Музыкальные инструменты
ЛФ
Людмила Фиденко
Хорошее место. Сотрудники исчерпывающе консультируют, отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Хороший ассортимент
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв! Успехов в творчестве!𝄞𝅘𝅥𝅯,
Антон Лосев
отличный магазин, отличный выбор, отзывчивый консультант, всем советую!
АФ
Анна Фишер
Классный магазин, все для музыки в одном месте. Цены что надо. Большой выбор.
ИД
Игорь Дремов
Хороший выбор гитар, приемлемые цены, спасибо за помощь в выборе инструмента
АЕ
Андрей Ермоленко
Место супер, можно оперативно починить гитару, выбор большой, помещение приятное
Вячеслав Петросян
Пришел купить гитару для новичка, подсказали, все доступно рассказали, настроили и отрегулировали. Впечатление остались хорошие
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что помогли выбрать первую гитару и подготовить её к игре! 🎸Музыкальных успехов! Ждём вас снова! 🎶
Золотарев Вячеслав
Хороший магазин, добрые продавцы, которые знают своё дело, пожалуй лучшая точка в Санкт-Петербурге)
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Для нас большая честь быть вашим любимым музыкальным магазином в Петербурге! 🌟🎸😊
Алсу Талипова
Отличный магазин. Обошли несколько, цены приятнее в этом магазине. Купили сыну гитару. Довольны все.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! Рады, что смогли порадовать вас и вашего сына отличной гитарой по приятной цене! 😊🎸🌸
Павел Добрынин
Гитарному мастеру огромное спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за поддержку!
Альбина Ключникова
Отличный выбор и приятные цены! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо вам за поддержку! Успехов в творчестве!🌺
Кристина Парфенова
Пришла покупать укулеле в подарок не обладая никакими музыкальными знаниями, со всем помогли, все объяснили, показали, рассказали, смазали, настроили) очень довольна, спасибо большое)))
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были помочь!)
Полина Поротникова
Давно мечтала о новой гитаре, но боялась как минимум, цен. Когда попала в этот магазин, поняла, что это вполне достижимо. И вот, спустя совсем немного времени, я стала обладательницей прекрасной гитары. Огромное спасибо продавцу за то, что не только помог с выбором, всё объяснил, но и сообщил о новом приходе, позвонив. Очень рекомендую. Здесь вы найдете не только отличные инструменты, но и дружелюбное отношение.
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо вам за покупку и отзыв! Мы всегда рады помочь!
СВ
София Важенина
Очень быстро подобрали нужные струны, приятный сервис и магазин. Большой ассортимент
25 июня 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Илья Безручко
Отличный магазин! Выбирали гитару в подарок — перетрогали, переслушали все, что хотели, наверное с час провели в магазине) Продавец все показал, рассказал, настроил, спасибо ему большое. Цены весьма демократичные, гитавы весьма замечательные. В общем, музыкальный магазин здорового человека!
24 апреля 2025, официальный ответ
Всегда искренне рад помочь. Спасибо вам за отзыв! :)
СБ
Слава Бузыла
Супер магазин! Супер цены! Отличное обслуживание!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравился магазин и обслуживание. Стараемся для вас.