Веримед
Наркологическая клиника
awkward53
Хорошие специалисты в Веримеде, опытные и из запоя выводят мягко. Нет головной боли, тряски, ломоты в суставах, которые появляются, когда сам бухать перестаешь. После их капельницы ты трезвый и чувствуешь себя неплохо. Мне только спать потом хочется, но и это хорошо. Во сне восстанавливаешься быстрее после пьянки. В общем рекомендую, если из запоя надо выйти.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы счастливы, что смогли оказать вам помощь!
Марьям
Не думала, что когда-то мне придется обращаться в наркологию. Мой сын попробовал наркотики еще в старших классах, очень быстро подсел на них, мы даже не успели понять, как это случилось. Я знала, что нужно обратиться к врачу. Выбрала клинику «Веримед». Мне была не жалко никаких денег, лишь бы врачи спасли Антона. Хочется отметить, что сотрудники не назначают лишних анализов, не навязывают ненужных процедур. Все только по существу. Видна работа профессионалов. Они помогли моему сыну. Сейчас у него ремиссия. Он постепенно восстанавливает свою жизнь.
27 мая 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Макаров Иван
Про московский Веримед слышал раньше много хорошего, а вот то, что такая же клиника есть в СПБ, узнал недавно. Приехали к родне в гости, а папа у нас запойный, выпил рюмку и остановиться не смог. Нарколог теперь с капельницей нужен. Родственники и посоветовали Веримед. Мы их на дом вызвали и остались довольны: после капельницы папа протрезвел и решил отложить запой на неопределенное время. Спасибо, отлично сработали.
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!