Автошколы
Рассрочка без процентов. Обучение у твоего дома. Свежий автопарк!
Записаться на пробный урок
Дарья Коровина
Обучение было очень насыщенным и структурированным. Вначале проходили теоретическую часть — лекции и тесты, затем переходили к практике. Инструктор объяснял все очень подробно, не спеша, подбирая подход к каждому студенту. В процессе практики проходили разнообразные ситуации — движение по городу, парковка, развороты. Благодаря этому я почувствовала себя увереннее и успела подготовиться к экзаменам. В итоге сдала без проблем и получила права. Спасибо всему коллективу автошколы!
Елена Малюкова
Очень довольна обучением в этой автошколе. Всё объясняют понятно, залогом успешной сдачи экзамена стала именно эта школа
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Кузнецов
Обучение организовано на высоком уровне, материал подают доступно и интересно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
Александра Лисина
Учиться здесь — одно удовольствие! Все очень четко организовано, администрация всегда готова помочь с любыми вопросами. Автопарк в отличном состоянии, машины новые и комфортные. Чувствуется, что здесь заботятся о каждом ученике.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Алдар Бодгаев
Искал автошколу для обучения на категорию А. Фильтр по категориям очень выручил. Нашёл подходящий вариант за 10 минут.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
КА
Кротова Анна
Стандартная школа. Есть небольшие классы. С вождением начали позже графика. Инструктор нормальный, машина постарше. Зато недорого.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГН
Галина Нилова
Очень довольна результатом обучения. Всё было понятно и доступно объяснено.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
Оксана Колюжная
Автопарк школы поддерживается в идеальном состоянии. Новые автомобили с полным комплектом опций делали обучение комфортным в любое время года. Кондиционер и подогрев сидений были особенно приятными бонусами.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ТН
Тамара Н
Инструктор обладает феноменальным терпением. Ни разу не повысил голос, всегда спокоен и доброжелателен. С ним учиться — одно удовольствие
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
КИ
Кристина Ивановна
Лучшее место для обучения вождению! Удобное расписание занятий и индивидуальный подход к каждому ученику. Я осталась очень довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Andrey Kulikov
Удобное расписание и гибкий выбор времени занятий.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Капустин
Преподаватели очень хорошие. Спасибо, что так отлично всему обучили.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ахмед С.
5 звезд без сомнений, обучают отлично.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Обучение прошло в комфорте. Получила хорошую практику и базовые знания. Учителя понимали мои волнения и подбадривали,но экзамен я сдала успешно. Спасибо большое за качественное обучение!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Лана Кулонова
«АвтоRide» помогла мне получить права за короткий срок, при этом заплатив не очень много денег. Инструкторы просто бомба, знают все нюансы и дают действительно нужные советы.
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
СМ
Сережа Майоров
Практические занятия проводятся на хороших автомобилях, что очень важно для новичков.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виталик
Отличная автошкола! Преподаватель теории все понятно объяснял. Инструктор по вождению - терпеливый и профессиональный. Сдал экзамен с первого раза!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Мила Эдуардовна
Категория BE: Обучение с прицепом — всё понятно, инструктора очень терпеливые. Сдала без проблем!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Ибрагим Костылев
Получал права на автобус. Теория сложная, но преподаватели объясняют доходчиво. Инструкторы профессионалы. Сдал!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Алексей Павленко
Спасибо автошколе за профессиональный подход и отличную подготовку. Инструктор научил меня уверенно чувствовать себя за рулем в любой ситуации. Я очень доволен обучением и с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Владимир Быков
Авто райд-это та компания, где можно сдать на права с первого раза.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Женя .
Я смог научится водить машину без страха и сомнений благодаря инструкторам. Эта автошкола супер, рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Любовь Капустина
Проходила обучение в этой автошколе. Очень понравилось практическая часть, а теоретическая часть была интересной и нужной.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
Автошкола « АвтоRide» оставила только положительные впечатления. Занятия проходят в удобное время, а практические уроки были очень полезными. Сдал экзамен с первого раза!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ФА
Филипп Артемьев
Отличная автошкола с опытными инструкторами и современным автопарком. Обучение прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Владислав Сергеевич
Автошкола оправдала все ожидания! График удобный, инструкторы компетентны, теория хорошо объясняется. Всем советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Митяй Шварц
Я впечатлённа программой обучения! Инструктор был очень внимательным и всегда объяснял всё на практике. Я уверенно чувствую себя за рулем и готова к новым поездкам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
Александр Голанов
Я смогла преодолеть все свои страхи за рулем благодаря замечательному инструктору. Очень рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Максим
Учился в автошколе три месяца, и это было замечательное время! Атмосфера комфортная, каждый урок был полезным. Я теперь управляю автомобилем с уверенностью.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
МЯ
Мария Ястребова
Получила права именно благодаря этой школе! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
Г
Геннадий
Мне понравилась эта автошкола! Здесь много практических занятий и всегда доступные машины. Сдал на права с первого раза!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
ТА
Тихон Алексеевич
Учился в этой школе и сдал экзамены без особых трудностей. Цена на обучение не изменилась. Очень доволен и рекомендую всем!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Р
Радмир
Спасибо за отличное обучение! Я с удовольствием буду вспоминать эти занятия!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Хорошие инструктора, все хорошо и доходчиво объясняют
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Алексей Медведев
Я в восторге от обучения в автошколе «АвтоRide»! Опытные инструкторы помогли мне освоить все необходимые навыки вождения и подготовиться к экзаменам в ГИБДД. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Инструкторы всегда были внимательны и терпеливы, помогали разобраться в сложных моментах и давали ценные советы. Благодаря этому я чувствовал себя уверенно за рулём и успешно сдал экзамены с первого раза. Также хочу отметить комфортные и современные автомобили, которые предоставляла автошкола. Это значительно упростило процесс обучения и сделало его более приятным. Отдельно хочу поблагодарить администрацию автошколы за организацию учебного процесса и поддержку на всех этапах обучения. В целом, я очень доволен своим опытом обучения в «АвтоRide» и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!