Buddhaspa
Салон традиционного тайского массажа премиум-класса
Дарима Бадмаева
Отличное и уютное место, хорошие обслуживание, спасибо за теплый прием 🤩
Ирина Клюбина
Хочу поделиться впечатлениями, о посещении салона. Начну с главного, новое помещение, все красиво и уютно, далее кушетка с подогревом, что очень приятно, а массаж выше всех похвал! Очень понравился! Спасибо мастеру Bua, за профессионализм!Проработала за час больше, чем бывает за два не успевают сделать… это, на мой взгляд ТОП-мастер и конечно рекомендую!
ВД
Валерий Дышко
Все отлично! Приятная атмосфера! Профи мастера. Очень доволен. Сняли напряжение после танцев. Рекомендую 👍
Марина Громова
Подруга подарила сертификат, и это был шикарный опыт. Делала массаж для лица, кожа стала сияющей, чувствую себя моложе. Обязательно повторю.
МН
Марина Нежеская
Атмосфера в салоне такая, что забываешь обо всём. Тишина, тёплый свет, лёгкие ароматы.Ушла вся усталость, даже настроение улучшилось.
Игорь Крутиков
Хожу сюда после тренировок, когда мышцы сильно забиваются. Тайский массаж реально помогает быстрее восстановиться. Это лучше любого спортивного массажа, который я пробовал раньше)
НL
Надежда L
Тот случай, когда все продумано до мелочей😍 Благодарю 1000раз за великолепный массаж❤️
Дания Ермолаева
В салоне всё продумано до мелочей( чай, ароматические масла, мягкая музыка и тп) Я взяла программу на 90 мин, топ
ВЛ
Валерий Логинов
Попробовал королевский массаж стоп. Никогда не думал, что массаж ног может быть таким полезным и приятным. После сеанса ощущение лёгкости во всём теле, как будто заново родился.
Алёнка Пономаренко
Заказала сертификат маме мы пошли вместе. Она впервые попробовала тайский массаж и сказала что это лучший подарок, который я могла придумать)) Теперь планируем ходить вдвоём)
АХ
Анастасия Халимова
Люблю спа программы, где сочетается массаж и уход для лица. Здесь это делают прооосто идеально, ощущение полного обновления, кожа свежая, мышцы расслаблены🌸
Миша Уточкин
ДД! Пришёл сюда по совету коллеги. Работаю за компьютером, постоянно болит шея и спина. После тайского массажа почувствовал себя новым человеком😄
Марина Исаева
Посетила салон впервые, уровнень сервиса на высоте. На ресепшене встретили с улыбкой, всё рассказали и помогли выбрать массаж. Я выбрала арома массаж на 90 мин. Атмосфера невероятная, расслабляющая, ушла с лёгкостью в теле и душе)
Кристина Крюкова
Случайно совершенно увидела салон на прогулке с ребенком, записалась сразу на след день. Очень понравилось, почувствовала себя вновь живой после массажа ☺️💕
Марьям Матвеева
Очень приятно, что тебя встречают с улыбкой и заботой. Даже не хочется уходить после процедуры
Ева Муравьёва
Посещаю с супругом, оба довольны. Это наш совместный способ перезагрузки в конце недели
Варвара Комарова
После 90 минут массажа нет ни одной зажатой мышцы. Настоящее спасение, особенно если сидишь весь день за компьютером
Ульяна Никитина
Прошла спа-программу. Впечатления самые лучшие. Кажется, что тело задышало заново
Алексей Воробьев
Был первый раз на тайском массаже. Все понравилось, и массаж и как встретили и чай после массажа. Приеду ещё.
Алина Филатова
Это не просто массаж, а глубокая работа с телом. После процедуры появилось ощущение лёгкости и уверенности, стоун массаж c мастером Нок творит чудеса
ИВ
Ирина Ведерникова
Отличный тайский салон, уютное пространство, внимательный администратор. Мастер массажа великолепный специалист, руки мягкие и сильные. Понравилось, что выполняла все очень размеренно и глубоко. Рекомендую к посещению однозначно!
ЕТ
Ева Ткачева
Пробовала в разных салонах города, но сюда возвращаюсь снова и снова. Чувствуется, что здесь знают, что делают
Екатерина Банель
Уютно, красиво, без суеты. Прекрасное место для того, чтобы побыть наедине с собой и почувствовать гармонию
Салон супер!
Настасия Клюзова
Это был мой первый тайский массаж и точно не последний. Настоящее путешествие в себя. Ушли боли в спине, и настроение стало заметно лучше
Был в салоне на Челюскина 6. Мастером массажа была Ева. Спасибо большое Еве за великолепный традиционный тайский массаж, получил большое удовольствие. Ещё хочу отменить приятную обстановку и доброжелательное отношение. Ещё раз спасибо.
ПС
Полина Степанова
Не первый раз хожу на массаж в buddhaspa, рекомендую! Мастера отличные, после тайского массажа чувствуешь себя намного лучше, уходят зажимы, хочется сразу держать осанку. Отдельное спасибо администратору за ознакомление и хорошую работу!