Cherie
Студия красоты
Фирменный подарок каждому новому гостю!
Записаться онлайн
РЗ
Регина Захарова
Выбран компанией
Девочки!! Это просто нереальный сервис! Работают очень заботливые мастера и администраторы) плюс! Угощают кофе, сухофруктами и всегда приятная атмосфера ♥️ На первое посещение еще и подарили подарок)💝
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮБ
Юлия Бодяк
Это мой честный отзыв- маникюр отличный! Мастер с хорошо поставленной рукой, все чётко, быстро 👌 а приятнейшим бонусом получила шикарный подарок и вкусный кофе) всему коллективу хорошего Нового Года и благодарных клиентов!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
СР
Светлана Романова
Замечательный салон! Дружелюбные мастера и превосходная атмосфера. Однозначно порекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Красноруженко
Посещаю салон каждый месяц в течение 1,5 лет. Мастер Алена прекрасная, администрация очень контактна и решает все возникающие у гостей вопросы. В течение года разные приятности и бонусы. Все нравится, большое спасибо)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Тен
ОТличный салон, рекомендую !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за ваш отзыв 🔥
НЧ
Наталья Чеботарева
Довольна салоном, все мастера маникюра супер! Кресло для педикюра максимально удобное! Выбираю Cherie среди всех салонов нашего района)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и доверие😌
Алина Ш
Прекрасный салон) Уютно, красиво, доброжелательный персонал, вкусный кофе) А еще здесь делают идеальный педикюр 😊 Вернусь обязательно 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
wpzme <3
Выражаю благодарность мастеру Диларе за прекрасно выполненную работу. Маникюр очень аккуратный. Мастер внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. В салоне царит приятная, спокойная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Все прошло комфортно и быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Анна Рыбалкина
Очень нравится студия, самые приятные впечатления от сервиса: от процесса записи, до угощений для клиентов (чай, кофе разных видов, другие напитки, сладости), приятная обстановка салона. Прямо чувствуешь себя на бьюти-отдыхе! Все время хожу к мастеру Диларе, самый лучший маникюр у нее, обработка ногтя супер и очень тонкое покрытие. Всегда аккуратный и качественный маникюр!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мария Лукина
Хожу с момента открытия. Обожаю сервис и мастеров маникюра и педикюра. Администратор всегда приветлив. Лучшая студия у дома.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что цените и доверяете нам 🤍 Мы всегда рады видеть вас снова 🥰
Katty Lukyanova
Была у мастера Дилары! Очень понравилось . Была второй раз и второй раз все аккуратно и согласовано с моими пожеланиями. и девочка администратор очень милая и вежливая !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы!✨ Будем рады вас видеть снова 💖
НП
Наталья Пушкина
Уютная атмосфера и профессиональные мастера! Хожу на маникюр, педикюр и ресницы. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Екатерина Лачина
Просто потрясающая студия, я в восторге! Хожу сюда на маникюр и педикюр, побывала почти у всех мастеров - все просто супер профессионалы своего дела, атмосфера уютная и комфортная, интерьер красивый очень. И замечательный сервис🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Кулешова
Хорошая студия, приветливые девчонки. Очень аккуратно сделали, несмотря на мои «сложные» руки❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас вновь ❤
Анастасия Серова
Отличная студия, приветливые администраторы и всегда очень аккуратный маникюр от Алены❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Сергеева
Отличный салон! Хожу сюда уже не в первый раз! Нравится сервис и качество! Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас вновь 😉
ОН
Ольга Новик
Я в полном восторге от этого салона! Каждый раз, когда прихожу на маникюр, чувствую не только заботу о красоте, но и настоящее внимание к себе. Мастера работают очень аккуратно, бережно относятся к ногтям, помогают подобрать идеальный цвет. Атмосфера здесь такая тёплая и уютная, что уходить совсем не хочется. Спасибо за то, что делаете каждое посещение маленьким праздником
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас и всегда рады видеть вновь 🙏
Stefanyia S
Шикарный салон, сервис ну и конечно сама процедура Мне сделали идеальный маникюр быстро, качественно и очень аккуратно, я осталась в полном восторге и наконец нашла себе мастера 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова 💛
Дарья Анисимова
Потрясающий салон с мастерами ❤️ Маникюр от Дилары в самое сердечко 🌸
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Рита Л
Отличное место! Приятный персонал, чистое помещение. Ходила на наращивание, у мастера Алены золотые руки!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы старались 😉
КЛ
Кристина Луконцева
Шикарный новый салон😍 дизайн просто мёд для глаз. Уже 2 раза была на ресницах. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Роскошные ресницы, долго держатся, прошло 4 недели, ресницы на месте, при этом не чувствуется никакого клея! Очень рекомендую! Знаю, что найти хорошего мастера по ресницам - это непростая задача.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Полина Кульминская
Отличный салон. Ходила на маникюр и педикюр. Сделали очень быстро и качественно. Мастер Алёна - просто находка!)) обязательно вернусь ещё
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Кроткова
Отличная студия! Очень милые мастера и качественный маникюр ! Хожу не первый раз и кадровый раз довольна результатом
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
АО
Анджела Оконешникова
Салон просто супер! Вкусное кофе с орехами, свежие яблоки для гостей. Делала маникюр и ламинирование ресниц — всё на высшем уровне. Мастер Алена мне очень понравилась, все сделала аккуратно и красиво, ресницы выглядят ухоженно. Очень довольна результатом! Также для первых клиентов есть подарки😻❤️
Анджела! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KM
Kristina M
Ходила на брови к мастеру Ольге К. , осталось очень довольна бровями, сделала все так, как я хотела. Также заметила, что в салоне очень чисто и уютно, принесли бокал шампанского во время процедуры😁 хороший сервис, обязательно приду ещё)
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
все отлично! была у мастера Дилары, работу сделала хорошо, вежливый персонал)
Добрый день! Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 🤝
Эльвира Горбунова
Все понравилось. Быстро и качественно. Анастасия прекрасный мастер.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Яна Смирнова
Приходила на японский маникюр к разным мастерам. Качеством работы каждый раз оставалась довольна. В салоне приятная атмосфера, доброжелательный персонал, многое продумано для комфорта клиентов. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Алина Люпина
Была у мастера Алены! Все очень понравилось. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Большое спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮД
Юлия Долгина
Приятный салон, аккуратные мастера, приветливый персонал. Делала педикюр и маникюр. Осталась довольна.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Светлана Залозная
Новый салон красоты, но хожу сюда постоянно, выбрала именно его,и каждый раз получаю массу положительных эмоций! Девушки, но где вы видели, чтобы вам предлагали параллельно с маникюром, который вы делаете в салоне, массаж ног – просто ,как бонус? И на выбор шампанское, кофе, чай? Ну разве не круто?) кстати, советую внимательного мастера по маникюру, Евгению, отличный результат!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова 😌 Рады, что выбираете нас! 💛
ИР
Ирина Рассолова
Была на маникюр и педикюре у ТОП-мастера Татьяны. Девочки, как потрясающие Татьяна сделала форму квадрат, словами не передать! Я ни когда не думала, что ноготочки могут быть такими идеальными. Моя кутикула достаточно капризная, поэтому зачастую после некоторых мастеров начинала кровить, тут таких проблем и при маникюре и при педикюре не было. Я осталась просто в диком восторге от мастера и салона, поэтому однозначно рекомендую вам и приду туда еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для вас!
Была на педикюре и маникюре ! Понравилось все, начиная от сервиса заканчивая качеством услуги! Однозначно буду посещать салон и на другие услуги!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
А*
Алена *****
Классный салон рядом с домом! Внимательный и обходительный персонал!!! Была три дня подряд на маникюре , педикюре и ресницах. Осталась очень довольна☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤ И ждём еще на бро…
РН
Роксана Налетова
Отличный салон, хожу к разным мастерам и всегда нравится результат) а больше всего нравится, что делают быстро!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДП
Дарья П
Отличный салон, все мастера, к которым ходила- профессионалы. Покрытие тонкое, кутикула обработана прекрасно. Спасибо за вашу работу
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Лучший салон, где я была. Сервис, интерьер, мастер Алена - 5 звезд, всем советую и сама вернусь
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
ВБ
Валерия Бень
Была на педикюре в вашем салоне , хочу сказать , что сервис на высоте, работа была очень хорошо выполнена и быстро, советую🌸🫶🏻✨
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас🥰
Евгения Мельникова
Уже несколько месяцев хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Очень довольна ее подходом, быстро, качественно, профессионально, с учетом особенностей моих ноготочков. Укрепит, нарастит, покрытие тонкое и аккуратное 🫶 Удобная электронная самозапись на ресницы и ногти! Приятный интерьер, всегда очень чисто и аккуратно, приветливые и администратор и мастера, всегда предлагают чай, кофе, видела в меню еще и игристое 🥂 но мне не предлагали 🤔 Не хотела бы рекомендовать, и так уже даже за месяц не записаться на вечернее время 😅
23 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за то, что все равно рекоме…
КБ
Кристина Богачева
Наконец-то на районе появился действительно хороший салон красоты, как с точки зрения качества предоставления услуг, так и эстетической. Делала там японский маникюр, гель-лак у Анастасии и ламинирование ресниц у Анны, очень довольна эффектом, кутикула не мохрится, покрытие держится, мягкие щетки, ресницы без заломов. Радует клиентский сервис, массажер для ног во время маникюра, барная карта и всё это бесплатно, реагируют на обратную связь))) Девчонки - супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Дербенева
Хожу в этот салон на маникюр, педикюр и наращивание ресничек, всегда довольна качеством и скоростью работы девочек. Уютный, светлый салон, вкусный кофе и обслуживание на уровне! Спасибо девочкам!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
Вера Тышкевич
Который раз хожу, всем довольна! Маникюр держится по 4 недели. Хороший сервис, к кофе дают орешки, предлагают шампанское. Сегодня опоздала, но мастер все равно за меня взялся, предложив сделать более простое покрытие, которое успевали.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Сажнева
Чудесный салон профессионалов! Три раза была у Алены, и всегда в восторге! Очень аккуратная работа 👌🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВА
Вероника Александровна
Хожу в салон уже несколько месяцев. Нашла своего мастера- Анастасию. Всегда аккуратно, быстро. Очень радует гарантия на покрытие. Всегда предложат чай, кофе и даже массаж ног. В общем очень классный салон и мастер 💅
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас, что оценили наше внимание к деталям. Ждем вас в гости снова…
ЮБ
Юлия Блинова
Спасибо огромное за мои совершенные ноготочки на ручках, мастеру Алене! Умничка, аккуратист, специалист своего дела и направления! Рекомендую ☀️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СИ
Сабина И
Посещала салон уже несколько раз, была на маникюре у Анастасии и на оформлении бровей у Анны - всё супер, результатом довольна. Рекомендую)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НД
Наталья Дикунец
Делаю маникюр у Анастасии. Все прекрасно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
МЕ
Мария Емельянова
Приятная атмосфера, очень красивый дизайн интерьера, вежливые мастера и вкусные напиточки😊
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
КЯ
Ксения Яковлева
Возвращаюсь третий раз,записываюсь сразу не раздумывая, ресницы держатся месяц минимум! И до последнего красивые )
22 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
D
D
Понравился педикюр, выполненный топ мастером Анастасией. Очень аккуратно и быстро.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались!