Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Nana Osaki
Спасибо прекрасным бариста Анастасии и Ксении за то, что каждый день поднимают настроение и готовят замечательные напитки💚 Также не могу не отметить большой выбор сытных блюд и десертов
29 января 2026, официальный ответ
Нана, спасибо, что пишете. Рады, что оставили приятные впечатления. Будем ждать вас снова💕
ЮШ
Юна Шулакова
Очень стильное место и невероятно очаровательная бариста. Посещение подняло настроение на весь день☺️
18 января 2026, официальный ответ
Юна, благодарим за приятные слова! Всегда рады вам в наших кофейнях🧡
P.
Pravda .
Полчаса жду, чтобы заказать кофе, а сотрудника нет. Как так?!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
AE
Alevtina Efimovskaya
Заказала как обычно ирис на карамельный латте, сделала два глотка понимаю что там не то что сиропа мало, такое чувство что пью обыкновенный латте с автомата, попросила переделать вашего бариста, знаете что я услышала? Да давайте я вам насыплю туда сахара! Вы серьёзно? Я заказываю авторское кофе чтобы мне сыпали туда сахар?! Во-первых мы ждали кофе 15 минут, это дико долго для вашей сетки, мы пьем кофе уже давно в Этлоне, и знаем что такое хорошие баристы, либо научите работать его, либо предупреждайте что он никакой, и кофе вкусный вы не получите! Больше пить не будем
17 сентября 2025, официальный ответ
Anna Makarova
Американо посредственный
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслужить пятёрку ✨
Уфимская
Персонал супер, а кофе очень вкусный, фирменные напитки нравятся больше всего!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас. Ждём снова в гости💖
Agent Anna Girl
Самый любимый и лучший кофе Атмосфера и девушки за кассой всегда на высоте, рекомендую ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Рады дарить вам положительные эмоции через наши напитки. Ждём новых встреч💞
Л🫶
Лина 🫶🏻
одна из уютных точек этлон 🫰 но больше зацепил сервис бариста Ксюши, он на высшем уровне ! милая и вежливая девушка, принять несколько заказов и отдать их за короткий период времени - восхищаться да и только ✨ персонал, напитки и дизайн кофейни очень порадовали меня, спасибо !
6 июня 2025, официальный ответ
Лина, спасибо, что оценили вкус напитков и атмосферу в кофейне на отлично! Будем держать планку и пр…
Юлия А
Вежливая бариста) вкусный кофеек ☺️ интерьер в кофейне вау! Очень приятно находиться
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Алина Золотухина
наконец-то этлон на академической, давно пора! уютно, атмосферно, 2 этажа, настолки, книги, телевизор и (я сначала не поверила) стена с водопадом. много мест, чтобы посидеть, приятная музыка, эта точка прям полноценная кофейня, а не просто кофе «с собой». есть уборная. прекрасные вежливые ребята работают, всегда подскажут, посоветуют. нет проблем с наличием льда. расположение не самое удачное, но кто ищет, тот всегда найдет. за часы работы отдельная благодарность, в 7:30 бариста уже всегда на месте, а кофе перед началом рабочего дня — всегда приятно.
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
Ann Filinova
Очень вкусный кофе! Бариста умничка, приятный сервис, музыка и вкус капучино. Однозначно рекомендую это место🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
АЗ
Анастасия Зайцева
Была рада открытию здесь этого заведения! Тут готовят вкусный кофе в безумно приятной обстановке. Очень понравился лимонный латте с бананом, волшебство! Молодой человек бариста очень приятный и улыбчивый, подсказал с выбором и быстро приготовил!
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять❤️🔥
Алиса Газиева
Шикарная атмосфера, приятное обслуживание и вкусный кофе, прекрасное место)
16 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за приятные слова! Радуемся всей командой, что вы оценили наш кофе и сервис на отлично💞
КБ
Кира Белоусова
Очень вкусный кофе
16 марта 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за высокую оценку! Всегда рады делиться с вами крутым вкусовым опытом. Забегайте на кофеёк снова☕️
Анна Лирская
Уютная точка Etlon🤩 И как всегда вкусный кофе 🥰 Девушкам-бариста советую быть более внимательнее, улыбчивее и доброжелательнее🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять🤎