Шерри
Студия красоты
Фирменный подарок каждому новому гостю!
Записаться онлайн
РЗ
Регина Захарова
В восторге
Девочки!! Это просто нереальный сервис! Работают очень заботливые мастера и администраторы) плюс! Угощают кофе, сухофруктами и всегда приятная атмосфера ♥️ На первое посещение еще и подарили подарок)💝
Отзыв выбран компанией
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Ксения Воржева
В восторге
Впервые посетила салон и получила самые приятные эмоции: приветственные подарочки, напитки на выбор и приятная атмосфера в салоне. Отдельно хочется поблагодарить мастера Анастасию Я. за прекрасный маникюр
сегодня, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за такой трогательный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что первый визит в нашу…
Вера Смыслова
В восторге
Регулярно хожу именно в эту студию и я в полном восторге! Мастер Юлия очень внимательно выслушала все пожелания и предложила идеальный вариант, который превзошёл мои ожидания. это моя любимая студия маникюра, обязательно вернусь снова!
17 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Рады, что посещения нашей студии становятся для Вас приятной…
Мария Реуцкова
В восторге
Очень понравился салон, мастер Юлия делает ногти просто идеально. Очень приветливые администраторы 😊
17 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Юлии, передадим ваши слова!
НН
Наталья Н.
В восторге
Очень довольна этим салоном! Мастера — настоящие профессионалы, маникюр делают аккуратно, держится долго и выглядит шикарно. Всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что Вы оценили профессионализм мастеров, качество маникюра и…
АЯ
Ариша Яковлева
В восторге
Я в восторге от данного салона ❤️. Прекрасный маникюр, вкусный чай с орешками, хорошее обслуживание, подарочки на первый визит. В общем все идеально 🤩
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что Ваш первый визит прошёл идеа…
g-
guiltypleasure -
В восторге
Большое спасибо мастеру Юлии! 🩷 Работа выполнена аккуратно, услышала все мои пожелания. В салоне очень уютно и комфортно, обязательно вернусь ещё
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы обязательно передадим Вашу благодарность мастеру Юлии — ей будет…
Александра Кудрявцева
В восторге
Уютное место, качественный маникюр. Хожу уже год.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова и за то, что остаётесь с нами уже целый год! Нам очень ценно, что вы ц…
Александра Красилова
В восторге
Красивый маникюр,мастер Юлия сделала качественно и быстро, приятная студия, обязательно вернусь!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤ Ждем Вас в следующий раз у нас в студии красоты Шерри!
Polina .
В восторге
Очень красивая студия, девочки администраторы приветливые, дружелюбные😍 Отличный маникюр, хожу к мастеру Диларе, всем рекомендую!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за ваши тёплые слова! 😍 Очень рады, что Вам понравилась атмосфера и работа мастера…
Екатерина Кравец
В восторге
Очень приятная атмосфера в салоне, приветливый мастер и аккуратное тонкое покрытие. А еще вкусный молочный улун!) Спасибо 🩵
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно! Обязательно передадим мастеру вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова💕
ЕР
Екатерина Русинович
В восторге
Отличный маникюр, очень уютная атмосфера и профессиональные мастера! Всё чисто и стерильно. Мастер сделал качественное покрытие, учёл все пожелания и работал очень аккуратно. Результатом довольна, ногти выглядят идеально, обязательно вернусь снова! Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный сервис! Уже нашла для себя любимого мастера❤️
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное за такие искренние и тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы оцен…
В восторге
Очень красивые ногти и приятный салон с персоналом !😊
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
ПФ
Полина Фокина
В восторге
Шикарная студия! Прихожу сюда каждый месяц, любовь с первого взгляда!!! Сервис 10/10 мастер шикарная! носка покрытия больше месяца, кайфую
20 марта 2026, официальный ответ
Полина, благодарим, за теплый отзыв, такие слова вдохновляют! Передадим мастеру отдельное спасибо…
Алина Каримова
В восторге
Я в восторге от своего нового маникюра! Мастер работал очень аккуратно, подобрал идеальный оттенок лака, и ногти выглядят просто потрясающе. Я довольна каждым моментом в салоне — атмосфера была уютной, обслуживание на высшем уровне. Теперь мои руки выглядят невероятно стильно и ухоженно, и я чувствую себя просто прекрасно. Благодарю мастера Татьяну за такую потрясающую работу!
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очен…
Сабина Подкорытова
Спасибо Алене за маникюр! ❤️ спасибо Насте за внимательное обслуживание ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем Вас снова!
ВШ
Василиса Шемелина
В восторге
Огромное спасибо девушкам, очень приятная атмосфера и большое количество внимания к посетителям! Очень приятно тут находиться, обязательно вернусь ещё)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное, Василиса! 🤗 Обещаем хранить для Вас ту самую приятную атмосферу и вн…
Таня Оконенко
В восторге
Замечательный салон хожу сюда уже полгода к мастеру Диларе. Все очень нравится, держится долго. И качественно💖
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам уже полгода! 🤍 Ждём Вас снова и снова!
Мария Иванова
В восторге
Очень уютное место,рядом с домом😍 Мастер Татьяна сделала супер реснички, очень быстро.
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такие слова! 💕 Очень приятно, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
Аделина Сабитова
В восторге
Очень уютный салон, всегда идеальный маникюр😍
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады будем видеть Вас снова ❤
ЮА
Юлия Александрова
В восторге
Была в этом салоне на снятие ресниц , понравилось! Рядом с домом , хорошая атмосфера!
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Всегда ждём вас в гости!🌸
Дарья Кононова
Было средне
Была на маникюре в среду 18 февраля у ТОП-мастера Юлии. Сегодня в пятницу 20 февраля. На большинстве пальцев пошла бахрома. Впервые такое😢 Возможно потому что не шлифовали кутикулу после среза ножницами. И уже дома увидела, что на 3-х пальцах само покрытие не ровное, с вмятинами. Зато за 1,5 часа 🤦🏻♀️
21 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что маникюр у мастера Юлии не оправдал ваших о…
КЯ
Ксения Яковлева
В восторге
Очень люблю этот салон ! Все мастера опытные , делаю ресницы и маникюр /педикюр , всегда качество на высоте ❤️а еще очень вежливый персонал 💞
22 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Альбина Ахметзянова
В восторге
Отличный салон. Отличные мастера! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень советую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам невероятно приятно осознавать, что вы чувствуете наш ин…
Ирина Зимина
В восторге
Приятный сервис и качество, красивая студия и вкусный кофе, приветливый администратор и мастера. Была на маникюре - очень аккуратная работа, осталась довольна 🤍💫
17 февраля 2026, официальный ответ
Обязательно передадим Ваши комплименты администратору и мастеру маникюра! Ждем Вас снова в гости за…
ДЕ
Дарья Егорова
В восторге
Супер приятный салон, мастер по ресничкам Татьяна очень хорошо прочувствовала,чт о именно мне нужно как клиенту! Девочки очень приятные
17 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! Особенно приятно слышать, что мастер смог понять Ваши пожелания с полуслова. Передадим девочкам! Ждем Вас снова в гости!
Tatyana Qa
В восторге
Отличный салон с великолепным сервисом!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Подковырина
В восторге
Отличный салон, вежливый персонал. Всегда идут на встречу, если есть какие-то нюансы. Часто бывают акции, розыгрыши и милые подарочки 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЗ
Елена Зифферман
В восторге
Несколько раз делала маникюр у разных мастеров, носится все года хорошо, сделано идеально. Сервис также на высоком уровне
26 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Девочки, была в салоне первый раз, все очень понравилось, все чистенько, приветливые администраторы, рассказали о всех акциях, так же мастера, про все особенности рассказали касательно маникюра, была у мастера Дилары, спасибо ей большое, так же девочки предложили сделать брови в 4руки совместно с маникюром, подарили подарок на первое посещение, я ваш постоянные клиент ‼️🌸
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за отзыв 🤗 мы ценим ваше доверие 🤍
Maria Soboleva
В восторге
Попалось предложение на авито прийти на педикюр со скидкой 50%. Очень быстро записали на удобную ближайшую дату. Девочки все очень вежливые в переписке и лично. Администраторы душки, встречают, принимают одежду, угостили вкуснейшим латте с орешками и цукатами🥰 Салон очень чистый, уютный, нет кричащего телевизора или музыки, все очень спокойно и атмосферно🎄 Мастер Дилара умничка, сделала все очень быстро и красиво, даже учитывая то, что я опоздала, уложилась меньше чем за час пальчики и пяточки, аккуратно и безболезненно. С удовольствием запишусь на маникюр💅
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Елена Книгиницкая
В восторге
Очень стильное и современное пространство. При этом комфортное и очень уютно, чувствуешь себя как дома. Довольно часто хожу на разные процедуры. Всегда вежливые и улыбчивые администраторы, тактичные и деликатные мастера. Могу смело рекомендовать мастера по маникюру - Татьяну! При чём абсолютно одинаково, как если Вы делаете покрытие или ухаживаете за натуральными ноготками. Подскажет и даст рекомендации!
21 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
Елена Книгиницкая
Спасибо, Елена, за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бодяк
В восторге
Это мой честный отзыв- маникюр отличный! Мастер с хорошо поставленной рукой, все чётко, быстро 👌 а приятнейшим бонусом получила шикарный подарок и вкусный кофе) всему коллективу хорошего Нового Года и благодарных клиентов!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
СР
Светлана Романова
В восторге
Замечательный салон! Дружелюбные мастера и превосходная атмосфера. Однозначно порекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Красноруженко
В восторге
Посещаю салон каждый месяц в течение 1,5 лет. Мастер Алена прекрасная, администрация очень контактна и решает все возникающие у гостей вопросы. В течение года разные приятности и бонусы. Все нравится, большое спасибо)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Тен
В восторге
ОТличный салон, рекомендую !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв 🔥
НЧ
Наталья Чеботарева
В восторге
Довольна салоном, все мастера маникюра супер! Кресло для педикюра максимально удобное! Выбираю Cherie среди всех салонов нашего района)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и доверие😌
Алина Ш
В восторге
Прекрасный салон) Уютно, красиво, доброжелательный персонал, вкусный кофе) А еще здесь делают идеальный педикюр 😊 Вернусь обязательно 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
wpzme <3
В восторге
Выражаю благодарность мастеру Диларе за прекрасно выполненную работу. Маникюр очень аккуратный. Мастер внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. В салоне царит приятная, спокойная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Все прошло комфортно и быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Рыбалкина
В восторге
Очень нравится студия, самые приятные впечатления от сервиса: от процесса записи, до угощений для клиентов (чай, кофе разных видов, другие напитки, сладости), приятная обстановка салона. Прямо чувствуешь себя на бьюти-отдыхе! Все время хожу к мастеру Диларе, самый лучший маникюр у нее, обработка ногтя супер и очень тонкое покрытие. Всегда аккуратный и качественный маникюр!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мария Лукина
В восторге
Хожу с момента открытия. Обожаю сервис и мастеров маникюра и педикюра. Администратор всегда приветлив. Лучшая студия у дома.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что цените и доверяете нам 🤍 Мы всегда рады видеть вас снова 🥰
Katty Lukyanova
В восторге
Была у мастера Дилары! Очень понравилось . Была второй раз и второй раз все аккуратно и согласовано с моими пожеланиями. и девочка администратор очень милая и вежливая !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!✨ Будем рады вас видеть снова 💖
НП
Наталья Пушкина
В восторге
Уютная атмосфера и профессиональные мастера! Хожу на маникюр, педикюр и ресницы. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Екатерина Лачина
В восторге
Просто потрясающая студия, я в восторге! Хожу сюда на маникюр и педикюр, побывала почти у всех мастеров - все просто супер профессионалы своего дела, атмосфера уютная и комфортная, интерьер красивый очень. И замечательный сервис🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Кулешова
В восторге
Хорошая студия, приветливые девчонки. Очень аккуратно сделали, несмотря на мои «сложные» руки❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас вновь ❤
Анастасия Серова
В восторге
Отличная студия, приветливые администраторы и всегда очень аккуратный маникюр от Алены❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Сергеева
В восторге
Отличный салон! Хожу сюда уже не в первый раз! Нравится сервис и качество! Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас вновь 😉
ОН
Ольга Новик
В восторге
Я в полном восторге от этого салона! Каждый раз, когда прихожу на маникюр, чувствую не только заботу о красоте, но и настоящее внимание к себе. Мастера работают очень аккуратно, бережно относятся к ногтям, помогают подобрать идеальный цвет. Атмосфера здесь такая тёплая и уютная, что уходить совсем не хочется. Спасибо за то, что делаете каждое посещение маленьким праздником
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас и всегда рады видеть вновь 🙏
Stefanyia S
В восторге
Шикарный салон, сервис ну и конечно сама процедура Мне сделали идеальный маникюр быстро, качественно и очень аккуратно, я осталась в полном восторге и наконец нашла себе мастера 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 💛