Etlon Coffee

Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Nana Osaki3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Нана, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
ЮШ
Юна Шулакова5 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Юна, благодарим за приятные слова! Всегда рады вам в наших кофейнях🧡
P.
Pravda .3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Anna Makarova13 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслужить пятёрку ✨
Уфимская5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас. Ждём снова в гости💖
Agent Anna Girl2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Рады дарить вам положительные эмоции через наши напитки. Ждём новых встреч💞
Л🫶
Лина 🫶🏻2 отзыва
Юлия А13 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Ann Filinova6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
АЗ
Анастасия Зайцева1 отзыв
Алиса Газиева1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятные слова! Радуемся всей командой, что вы оценили наш кофе и сервис на отлично💞
КБ
Кира Белоусова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за высокую оценку! Всегда рады делиться с вами крутым вкусовым опытом. Забегайте на кофеёк снова☕️
Анна Лирская54 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎