Три вершины
Детский сад
ОС
Ольга Сорокина
Замечательный садик с поистине индивидуальным подходом. Ксения - очень чуткий и приятный человек, который отлично ладит с детьми, ей удалось построить эмоционально близкие отношения с моим ребенком. Также в свою команду Ксения набрала замечательных педагов - Дарью и Ирину. Моя дочь не очень жаловала садики, но сюда мы ходим уже 9 месяцев, и для нас это большой прогресс. Я очень рада, что мы нашли такое замечательное место. 🙏
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🧡
Александр Горлицкий
Прекрасный детский сад с индивидуальным подходом к ребенку. Проводятся увлекательные занятия нестандартного формата (культура, эксперименты и др). Подготовка к школе в старшей группе помогает наработать все необходимые навыки перед 1-м классом. Коллектив сотрудников квалифицированный, очень внимательный и отзывчивый. Рекомендую «Три Вершины» каждой семье с маленьким ребенком.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🧡
НВ
Наталья Васильева
Мы пришли за Ксенией (руководителем сада) и пошли бы за ней в любое другое место! Это профессионал своего дела, очень любящий детей и понимающий их потребности. К ней легко и уверенно можно отпускать ребенка на весь день) Встречи "мама и малыш" с Еленой - отдельный вид удовольствия! Спокойно и комфортно можно задать любой вопрос и получить профессиональный ответ, а ребенок познает новое в безопасной обстановке) Кому важны эмоциональный комфорт ребенка, его правильное питание и развитие интеллекта - вам точно сюда!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🧡
Евгений Краев
Обошли несколько садов в районе, были на экскурсиях и пробных днях. Совершенно случайно попали в “Три вершины”, когда он только открылся — отзывов не было, шли без ожиданий. Но после общения с Ксенией, руководителем проекта, сразу поняли — это то что мы искали. Ксения увлечена своим делом, проводит интересные, нестандартные занятия. Сейчас дочка с радостью идёт в сад, хотя раньше утренние сборы давались тяжело. В саду тёплая атмосфера, много классных активностей: опыты, прогулки к разливу, бумажные дискотеки. Мы очень рады, что нашли “Три вершины”. Если кто-то читает мой отзыв и ищет сад — просто сходите сюда на экскурсию.
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🧡