Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КД
Кирилл Д
Прекрасное место, хорошее обслуживание! Достаточно часто питаемся в данном заведении, рекомендую👍
ПА
Полина Архипова
Часто ходим сюда с подругой,т.к живем рядом. Очень быстро и вкусно!
НВ
Настя Воронина
Вкусные сендвичи ,приятные работники ,рекомендую !
ethelf 03
вкусно
ЮМ
Юрий Михеев
Супер, быстро, вкусно, нодорого)
Alexander Zhunenko
5 звезд
Марьяна Арсеньева
Очень приятно после строительных покупок зайти в этот сабвей, всегда вкусно, чисто!
taamakko _
быстро сделали
Денис Сотниченко
Вкусно
Светлана Маркова
Быстро приготовили, попробовала сэндвич с индейкой очень понравился.
Раньше иногда начинали делать саб, потом оказывалось что каких-то ингредиентов нет, когда я уже оплатил. Два раза так было. Но сейчас другие повара-кассиры и никаких проблем больше нет. Именно в этом сабвее весь ассортимент хлеба всегда в наличии. Ингредиенты свежие. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Указан график работы до 23 По дороге домой специально делаю крюк, чтобы успеть Прихожу в 22:20 "Мы уже не работаем, мы сделали уборку" Уборку действительно сделали, вопросов нет, только до конца вашего рабочего времени ещё 40 минут, но в обслуживании полностью отказано, даже с собой не продали Указывайте, пожалуйста, честный график работы. Очень обидно потерять полвечера на пустом месте
ДИ
Дмитрий Ильин
Добрый день. Сколько раз не заходил, к сожалению персонал не опытный, заказываю одно, говорю что положить в сендвич, а что нет. Но эта информация мимо ушей работников. Есть вероятность что они не говорят полноценно на русском. Сэндвич всегда на вкус отличается, чем в других сабвеях города. И не в хорошую сторону. Даже не доел. Заказал картошку, переспросили вы картошку или нагетсы будете? Я сказал картошку. В итоге мне дали нагетсы. Причем холодные. Делаю вывод избавляться тем самым от испорченных продуктов или залежавщихся. Качество и обслуживание вообще так себе… Нанимайте персонал нормальный
МШ
Максим Шаромов
Хороший ресторан быстрого питания, всегда доброжелательные работники, учитывают все пожелания овощи всегда свежие, сабы вкусные. Рекомендую 👍
Achi Achi
Очень вкусно
6 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Анжела Рустамова
Все нормально. Есть с чему стремится.
КВ
Ксения Волкова
Хороший и вежливый кассир, еда вкусная, все свежее
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.