Людилюбят
Пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
КС
Кристина Сафронова
Большая просьба обратить внимание на одежду персонала, чёрные вещи некоторых работников оставляют ворс на еде и особенно липнет к стаканчикам для кофе. Так же один раз произошел инцидент. Я попросила 2 порции сырников, девушка положила одну и "комплимент" от себя в виде заварной трубочки. Заметила только дома. Зачем она это сделала непонятно, потому что на витрине было полно этих сырников.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
КН
Кристина Ниязова
Самая любимая пекарня, выпечка свежая и вкусная, кофе не пустой. Сотрудники вообще замечательные, однозначно лучшая сеть из всех. Тортик "мамин" рекомендую на пробу всем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
Александра Бурова
Самая вкусная сеть пекарень в Мурино, на мой взгляд. Была в разных филиалах и везде очень вкусно(слойки с персиком, это отвал всего), чисто, милые сотрудники (в любое время рабочего дня и в любую погоду).
17 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Даниил
Не запомнил имени, 18.08.25 утром работала девушка, ее доброта и улыбка подняла настроение на весь день Хоть и общепит, хоть и люди разные, но она шикарно делает свое дело, а её клиентоориентированность на высшем уровне
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова!
DuSoley
Очень приятное и чистое место, влюбился в ваш шоколадно - ореховый круасан, что теперь перед работой бегу только за ним и капучино... Никогда ещё так не спешил выйти на работу)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе😉
Альбина Джамирова
Попросила девушку мне собой гребной крем суп положить, дома открываю , там куриный , не приятно !
Влад Детков
Пожалуйста, научите Славу укладывать покупки в пакет по логике, а не по очереди Сперва кладет рассыпчатое печенье, а сверху коробку с тортами
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
КН
Константин Николаевич Гудилов
Приветствую всех,кто зашел почитать отзывы.Рекомендую эту пекарню,хочу сказать большое спасибо пекарям и продавцам.Все очень вкусно,всегда свежее и качественное.Персонал добрый,внимательный.Помещение уютное и чистое.Всегда приятно заходить к Вам!Спасибо🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас чаще!
ЮК
Юлия К
Вкусные булочки и десерты. Большой выбор хлеба. Вежливые сотрудники. И всегда чистый зал)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Богатикова
Очень приятная девушка Алина , вежливая, и доброжелательная
Благодарим за ваш отзыв 🙏
Константин С
Зашли случайно — остались влюблёнными навсегда! Кофе — отличный, сендвичи просто 🔥 (сочные, с хорошими ингредиентами), а пирожные… тут вообще без шансов устоять. Всё свежее, нежное и с настроением. Место, куда реально хочется возвращаться. Спасибо за вкус и уют!
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉
Александр Ste
Все круто , вежливый оптимистичный персонал ) Не то что на Воронцовском 16/1 там лица буд то их регулярно поколачивают )
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
СЮ
Субхан Юсифли
Все супер, но эта дверь меня доконает
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Валерия Стиканова
Покупала слойку с персиком, попросила, чтобы мне положили конкретную слойку, а в итоге положили совсем другую слойку
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
Ирина Климченкова
Хорошая кофейня, отличный кофе, вкусные булочки, вежливые сотрудники, чистый зал, удобное расположение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Аладкова
Нормально они готовят, как и везде, не слушайте эту Татьяну ниже😆
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТЯ
Татьяна Я
Не особо вкусно готовят, зато цены ломят +30%минимум , чем в пекарне по соседству
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся использовать только качественные ингредиенты для изготовления нашей продук…