Мечтай
Записаться онлайн
Вакансии
СА
Светлана Акентьева
Пользуюсь регулярно услугами музыкальных классов сети коворкинга Мечтай и благодарю за возможность и условия заниматься с учениками в хорошо оборудованных классах, такие встречи это забота, уют, Чистота, это условия попить чай, или воду, всегда всё четко, очень хорошие стоимости аренды и большая сеть по Санкт-Петербургу. Удобные локации у метро в самых лучших локациях и в центральных местах. Мои клиенты, как и я сама с удовольствием возвращаемся на занятия в Мечтай! Хороший звук, оборудование, просторные Кабинеты, 2-5 минут от метро это очень хорошие преимущества данного музыкального коворкинга! Благодарю за лояльность и отзывчивость персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 🩵 Рады, что вам нравится в наших классах заниматься со своими учениками…
КС
Ксения Суставова
Получился хороший опыт находки аренды вокального класса. Очень приятно, аккуратно, в целом обстановка располагает к творческому процессу 💥 Администраторы оперативно отвечали на вопросы и максимально информировали) Обязательно вернусь!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) Очень рады, что вам понравилось в наших классах на Петроградской. Ждём вас…
ВГ
Виктория Глушинская
Хороший, уютный класс
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) Рады, что вам и вашим ученикам нравятся наши классы. Ждём вас в Мечтай 🩵
Софья Солодовник
Отличные студии, была на нескольких точках, все комфортно, звук, местоположение, удобно бронировать. Советую)
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв) Рады, что вам нравятся наши классы. Будем ждать вас снова в Мечтай 🎤
МФ
Милена Федулова
Хочу отметить высочайший уровень оснащения студии. Здесь есть всё необходимое для самостоятельных занятий: 1.Качественная акустика, исключающая посторонние шумы, профессиональное оборудование и удобное пространство, где можно сосредоточиться на работе с голосом. Очень рекомендую к посещению!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв) Очень приятно слышать такие тёплые слова, в адрес наших классов. Мы вас вс…
Полина Тетенькина
Кабинет вообще класный. Все есть, вода, новая качественная аппаратура, все чистенько, уютно. Очень приятно работать в таком кабинете
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравились наши классы на Петроградской. Ждём вас в Мечтай 🎤
ЕР
Евгений Рябинин
Кабинет «География» отличный! Очень приятно заниматься на хорошей аппаратуре, и учтены даже мелочи: например зарядка для телефона, не говоря о базовых, но не менее приятных вещах (кулер, чай) В данном кабинете кстати очень хорошая акустика и заниматься даже без микрофона очень комфортно! Арендую этот кабинет не в первый раз (и не в последний)
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв ☺️ Рады, что вам понравился наш класс География. Как всегда ждём вас в Меч…
ЕВ
Елизавета Веснина
Кабинет «Счастье» - и в самом деле счастье. Светлое помещение, новое оборудование, приятный декор комнаты, неплохая шумоизоляция — всё для того, чтобы опыт занятий в студии оставил хорошее впечатление. Обязательно буду возвращаться в это место.
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш класс Счастье. Будем ждать вас снова в Меч…
Елена К.
Меня всё устроило: необходимое оборудование настроено, есть кулер с водой, тапочки, чисто, приятный интерьер; запись онлайн, администратор на связи в случае чего. Конечно, лучше всего выбирать время, когда ты в студии один, и никто не мешает (так же, как и ты)😁
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш коворкинг на Петроградской. Если вы хотите при…
АО
Анастасия Орлова
Хорошая студия, чисто) оборудование меня устроило; есть кулер с водой, что очень удобно. Зеркало в полный рост тоже порадовало :)
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш коворкинг на Петроградской. Будем ждать вас снова в Мечтай)
Ольга Кузнецова
Класс счастье на каменноостровском - отличный! Как всегда все отлично! Вода, чай, в классе тепло) Уютно!
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв) Рады, что вам нравятся наши классы и будем ждать вас снова в Мечтай)
НБ
Наталья Бахтина
Уютные и чистые классы, идеально для занятий, в центре города. Быстрая и удобная запись, отзывчивые администраторы
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш класс и будем ждать вас снова в Мечтай🎤☺️
Очень удобно, можно петь в своё удовольствие, всё понравилось, рекомендую! Аппаратура замечательная, звук отличный, уютно и комфортно в студии
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что вам понравился наш коворкинг на Петроградской, будем ждать и в других классах Мечтай ☺️
Любаша Кузнецова
Арендую классы в «Мечтай» постоянно) На лиговском отличный класс!) Все очень нравится, хорошо, уютно! чисто❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв) Очень, рады что вы с нами и вам нравятся наши классы 🩵 Как всегда, ждем вас в Мечтай ☺️
КТ
Ксения Трынова
Прекрасные классы для занятий с учениками! Все необходимое оборудование (включая переходник для подключения айфона к колонкам), быстрая и четкая коммуникация с администратором, удобное расположение рядом с метро. Советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Ксения , спасибо за отзыв ☺️ Рады, что вам направятся наши классы. Будем ждать вас снова, в Мечтай…
Ольга Китова
Отличный класс, всё есть из техники, чистота, чаёк на входе)) Хороший сервис, удобно всё по записи сделали. Вежливые администраторы, отвечают своевременно. Давно с ними сотрудничаю. Молодцы)
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв) Рады, что вы с нами, еще с первого класса. Ждём вас в Мечтай, как всегда ☺️
Анастасия Труфанова
Замечательные классы, обустроенные с душою, делая момент обучения комфортным и вдохновляющим. Здесь всё, что нужно для продуктивных занятий: современное оборудование, а также просторное место ожидания, где можно оставить верхнюю одежду и сменить обувь на уютные тапочки.Радует и возможность насладиться как холодной, так и горячей питьевой водой — такой мелочи, но она действительно делает атмосферу более приветливой. Чувствуется, что каждая деталь продумана с любовью.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой прекрасный отзыв 🥰 Очень рады, что вам у нас понравилось в классах. Буд…
Димэс Котикович
"Мечтай" — идеальное пространство для педагогов, которые ищут профессиональные условия для занятий! Арендую здесь классы уже несколько месяцев: современное оборудование (микрофоны, аппаратура, звукоизоляция) и уютная атмосфера позволяют сосредоточиться на работе с учениками. Ценю гибкость бронирования — легко подстроить график под расписание, а цены адекватные для такого уровня оснащения. Ученики в восторге от студии: чувствуют себя комфорно , что мотивирует их раскрываться. Рекомендую коллегам, кто ищет надежную площадку без лишних сложностей. Здесь есть всё, чтобы уроки стали продуктивными и вдохновляющими!
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за такой развернутый отзыв 🥰 очень рады, что вы теперь с нами. И что вам и…
МЯ
Марина Якушина
Занимаюсь периодически в классе «Счастье» - всегда все работает, чисто, уютно, хорошее оборудование ✨ Одна из любимых точек для самозанятий по вокалу
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами и что вам нравится наш коворкинг) Будем ждать вас снова в Мечтай.
Елена Курнатовская
Отличный чистый класс Адекватный и понимающий админ. И очень хорошая аппаратура- важно для музыканта. Обязательно приду ещё раз. Тем более близко от метро Петроградская
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! очень рады, что вы теперь с нами. Будем вас ждать в Мечтай 🎤
Анастасия Кобзева
Теперь это мои любимые вокальные классы 🥰 Удобная система бронирования, рядом с метро, чистые классы и новая аппаратура 🎹 Класс География на Петроградской ONE LOVE ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв) Всегда рады, видеть вас в Мечтай 🎤
ЭЧ
Элина Чиркова
Потрясающий класс, оборудование новое и качественное, обстановка уютная и творческая. Я очень рада, что теперь могу проводить уроки в таком месте и рядом с метро ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады что вы с нами и что вам у нас нравится ☺️ Ждём вас в…