Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Как всегда очень вкусно!
A
AF
Очень вкусно, чисто, отзывчивый повар
Анастасия Рыжкова
Все вкусно, быстрое приятное обслуживание
Роман Сорокин
Всегда заходим сюда, когда обитаем в Максидоме. Очень чистое место, персонал всегда вежливый и всегда вкусные сендвичи🙌
Данил Матлашов
Быстро, вкусно, вежливо.
10 марта 2026, официальный ответ
ВИ
Вадим Иванов
Хорошее место
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
K_
Kasper _
Быстро и вкусно,все понравилось)
Никита Сергеевич
Обожаю сабвей,лучшее место для булочек,тут вкусно готовят,всем советую,тихое спокойное место,всегда без очереди обслужат
ОР
Олеся Родионова
Всё вкусно, спасибо что открылись тут
MM
Mi Mi
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана Караваева
Все очень нравится. И еда, и обслуживание. Особенно девушка по имени Айсара. Очень милая и шустрая)
Александр Иванов
Отличное место , все очень вкусно
7 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за такие добрые слова! Для нас особенно важно, чтобы гости чувствовали себя комф…
Михаил Михаил
Хороший саб, все продукты свежие, в зале чисто.
RR
Rodion Rz
Приятный Сабвей, чисто, уютно, если сравнивать с Сабвей у метро Московская то этот лучше, людей мало, персонал очень вежливый, буду чаще ходить сюда 👍👍👍
К
Кирилл
Замечательный ресторан, приятные сотрудники, все очень вкусно
Яна Колесникова
Нравится это место, внутри находиться уютно, еда вкусная😊
Анастасия Александровна
Написано, что работает до 23:00, заехала за 20 минут до закрытия, в 22:40. Сказали, что уже не работают. Зачем писать, что работает до 23:00, если по факту это не так. Поменяйте график тогда.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за честность. Мы обязательно примем меры для улучшения.
КД
Кирилл Д
Прекрасное место, хорошее обслуживание! Достаточно часто питаемся в данном заведении, рекомендую👍
ПА
Полина Архипова
Часто ходим сюда с подругой,т.к живем рядом. Очень быстро и вкусно!
НВ
Настя Воронина
Вкусные сендвичи ,приятные работники ,рекомендую !
ethelf 03
вкусно
ЮМ
Юрий Михеев
Супер, быстро, вкусно, нодорого)
Alexander Zhunenko
5 звезд
Марьяна Арсеньева
Очень приятно после строительных покупок зайти в этот сабвей, всегда вкусно, чисто!
taamakko _
быстро сделали
Денис Сотниченко
Вкусно
СМ
Светлана Маркова
Быстро приготовили, попробовала сэндвич с индейкой очень понравился.
11 февраля 2026, официальный ответ
Раньше иногда начинали делать саб, потом оказывалось что каких-то ингредиентов нет, когда я уже оплатил. Два раза так было. Но сейчас другие повара-кассиры и никаких проблем больше нет. Именно в этом сабвее весь ассортимент хлеба всегда в наличии. Ингредиенты свежие. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Указан график работы до 23 По дороге домой специально делаю крюк, чтобы успеть Прихожу в 22:20 "Мы уже не работаем, мы сделали уборку" Уборку действительно сделали, вопросов нет, только до конца вашего рабочего времени ещё 40 минут, но в обслуживании полностью отказано, даже с собой не продали Указывайте, пожалуйста, честный график работы. Очень обидно потерять полвечера на пустом месте
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
ДИ
Дмитрий Ильин
Добрый день. Сколько раз не заходил, к сожалению персонал не опытный, заказываю одно, говорю что положить в сендвич, а что нет. Но эта информация мимо ушей работников. Есть вероятность что они не говорят полноценно на русском. Сэндвич всегда на вкус отличается, чем в других сабвеях города. И не в хорошую сторону. Даже не доел. Заказал картошку, переспросили вы картошку или нагетсы будете? Я сказал картошку. В итоге мне дали нагетсы. Причем холодные. Делаю вывод избавляться тем самым от испорченных продуктов или залежавщихся. Качество и обслуживание вообще так себе… Нанимайте персонал нормальный
МШ
Максим Шаромов
Хороший ресторан быстрого питания, всегда доброжелательные работники, учитывают все пожелания овощи всегда свежие, сабы вкусные. Рекомендую 👍
Achi Achi
Очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Анжела Рустамова
Все нормально. Есть с чему стремится.
Анастасия Г.
Конструктор бутера это хорошо. Но когда ждешь кусочки мяса, а вместо этого получаешь прозрачные ломтики ветчины, то и заходить в такие места больше не хочется
Оплата Т-Банк
КВ
Ксения Волкова
Хороший и вежливый кассир, еда вкусная, все свежее