LashMommy
Студия взгляда
Alexandra Charyeva
Отличный мастер, мне очень понравилась работа, в носке ресничек проблем не возникло. Удобно, что находится студия рядом с домом. Рекомендую 🥰.
8 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Камилла С
Прекрасная проработка ресничек! Хожу к Милане уже не в первый раз и качеством всегда довольна 😊 я приверженец старой школы и мне нравится когда все сделано словно по линеечке🙌🏻 без пропусков и ровненько, мастера искала очень долго, и совершенно случайно нашла эту студию летом, с тех пор постоянный клиент! Девочки всем рекомендую, точно не ошибетесь😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рада видеть вас снова!
neznakomka_97
Делала брови и ресницы у топ мастера, все понравилось, хочу отметить профессионализм мастера: все быстро, четко и естественно как я просила. Делали 1д + и бровки с прорисовкой волосков и осветлением, мало кто берется за такое, но здесь ко мне отнеслись с пониманием и выполнили запрос! На все 100, спасибо.
ЖА
Женя Андреева
Достойные мастера, действительно профессионалы своего дела ❤️ Много студий за моей спиной, сколько раз я просила натуральное наращивание, меня не слышали нигде, не говоря уже о качестве ресниц которые мне делали, склейки отслойки, все тянуло вечно. Долго после этого не знала как найти хорошего мастера, и наткнулась на данную студию!👍 Когда пришла, впервые попала к ведущему мастеру и руководителю Милане - она очень бережно сняла ресницы, слушала внимательно запрос и проконсультировала по услуге, рассказала даже то что я не знала, показала фото и как это будет выглядеть, а главное изучила мои исходные данные, подобрала под мой типаж лучшее наращивание. Процедура была быстрой, 2 ч мы наращивали стрелочку в 2д обьеме, ресницы получились невесомые, ничего не тянет! А главное - мне сделали так как я и хотела!!! Думала уже не встречу таких ответственных мастеров🙏❤️ Во второй раз попасть к Милане не получилось, меня записали к Ангелине, очень волновалась, но Милана заверила что Ангелина делает на совесть - и я в восторге от результата, почерк у мастеров похожий, очень приятно что так трепетно относятся к делу! И сами девушки приятные, ибо не в каждой студии встречают радушно, тут я почувствовала теплый прием и людей которым нравится делать свое дело👍 В студии чисто, стерильно, на что также обратила внимание, желаю роста и дальнейшего процветания салону!🤝❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Алиса Андреева
Получила лучшие ресницы. Милана очень доброжелательная приятная девушка, учла все мои пожелания. Сама процедура прошла комфортно. Благодарю, и искренне желаю процветания!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александра Ковалева
Часто ходила в разные салоны по наращиванию ресниц и ни где не делали так хорошо как здесь. Мастер Ангелина очень дружелюбная девушка с золотыми руками, реснички держаться и глаза не устают от них. Так спасибо ей огромное за консультацию и совет за уходом ресниц. Я точно пойду к такому мастеру Ангелине еще раз и посоветую своим друзьям💓
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Коваленко
Хожу на наращивание ресниц, все нравится. Аккуратно, быстро и комфортно
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
Алина Смирнова
Была в студии у мастера Ангелины, очень понравился сервис в данной студии, приветливый мастер и спокойная обстановка. Меня проконсультировали по всем вопросам и помогли выбрать нужный эффект 💕 Осталась довольна, все прошло гладко, обязательно вернусь за новыми ресницами 🦋
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
KM
Kirillova Maria
Была у Миланы на ресничках, процедура проходит спокойно и комфортно, носятся реснички замечательно. Очень рада, что попала к такому прекрасному мастеру❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮС
Юлия Сачук
Выбирала студию по отзывам и расположению, так как были в городе проездом, нужно было быстро и качественно. С выбором не ошиблась, результатом довольна! Быстро, без красных глаз и дискомфорта, в студии очень уютно, спокойная музыка, мастер приветливая, прислушалась к пожеланиям и посоветовала эффект с учетом всех моих особенностей!
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Ангелина
Хочу поблагодарить топ-мастера Милану❤️ Давно была подписана на её инстаграм, и очень долго ждала её в Питере, так как не могла найти хорошего мастера здесь. И вот случилось чудо, рада что Милана выбрала этот город, теперь я счастлива, так как у нас в городе есть самый лучший мастер по ресничкам😍 Так вот, сейчас о процедуре: Как узнала, сразу же записалась😍 И если честно, девочки, не думайте даже стоит идти или нет, потому что я такой восторг от работы и сервиса не получала никогда❤️ Все просто супер🥰 Качество ресничек🔥 Чистота💚 Уют🫂 Даже не заметила как прошло время⏱️ И вот я с супер ресничками😘 Теперь только к Милане❤️🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Диана Прокофьева
Записалась по рекомендации подруги, была в первый раз, очень приятный мастер ✨ делала классику, очень аккуратно и качественно сделали🫶🏻
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ОА
Ольга Анискина
В эту студию пришла на реснички впервые и всё понравилось 🥰 Это было самое комфортное наращивание ресниц, была у топ мастера Миланы, тройной объем за два часа, неожиданно быстро и качественно, результатом довольна🫶🏻 В студии царит доброжелательная обстановка, спокойная, очень чуткий мастер, спросила может фильм какой поставить на фоне, предложила водичку конфетки, проконсультировала. Здесь я получила все, от сервиса до качества выполнения услуги🥰 рада что нашла свою студию)🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Мастер очень приветлива и доброжелательна,профессионал своего дела определенно, ведь главное результат, а он получился такой какой я и хотела, всем рекомендую!)
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, все…