Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
n333squik 👻
Огромное спасибо за обслуживание, персонал хороший, Нурик и Селби очень вежливый огромное спасибо за доброжелательность!
Александр Прудников
Все круто!
С.
Сона .
Всегда приветливые работники, чисто и вкусно)
Сергей Северинец
Место супер, очень вкусно
Евгений Сосновский
Все супер! Без очередей! Очень вежливый и приятный персонал!
Саша Ваймур
Вкусно, чисто, персонал вежливый, обо всем сказали, все объяснили!
Приятно пахнет, ветчина свежая
АО
Арыстан Оразхан
Очень уютно хорошая атмосфера, хорошое обслуживание. А так же очень вкусная еда
Дарья Цуцуян
все супер, очень вкусно, персонал приветливый ♥️
МИ
Максим Ивановский
Заказал 4 больших саба с соусом чипотл, сделали с с абсолютно другим! в эту точку больше ни ногой
Кирилл Н
Я люблю сабвей! Всегда помогут собрать вкусный сэндвич!
НП
Николай Прапорщиков
Всегда любил sabway. У нас в городе он не выдержал конкуренции, а жаль. Вкусные сендвичи.
Fleshka
Неплохое и вкусное место для перекуса. Всё готовят достаточно быстро и сохраняют при этом качество. Если есть на месте, то можно оценить взглядом типичный интерьер сабвея с чистыми столиками)
Мария Коростель
В продукцию кладут ужасно мало овощей😞 2-3 слайсов помидор и огурцов, про маринованные огурцы вообще можно молчать. Более менее только листья салата
BI
Black Iva
Давно здесь не была, последний раз было довольно мало соуса. Но сейчас всё восхитительно! Мы зашли с парнем поесть и немного растерялись, ибо думали всё таки будут готовые варианты. Но парень на сборке всё отлично подсказал, помог с выбором и я смогла собрать тот вариант, что ела раньше. Парень тоже быстро понял, чего хочет и тоже смог без проблем озвучить желаемое. Мы очень рады, что зашли сюда. Было очень вкусно и сочно. Очень советую терияки курицу и луковый соус (даже если вы не любите лук). Мы в восторге, и обязательно зайдём ещё, когда будем рядом. Только поменяйте дверь в туалете, а то как то неловко ходить в туалет)
Светлана Кубатько
Сэндвичи были очень вкусные. Но, меня смутило наличие мух в помещении. Мухи садились рядом с продуктами в витрине и одна из них приземлилась на обёртку для сэндвича который достался другому покупателю. Обёртку даже не заменили. А ещё на той же обёртке лежал нож, которым накладывалось мясо. Выглядело очень неприятно.
дд
дженнет довлетмырадова
Посетила утром этот ресторан было всё уютно,чисто.Сотрудницы очень вежливые приветливые
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
КО
Кирилл Оев
Очередное у р о д с т в о с дубинкой фа шистской докопалось до меня за столиком "Не спи" Тебе какое дело, я сидя глаза закрыл,, вокруг пустой зал и редкие мухи... Вызвал он охрану, охрана на этот раз вежливо объяснила ему, что он повар.
ХА
Хайрулло Ахмедов
Ребята молодцы
Кристина Захарова
Продавцы , они же делают бутерброды два абсолютно не русских человека не понимающих вообще ничего!! Стоят песни поют, принимая заказы по пол часа
Ангелина Мустафина
Заказывала на месте саб в лаваше с лососем. Очень вкусно!
О Влади.
Вкус изменился не в лучшую сторону...Сегодня Брал 30см.с куриной грудкой и чесночным ранчем.Отдаёт лёгкой горечью.Кажется дело в чесночке или маслины не те...
Анастасия Настя
Просто шикарные сабы и приятные повара, всегда все на высоте, обожаю пожалуйста не уходите никогда
Олег Коновалов
Моё любимое место самое лучшее
Анастасия Гусакова
Спасибо за самый вкусный БМТ. Это мой любимый Саб)
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Пахарева
Отличное место. Самый вкусный Сабвей. Часто заказываю здесь А если заказывать доставку то очень мило упаковывают в прошлый раз мне нарисовали очень милого мишку с сердечком а в этот раз очень милое послание написали
6 июня 2025, официальный ответ
Заказал саб с доставкой Приготовили и ещё сорок минут ждал, когда привезут. По итогу заказ отменили. Беременная жена в слезах
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
DV
DUDE`S VAPE
Самый вкусный сабвэй из всех! Лучшие повара, отзывчивые и очень приветливые. Рекомендую попробовать подогреть саб еще раз уже с овощами, попробуйте! 😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Баястан Орозов
Как всегда очень вкусно и быстро 👍
Анастасия Волкова
Очень вкусно и полезно
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!