Azi Lashes
Записаться онлайн
4.4
ЮС
Юлия Сабитова
Ресницы сделали быстро,качественно и носить их мне комфортно .По времени 1.20-1.30 делали , ношу почти месяц и у меня очень чувствительные глаза .Приду еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады стараться🫶🏻
ЗЗ
Зарема Закеряева
Большое спасибо мастеру Алевтине за прекрасные реснички! Очень аккуратная и комфортная работа. Результат превзошел ожидания - выглядит естественно и невероятно красиво. Обязательно вернусь!😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🫀
НА
Неизве Абонент
Была на ресницах тут сделали Led наращивание , которое отпало через 1,5 недели , думайте сами , деньги не вернули только скидку предложили, зачем мне скидка я второй раз точно ни ногой , у мастера нет опыта
Ангелина Батищева
Отличная студия, уже не первый раз делаю реснички, все нравится)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
tanya 🪽
Алевтина просто супер, делали мне лед наращивание, выполнила все как я просила, реснички держатся отлично, процесс наращивания был недолгим и комфортным
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏Приходите ещё!❣️
ТЗ
Таисия Захарова
Полина прекрасный мастер, сделала все быстро и красиво 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🫀
Вика Куренёва
Лучшие ресницы в моей жизни! Спасибо, что вы попались на моем жизненном пути!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим вас за добрые слова 🫀 Нам очень приятно, ждем вас снова
П
Полина
Уже больше года хожу в эту студию, всё нравится! Хожу обычно к Ульяне, но и к другим ходила, все девочки хорошо делают
6 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🫀 Ждём вас вновь!