Комета
Компьютерная мастерская-магазин
Варя
Прекрасная организация! Быстро собрали компьютер (за сутки), отзывчивые ребята, прекрасная команда, быстрая связь в телеграмме и по телефону! Лучшие ребята!
Диана Краснова
Более качественного сервиса трудно найти в городе. В мае этого года зашла к ним для покупки видеокарты. Ощущение, будто пришла к врачу, спросили о сборке проконсультировали, дали рекомендации, учли пожелания, но самое главное дали гарантию и хорошее настроение на долгое время. Пользуюсь с удовольствием и точно знаю куда обращаться, в случае поломок и непредвиденных ситуаций. В общем ребята большие молодцы, горят своим делом и профессионально служат ему.
ОЛ
Ольга Лукашина
Ребята классные и специалисты в своей работе. Однозначно рекомендую 👍.
ЕТ
Егор Трохин
Превосходный магазин. Консультанты помогли подобрать оптимальный ПК, за приемлемую сумму. Подробно всё объяснили, установили необходимые программы. Система работает быстро, нарекания отсутствуют. По возникшей проблеме написал организации в Телеграм, решили менее чем за 5 минут. Благодарим за качественную сборку.
Максим Свинцов
Очень рад что попал именно к этим ребятам. Потух комп после короткого замыкания на сетевом фильтре. (Собакен провод перегрыз.) Собака цела, комп нет. Так вот отнес я пк к ребятам, они оперативно его отдефектовали и вынесли вердикт. Люди там знают свое дело. Вердикт- видяха сгорела. Предложили разные варианты решения проблемы. 10/10. Ребят, еще раз хочу сказать вам огромное спасибо. Скоро обращусь к вам снова. Лучшие.✊
NV
Nikita Vanichev
Была необходима сборка нового пк на 5090 из старых комплектующих и новых. Я нашел это место случайно в гугле, цены оказались хорошими. Написав им в телеграмме получил многие ответы на вопросы, помощь по сборке и очень хорошее общение уровня отличного сервиса. Комп собрали в тот же день, тесты провели на следующий, была выявлена слишком большая температура моего процессора - рассказали почему так происходит и предложили понизить потребляемость вват, за что премного благодарен. Когда подъехал забирать мне показали как обходится с компом(как регулировать подстветку, обращаться с корпусом, что для меня - слоупока то еще дело). После этого помогли убрать все в коробку и даже помогли донести до машины. Сервис уровня - топ, работники - красавчики, все с кайфом расскажут, покажут, общение на превосходном уровне. По итогу теперь у меня комп с 5090 и новым крутым корпусом. Пасиба, чуваки, буду советовать вас всем. В догонку смешные фото с котом
ФС
Федор Старостин
Потрясающее место! Заказал сборку с RTX 5080, все было готово за неделю, при оформлении заказа бесплатно сделал подарок в виде 1ТВ SSD, то есть по факту накинули 50% памяти) В сборку внесли все корректировки и хотелки, цена получилась очень приятная, ниже, чем стоимость комлектующих в ДНС. Персонал крайне дружелюбный и профессиональный, проконсультировали по всем вопросам, помогли донести ПК до машины, все просто, прозрачно и быстро. ПК в пользовании 3 месяца, ни одной ошибки не выдал, все летает на ультрах. Однозначно рекомендую магазин для приобретения ПК!
ОС
Олеся Соколова
Заказывала ПК. Собрали всё очень быстро. Даже раньше назначенного срока. Приятная коммуникация с персоналом. Всё понятно объяснили, ответили на все имеющиеся вопросы. Приятный опыт покупки ПК. Спасибо большое!
Владислав Кузьмин
Отличная команда специалистов, очень оперативная и компетентная работа. Собрали отличную систему по выгодному предложению по рынку. Даже после оплаты спустя пол года провели качественную профилактику и консультацию. По своей вине поймал вирус. Множество вариантов предварительной конфигурации предложили, на любой бюджет, услышали предпочтения по сборке. Очень качественно упаковали систему, чтобы не повредилась при транспортировке. Крайне рекомендую.
Сергей Кормин
Заказал комп за 2 дня решили все вопросы с комплектующими. Пришел быстро все целое нареканий нет (заказ был за урал). без проблем отвечали на мелкие вопросы. От души , парням спасибо) рекомендую ^^
ДЗ
Данил Заскин
Огромное спасибо сервису, отдельно благодарен Юрию, за подробную консультацию, собрали компьютер согласно бюджету и исходя из всех желаний. Работает уже больше года, заказывал в другой город, все пришло в идеальном состоянии. Не перегревается, бесшумный, тянет требовательные игры. Вместе с доставкой заняло всего неделю.
Григорий
самая лучшая компьютерная организация очень советую вы не пожалеете
Юлия Совалкова
Ребята супер!Диагностика и помощь в подборке, все быстро, четко. Молодцы
Сергей Кулёмин
Самый лучший магазин на Лиговском, продавцы очень отзывчивые, всегда помогут в решении любого вопроса.
ГЕ
Глеб Еникеев
Ребята просто лучшие. Помогли там, где остальные сервисы футболист. Принес им собственноручно собранный комп, на котором проседали кадры и не нагружалась система. Оказалось я столько ошибок в сборке наделал😵 удивлен как это все на воздух не взлетело😂 Все показали, объяснили, проблему выявили и устранили на месте Задержались на два часа ради того чтобы я уехал домой с рабочим пк Ребята душевные, по всем вопросам с железом только к ним! Приехал с парнаса и ни разу не пожалел!!
Сергей Тенишев
Топ
Екатерина Коробченко
Уже давно хотела обновить свой компьютер, долго советовалась и выбирала сервис, обратилась к ребятам в Комету и получила отличный сервис и шикарное отношение и суперский компьютер (фото ниже) Ребята превзошли все ожидания Цена соответствует качеству Определенно рекомендую!!!
MT
Mya Ta
Все супер! Собрали компактный комп, проконсультировали. Приятные люди и интересные предложения.
Мария Мастерова
Удобная транспортная доступность. Вежливые и компетентные сотрудники. Сдавали компьютер по трейд-ину, и с очень хорошей скидкой купили комплектующие для сборки нового! Сборкой остались довольны: дотошно аккуратная и с душой)
Zakhar Rudenko
Очень приятный коллектив. Обращался по ремонту диска, все сделали быстро и четко👍🏻 Рекомендую безусловно!
МГ
Мартиросян Гарик
Прикольные ребята все рассказали комп собрали из моих комплектующих без проблем, быстро качественно без изжоги и не дорого от слова совсем.
ДП
Дмитрий Петров
Все топчик, советую покупать или собирать комп тут(соберут комплектующие лучше чем в днс и дешевле), мужики знают свое дело, все сделали супер В Питере самый хороший магазин из всех где я был
Александр Ищенко
Сделали все очень быстро и качественно, ценой был приятно удивлен, даже решил оставить сверху ) крутой сервис, однозначно 5 звезд
Михаил Борисов
Спаси парням помогли с починкой денег не взяли всем рекомендую этот магазин
дг
дима гармонщиков
всё круто, быстро и дёшево
Все супер и быстро
lera qwerty
Отдала компьютер из-за проблем с кулером — всё заменили, установили вариант с подсветкой, причем еще один дополнительно, что приятно и не может не радовать глаз. Также аккуратно пересобрали систему: убрали торчащие провода, почистили от пыли (прикрепляю фото до/после). Отдельное спасибо Валентину за рекомендации по дальнейшему апгрейду и за внимательное сопровождение на всех этапах ремонта. Обязательно обращусь снова в дальнейшем!
ВВ
Виктор В.
Мега крутые ребята,брал видеокарту у них,по отличной цене.Дома,запустив свой кустарно собранный мною пк,понял что то то не так,фризы,просадки, общий FPS - шекспировская трагедия Привез ребятам свой комп,очень выгодно сделали апгрейд с трейд ином на мои старые запчасти,довели все до ума,и теперь это просто песня.Ребята все позитивные,общительные,домашняя атмосфера.Отдельное спасибо сборщику, что задержался и сделал свою работу на все сто. Однозначно рекомендую,желаю процветания,и шлю лучи (не RTX) добра!
Егор Мощенок
Супер крутые ребята. Отдал Комп на тест, все проверили, исправили ошибки,все показали Прям очень душевное отношение. Обращайтесь и не пожалеете. Ребятам респект и огромного развития!
Евгений Петрунин
Высококачественные коплектующие,отличная цена, очень доволен покупкой
Антон Владимирович
Сломался вентилятор охлаждения процессора. Ребята оперативно подобрали по шикарной цене и качеству. В добавок обновил периферию. Шикарное место, спасибо ребята!