Букет-Мукет
Цветочный дом
Им
Илья мишаков
Только хорошее впечатление о магазине, подобрали на ура, все свежее
София Нот
Компания «Букет-Мукет» очень порадовала меня красивым букетом. Ребёнок остался счастлив. Спасибо за красивый букет.
Николай )
Быстро, удобно и красивые цветы 🌷
Quxie
Лично мне все понравилось – яркие и свежие цветы ❤️
Ms Ksjd
Отличный выбор цветов, сервис крутой, все на уровне😇
Андрей
Всем рекомендую, это что то нечто, каждые праздники ждите меня у вас
Rush Royal
Удивлен, что есть такие заведения по сбору букетиков, всем советую
Art Bog
Очень все отлично, буду собирать букеты каждый праздник🥰
Mister Bodya
Собрал красивый букет, с помощью вас, очень рад, рекомендую
Sofia smmm7
для своей жены покупал у них букет,без проблем все подобрал,выбора тут полно,аж глаза разбегаются,жена по итогу осталась довольна,очень хороший букет
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🥰🥰
Захар Ситнов
Отличный цветочный, заказал к 12:00, привезли к 16:00, курьеры постоянно меняются, в магазине говорят что готово, но курьеры говорят что не могут получить т.к. заказ не готов, склонен верить им, т.к. каждые пол часа у меня в заказе новый курьер, цена не соответствует сервису и букету, цветы приехали без водной подушки, сухие и простоят думаю не больше пары дней, максимальное разочарование
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за ваши неудобства. Дело в том, что в праз…
МГ
Михаил Г
Счастливого вам дня матери!! Держитесь и не слушайте душнил, которые не понимают ваш труд. (с) куртер достависта, клянусь мы бываем разные
MM
Maqerram M
обожаю придираться, но не к чему
Оксана Do
Классный салон цветов. Здесь уютно и красиво. Очень оперативно собрали мне букет по моему запросу. Цветы свежие. Жалко было дарить такой красивый букет🤪
Евгений Петров
Огромный ассортимент цветов, много выбора, можно подобрать себе букет по цене. Я выбрал раскошелиться на огромный букет, но это того стоит) Жена рада, я теперь тоже☺️
ТШ
Тимофей Шмаков
Не побоюсь этого слова , здесь самые лучшие букеты! Другим словом не назвать. Недавно покупал девушке на юбилей 101 розу. Её слова не передать,да и я рад! Спасибо вам большое!
ША
Шахмар Арамович
Вчера заказывал букет девушке на день рождение 101розу, цветы привезли в сроки , выглядели они будто только сорванные, девушка оценила, огромное спасибо за такую прекрасную работу.
Андрей Казанцев
Букеты здесь просто во👍. Недавно брал здесь букеты жене и дочери. От таких цветов в восторге остались все. Сами букеты очень красивые и очень вкусно пахнут. Теперь за букетами только к вам, рекомендую!
ДН
Денис Никитин
Очень красивые букеты! Брал на день рождения жене, она осталась в восторге. Да и мне понравились. Свежие, пышные, красивые,в общем рекомендую!
КД
Константин Додух
Зашёл сегодня в это место, взял 3 цветочка, продавец сказало, мол свежие, упаковала и отправила , слава богу деньги взяла. В итоге домой пришел и ахнул . Как говорится, смотрите сами .
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На самом деле, мы не сказали бы, что альстромерия несвежая или очень плохая, и…
МП
Мария Попелина
Невероятно красивые букеты! Покупали на день рождение мне, сестре и маме). Стоят очень долго, цены приятные, выбор большой. Отдельно хочу отметить атмосферу и интерьер в цветочном - очень красиво! Спасибо большое девушке за помощь в выборе букета!
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Екатерина
Собрали красивый букет по приемлемой цене! Спасибо. Уютное местечко 🌸
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Наталья Королькова
Рекомендую, красивые букеты сделаны с любовью
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼