали глаз Спасибо вам ❤️
Максим Марцинкевич
Отличный магазин , достойный ассортимент и грамотный подбор цветов под мой бюджет, отличная бонусная система лояльности дает неплохую скидку на последующие покупки, одним словом все супер, благодарю всех причастных, обязательно еще забегу!
NS
Nadia S
Уютный магазин. Можно собрать букет на любой вкус. Владелица магазина горит своим делом 🔥✨ Букеты шикарные, не колхозные и оформление тоже на высоте
ОШ
Олеся Шпартюк
Спасибо за оригинальный букет, неожиданно. Состав просто огонь, сказали что мои цветы из самой Африки!!!!!
ВВ
Виктория Вайсман
Очень дорогой магазин! Купили недалеко в 3 раза дешевле
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Вы абсолютно правы в одном — с ценой в супермаркете или у мет…
Мария Алексеева
Всегда очень красивые букеты и отличное качество цветов. Спасибо.
КГ
Ксения Г
Розы по 450 руб за штуку, очень дорогие цены, купили в другом месте по 200
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Розы которые у нас стоят 450₽- это премиальная роза лучших плантаций Эквадора…
Александр Семенов
Прекрасное обслуживание! Креативность в подходе Спасибо!
ОТ
Олег Тинькоффф
Хороший ассортимент, внимательное обслуживание. Рекомендую 👌
Иридий кар кар
Выбрала букет из тех что были, потому что сразу бросился в глаза, который подходил мне для подарка. Флорист приятная в общении, понимает что делает, оформляет, я попросила заменить листочки, все сделала быстро, аккуратно со вкусом, упаковка в холодную погоду "по феншую" очень довольна, брала букет в подарок, адресат от букета в восторге; так же подобрали подарочную коробочку для мелочевки, все быстро со знанием дела. Советую
МП
Марина Привалова
Хороший магазин,очень красивые цветы
Дмитрий Александрович
Очень красивый букетик собрали, самое главное,что быстро ❤️ Обязательно буду у вас заказать.
Ростислав Зайцев
Все супер! Персонал классный!
ЮГ
Юлия Гудкова
Великолепный, стильный букет на совершеннолетние) Большое спасибо флористу за такую красоту! Аромат у этих прекрасных роз очень тонкий и приятный
Спасибо ❤
Надя Виноградова
Элура, спасибо, за такой красивый букет, 🤩получила много комплиментов!🫠 Все сделано качественно, с душой, осталась в восторге!
11 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, какие красивые жених и невеста❤ Букет собирала с любовь🐱💓 Надеюсь в вашей жизни будет ещё миллион счастливых поводом для цветов❤
Алена Остроносова
Добрый день! Заказывала свадебный букет невесты. Через ватсап отправила фото желаемого результата. Обсудили состав букета, обозначили стоимость. Букет был подготовлен в срок. Результат превзошел все ожидания. Безупречные свежие цветы, аккуратная работа, очень стильно получилось. У Элуры золотые руки и безупречный вкус. Очень рада, что заказала букет именно в этом салоне. Желаю процветания и расширения салона. Букеты от Torimo Flow нужны всем)
11 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за теплый отзыв и бомбические фото❤
KK
Katya Kosheleva
Добрый день!) Хотела бы написать о том,как восхищаюсь этой цветочной лавкой и с какой душой относятся к своему делу. Цветы всегда свежие ,долго стоят. Но последняя композиция ,которую я заказала у Элуры ,просто свела с ума меня и всех ,кто ее увидел.Это искусство!🔥👍 Сильно не обсуждали какие-то детали,я доверилась профессионалу .Назвала только бюджет и оттенки.И получилось просто «ВАУ»💥 Такого еще не видела нигде … Подход/цена/качество… Спасибо огромное владелице-флористу Элуре…🙏Я Ваша теперь😀 Желаю процветания!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Катя, благодарю за обратную связь и офигенные фото❤ Букет и нам было в кайф собирать❤ Обращайтесь вн…
ПК
Павел Карачаров
Девушка делает очень симпатичные, изящные и неповторимые букет!!! Заходите, вы останетесь в восторге и ваша половинка тоже будет счастлива!!!
Павел, благодарю за отзыв❤
La Cend
Проходил мимо с девушкой(шли в магнит) и захотел неожиданно подарить цветы девушке. По итогу долго смотрел на флориста и она поняла мои намерения! ( За что огромное Спасибо Флористу!) Я отправил девушку за покупками, а сам в это время подошел к цветочному. Мне сразу подобрали прекрасные белые розы (Еще раз спасибо) и по итогу с небольшими проблемами с моей стороны, я неожиданно подарил девушке цветы. Девушке очень понравились цветы, а мне и цветы и персонал и цветочный магазин. Однозначно советую всем, кто хочет подарить цветы) Ни разу мне не подбирали отличные цветы так быстро и так точно. Будет возможность порадовать девушку - однозначно сюда! К сожалению не запомнил имена флориста и администратора, но спасибо вам огромное от Наиля)
Уааааа❤ Спасибо 🐱💓
Татьяна Максименко-Литвак
Это мой любимый магазин цветов в Приморском районе 🥹 Так редко можно увидеть подобные магазины, где букеты сделаны действительно со вкусом, а не будто из другого десятилетия. Тут оооочень большой выбор самых разных цветов, а ещё отличный сервис с бюджетными ценами на упаковку подарков ❤️ Спасибо большое владелице и её отзывчивой сотруднице, каждый раз прислушиваются к пожеланиям и советуют что-то, что в итоге превосходит мои ожидания! Сегодня сделали отличную упаковку для подарка коллеге за 1 минуту)
Спасибо 🤗❤
ОБ
Ольга Брянцева
Самые шикарные букеты,очень приемлимые цены и очень приветливый персонал!Всегда подберут букет и он правда окажется самым красивым🍒🍒🌸
Спасибо 💓❤ Приходите вновь💓❤
Lina Volchek
Цветочная со вкусом стиля! Свежие цветы, разновидности букетов на любой кошелек! Самое приятное, что работают флористы профессионалы, которые помогут с выбором, и даже если вы не найдете то, что ищите из готового варианта, девочки с большим энтузиазмом вам помогут воплотить ваши идеи и фантазии. Еще отмечу, что они всегда стараются украсить свою зону, необычными тематическими декорациями👍🏼просто большое молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за тёплый отзыв❤
Svetlana Khripach
Офигенный выбор цветов😍😍😍 букет собрали пушечный) рекомендую
Благодарим за отзыв❤ Ждём вновь❤
ТЛ
Талья Ларс
Прекрасное место. Флористы профессионалы своего дела. Обожаю покупать у них цветы, которые долго радуют.
Спасибо ❤❤❤
ИШ
Ирина Шеенко
Отличное качество цветов, безупречные букеты!!! Спасибо за работу и эмоции от собранной композиции!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤ Ждём вас вновь💓🌸
Мария Крец
Самые красивые, оригинальные, современные букеты и свежие цветы! Флористы профессионалы!
Благодарю ❤🤗
ЭД
Эльвира Дирина
Случайно наткнулись на эту студию цветов и остались в ооочень приятном впечатлении. Надо было срочно подобрать недорогой, но красивый букет, и милая и позитивная девушка-продавец быстро сориентировалась и помогла в этом вопросе. Очень дружелюбно пообщались, а букет хризантем какой был ммм… жаль, не успела сфотографировать, упаковали в защитную бумагу. Спасибо большое еще раз, мы ушли очень довольные и в приподнятом настроении🤍
Спасибо ❤ Мы стараемся❤
ИМ
Ирина Микенина
Превосходная цветочная лавка. Я просто случайно зашла,даже не рассчитывав на что-то так как знаю,что обычно в таких островках очень дорого что либо покупать. В итоге, Элура невероятно вайбовая девушка, собрала мне суперский букет на свадьбу, который вышел, мне кажется,ниже себестоимости цветов, так еще и в подарок сделала бутеньерку жениху🔥 А ещё, дала нам секатор для цветов,на свадьбу, мы обещали его вернуть и потеряли🙈 Мы купили новый, но Элура не хотела брать его просто так и собрала мне букет, так что после свадьбы меня продолжали радовать свежие цветочки🥰🌸 Элура,спасибо тебе огромное за теплую отдачу, свадьба не прошла без косяков, но ты на столько зарядила меня энергетикой,что когда я брала букет, мне было радостно и в голове мысли о том ,что: «Да именно этот букет, выглядит нежно и необычно. У нас не было никаких проблем с его покупкой по таймингам, что что-то завянет и тд., девушка которая его собирала с трепетом к нам отнеслась, сделала подарок, помогла с секатором». Ты человек который не просто сделал будет, а внесла большую «частичку» в наш день❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за невероятный отзыв и потрясающие фото❤❤❤❤❤❤❤❤