Поморское здоровье
Фирменный магазин
Дарья Марченко
Отличный магазин! В этом магазине много интересных поморских товаров и также косметика из Карелии. Продавцы просто золото! Приветливые, общительные, дружелюбные! И угостят вареньем!
ЕР
Елена Румянцева
Очень понравилось и квалифициронанно все обьяснили
Анна Поленова
И хорошая косметика, и всякие вкусности из северных ягод – и всё сразу в одном месте! Захожу за покупками, каждый раз, как приезжаю в Питер. Отдельное спасибо приветливым сотрудницам, которые всегда готовы рассказать о продукции и помочь советом!
та
татьяна агаева
Очень люблю этот магазин! Всегда приветливые сотрудники Чувствуешь себя как дома Много полезностей и очень вкусная порошка в разных вариациях Всем рекомендую посетить эту частичку русского Севера в Санкт-Петербурге!
А.
А .
Поразил разнообразный ассортимент магазина, от вкусностей и предметов интерьера до уходовой косметики и одежды! Русская душа поёт, побольше бы таких сувенирных лавок!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Обожаем отзывы с фото от наших покупателей, особенно в стенах магазина ❤️ Р…
Дарья Марченко
Магазин отличный! Как раз по мне! Мне нравится все что связано с русским севером. Продавцы очень доброжелательные все подскажут и помогут с выбором
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам за замечательный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!)
Продавец очень добрая,я начала писать отзыв, а она увидела это и дала мне шоколадку 🍫 Тюлень очень классный.Я с ним теперь сплю))). А ещё мы купили с бабушкой белого медведя, валенки и мармелад. Нам очень понравился магазин. Раньше мы его не видели.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова. С любовью, Поморское здоровь…