Быстрое питание
3.6
Лидия Сокур
В восторге
Сотрудник мужчина, который тут работал мне не нравился, приходилось упрашивать чтобы он выполнил свою работу, обманывал. Но вот девушки, которые сейчас тут работают просто офигенные!! Делают классно, вкусно, прислушиваются всегда. Даже больше желания сюда ходить появилось
СТ
Сергей Тимофеев
В восторге
Мне здесь понравилось 👍 ресторан очень вкусный
NK
Nikaletta Kay
Совсем не понравилось
Всегда все было прекрасно, кроме сегодняшнего дня.. Обслуживал меня Атабек, абсолютно не клиентоориентированный человек, испортил настроение, мало того, что я пришла, он считал деньги в кассе, так я 2 раза сказала, что мне нужен донат, он пробил печенку, и начал спорить, что я ее просила, хотя я сказала отчетливо, что я хочу донат, сказал что доплатить нельзя, не извинился ничего
Надежда M
Совсем не понравилось
Была сегодня в этой точке, люблю сабаэй за свежие продукты и хороший сервис, но эта точка отстала , была сегодня около 16 часов , обслуживание сразу 2 девушки и очереди не было. Обычно всегда предлагают нарезать овощи , но тут мне предложили это самый сделать. Я так и поступила, так же в мини саб не предлагают ничего добавить, а кладут сами ,что хотят, кетчуп и помидорку, тут свои правила.
Lunariassara - Arralanar
В восторге
Очень приятная сотрудница, быстро сделала саб и помогла разобраться с телеграмм-ботом и перенести баллы, спасибо ей) в помещении чисто, приятно находится
Sx
6 июня 2025, официальный ответ
Ijn
В восторге
Все супер! Приятный персонал, все свежее, чисто
Sx
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.