Comnata Mars
Ивент-лофт
Лофты в аренду для ваших мероприятий
Забронировать
Валерий Климовский
Отмечали с организацией корпоратив под руководством профессиональной команды от Лофт Комната. Спасибо большое за прекрасный праздник и потрясающую атмосферу! Вернемся к вам еще раз и не один. Благодарю от всего коллектива, вы лучшие в организации праздника!
РМ
Рауль Мамедов
Просто отличная площадка❤️ Все очень понравилось Радушный персонал ,вкусная еда ,очень удачное расположение лофта обязательно вернемся
Александр Владимиров
Пришел на мероприятие ,площадка супер ,еда крайне вкусная ,чем не мог быть удивлен,персоналу отдельная благодарность помогли решить проблему и быстро отреагировали на ситуацию
Супер площадка для проведения корпоративов, праздников и так далее. Сами с кампанией ни раз туда приходили и были довольны результатом. Милый и приветливый персонал, вкусная кухня.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Персоналу передали Вашу…
ОО
Оксана Оксана
Я в восторге от этого лофта❤️Большой зал со сценой и огромным экраном ,отлично оборудованная барная зона со всем необходимым ,второй этаж как чилаут,кухня вкусная и разнообразная ,а персонал прекрасно обучен и всегда готов помочь по любым вопросам
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Как приятно получать такие отзывы) Мы искренне рады, что Вам понравился наш лоф…
ИФ
Имя Фамилия
Нам понравилось ,крутой лофт .
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! До новых встреч!
ну
наруто узумаки
отличное место проведения мероприятий, персонал на высоте – понимающий и знающий. аппаратура профессиональная, всего хватает
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания)