Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Антон Попов·1 отзыв
Артём Бирюков·6 отзывов
ИР
Ислам Рустамов·5 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за визит и отзыв! 🤍 Очень тронуты, что вы, стоявший у истоков, вернулись к нам как…
Алла Азизова·19 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Андрей·4 отзыва
Совсем не понравилось
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
G
Green·15 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Михаил Светлов-Иванов·11 отзывов
Сергей Крундышев·3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Городской житель·3 отзыва
andy low·22 отзыва