Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЕЛ
Евгения Лисовская
Обслуживание на высшем уровне,все вкусно и замечательно 💕
ИФ
Имя Фамилия
Сотрудник Соня делает лучшие сендвичи, очень быстро и вкусно
Александр Колышкин
Анна Г
Все вкусно)
УБ
Ульяна Бабикова
Все отлично!) Вкус и блюда подходит.
Степан Владимир
Отвратительный ресторан. Обвешивают клиентов. Заказывал доставку отсюда раз 5 и абсолютно каждый раз был недовес от 80г до 300г!!!! Еда постоянно холодная, даже если в ресторане есть. Ни в коем случае не советую.
Егор Трофимов
Овощи с явными признаками испорченности, сотрудник Бек - даже не низкоквалифицированный, а не откровенно глупый и даже не скрывает этого. Пытается ввести в заблуждение, обманывает и когда ему указываешь ему на проблему с продуктом - не устраняет ее, а просто перекладывает проблемный овощ в том же лотке так, якобы клиент его не видел. В целом есть ощущение, что это заведение стоит проверить со стороны роспотреба, куда жалоба уже улетела.
м.
малец .
крутое место чтоб поесть, я тут кушаю постоянно, приходите пожалуйста кушать все сюда, тут ещё напиток за отзыв халявный любой который хочешь, отправляю отзыв. а а а а а а а. а а а. а а а а а. а а а. а а а а а. а а а а а а. а а а а. а а а а а а. а а
Полина Батракова
Лучший Сабвей, рядом с домом, круглосуточный самое главное! Всегда отзывчивые сотрудники, спасибо❤️ саб с тунцом крутой!
Сергей Крундышев
Очень вкусно мне понравилось
Rachel Riddle
Приятный и вежливый персонал, вкусные сандвичи. Особенно здорово, что круглосуточно, и можно поесть, когда остальные закрыты
6 июня 2025, официальный ответ
ПШ
Полина Шаронова
Большой выбор сочетаний, видов булочек! Не первый раз пробуем сэндвичи в этом месте и каждый раз удивляемся насколько это вкусно!
10 марта 2026, официальный ответ
ДШ
Даниил Шульгин
Все было супер! Очень отзывчивый персонал, и чистое место
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
St
Shorts time
14 ноября, работала девушка, приходилось чуть ли не кричать что бы услышала что нужно, хотели предьявить qr код для бонусов, секунд 30 не прошло как она об этом забыла и сказала ничего с этим сделать не может так как сумму уже вывкла на эквайринг, хотя сказвно было заранее, так же не положила салфетки когда собирал заказ с собой. сервис отвратный
ВИ
Валентина Исмаилова
Отвратительное отношение сотрудницы. Время посещения 30.09 время 00.05. Подошли к прилавку, написано технический перерыв. Стоим ждём, не торопимся и выбираем. Подбегает девушка и недовольно высказывает нам " Что вы тут стоите? Разве не видите написано перерыв! У нас тут датчик стоит и когда подходит кто то он считывает! На что мы спросили" а где тут написано не подходите к прилавку, работает датчик " Девушка нервно нам ответила, если видите табличку технический перерыв ожидайте в зале за столиками. Такое хамское поведение отбило все желание сделать заказ, да и вообще настроение все испортила... Часто туда заезжаем, и такое впервые и эту девушку впервые видим. Надеюсь что меры будут приняты по поводу данного сотрудника, так как с посетителями так себя не ведут.
НХ
Наталия Хамидова
Отстойный продавец Бек , медленный , невежливый , просто так простояла около 10-15 минут, учитывая , что очереди нет
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами.
НХ
Наталья Хайдарова
Очень нравится обслуживание, все быстро и очень вкусно!
КМ
Ксения Михайлова
Обслуживание на уровне, вкусно и быстро, всем советую!!!!
Вкусно, практично, быстро и сытно, спасибо большое!
Хороший ресторан, отзывчивый коллектив, все качественно
ДА
Денис Андреев
Отличное место, всегда беру поесть, когда лень готовить. Все всегда свежее Все отлично 5/5!
ТА
Татьяна Асвалокова
Во первых, горе сотрудники никак не упаковали напитки, просто отдали курьеру, без подставки, без ничего, как хочешь, так и вези. Во вторых, мы заказывали айс латте, привезли обычный горячий кофе размешанный с молоком без пены. В третьих, добавили в кофе ПРОКИСШЕЕ МОЛОКО!! Сколько вы храните продукты? Ладно, если б просто на вкус было странновато, но там были комочки, такое чувство как будто молоко 3 недели стоит. И как можно было не увидеть, что оно настолько прокисло, я этого вообще не понимаю. Берите на работу профессионалов, а не каких-то незнакомых людей с улицы, которые не хотят работать! 0 звезд. Я натравлю на вас санэпидемстанцию, пусть проверят по полной эту забегаловку
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и ваше мнение помо…
ДП
Дарья Пухова
Тараканы ползают буквально по продуктам, кругом мухи, зрелище отвратительное
БЧ
Богатый Человек
вкусно очень
Алексей Петров
Все хорошо
Очень вежливый сотрудник и вкусно готовят.
Ds .
Отличный персонал и прекрасное качество
ЮХ
Юлия Халаева
Обслуживание супер!
ЛР
Леон Русов
Все вкусно и быстро! Спасибо!
ЖБ
Женя Булавин
Вкусно, чисто
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
РВ
Родион Ватулин
Супер вкусно и чисто Приятно находиться
7 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Хорошое место очень вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Наталия Лапкина
Сотрудники приветливые, готовят вкусно. Но за столами вечером и ночью спят какие-то бомжи. Не очень приятное зрелище. Вы превращаетесь в ночлежку.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
СН
Сергей Н.
Как всегда вкусно. Приятная накопительная система, правда ограниченный выбор позиций за бонусы. Можно заказать с доставкой
ЮВ
Юрий В.
Отвратительно, жалкая пародия на рестораны кухни и ресторанов питания. А цены для мажоров.
МР
Максим Р.
в последнее время как-то невкусно стало
НЗ
Никита З.
Очень вкусно, даже 500 рублей не жалко на бутерброд 🙂
Алексей С.
Вкусно и быстро ))всегда в наличии самые вкусные бутерброды которые хорошо утоляют голод
Михаил С.
Лучшие сэндвичи
РК
Роман К.
Больше всего люблю саб с тунцом. Это реально вкусно.
Алексей А.
Не очень чисто, персонал хамоват, но забавный)
ХБ
Хамдамбек Б.
Очень хороший готовит там сендвич Предлагаю всех!
ИС
Иван С.
Раньше не любил сабвэй, но последнее время меня стал впечатлять хот дог(сабдог) с сосиской.
НЕ
ЗШ
Зоя Ш.
Все супер советую
Вера М.
Амир самый лучший продавец!