Кофейни
Гость от «нетмонет»
Подробный и заботливый рассказ о кофе, вариантах заварки, помощь с выбором. В итоге прочувствовал те нотки, о которых говорила бариста. Все отлично, благодарю
Yuliya Beresnevich
Копец, вкусно! Отличный кофе и обалденный завтрак! В уборной чистота и хорошо пахнет, хорошая музыка и красивые девушки 🥳
СА
Сакинат Алиева
очень-очень миленькое место, рекомендую! пила капуч на овсяном с кокосом, мало того, что это очень вкусно, так ещё и бариста миленькие все такие:(( девушка подносила мне кофе, немножко пролила за край чашечки и сразу стала извиняться, меня такое отношение очень тронуло(( ещё раз - очень рекомендую это место!
Уютно и отличный кофе!
Прекрасные работницы!
Гость от «нетмонет»
Очаровательный сервис. Была 26.10. девушка Бариста — не реальная!!!! От таких сотрудников хочется приходить ещё
ЯВ
Яна Владыка
Очень вкусный флэт! Приятное место и супер девушки :)
Александр
Красивая небольшая убиная кофейня. В теплое время выставляют стулья и столы на улице. Есть завтраки. Для работы с ноутбуком места маловато:( Также нету wi fi
🍜 ☕
эспрессо ушло в горечь, воронка была сносной, от бариста чувствовалось напряжение. Варят на сварщице, в продаже видел сварщицу(даже галараствор), форкап.
C8
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, коллеги! Рейтинг понижен, цель достигнута. На данной локации галараствора в продаже не…
Денис Новиков
Обслуживание хорошее , хоть и долго. А еда совершенно не вкусная.
C8
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам не понравилась наша еда!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за кофы и за канельки!
Гость от «нетмонет»
Каннели удивили и покорили наше сердце. Они обалденно вкусные . Обязательно придём ещё раз.
Елена Сумкина
Место просто замечательное!!! Заглянула сюда, и влюбилась в это место....Уютное кафе, прекрасно подобранная музыка, замечательный отзывчивый персонал, блюда-просто великолепны, а кофе просто восторг!!! Спасибо огромное!!!!
LC
Lola Claus
Завел нас сюда дождь, ну как в Питере и без этого))) По-честному, сначала пренебрежительно отнеслась к этому месту, большая часть меню расписана "бутерами". В моем понимании ну это хлеб и на него сверху что-то положили сыр/колбаску. Поэтому первая мысль была: "чё бутер за 500 рублей, я ещё не сошла с ума 😂". Но ребята с которыми я путешествовала решили присесть здесь, пока я бегала под дождем в соседний магазин. И место оказалось удивительным 💗 во-первых, здесь я попробовала лучший кофе в Петербурге, а мы обошли не мало кофеен. Во-вторых "бутеры" оказались не хуже, чем в Италии. И это тоже очень потрясло. Так что данный уголочек рекомендую. А я прикреплю сюда фото горшка из интерьера, который тоже сначала казался мне страшным, но чем больше я на него смотрела, тем он казался мне милее)) мне показалось, что это лучше всего передает посыл этого места - "нужно присмотреться". Однозначно приду сюда ещё раз 💕
РК
Роман Кукушкин
Хорошее место Захожу второй раз, чисто всегда Бариста не соориентировал по выбору дополнения к тосту, потому что был занят. В остальном, неплохо👍 Приятный интерьер!
Алина Ушакова
пришла пару дней назад зашла за фильтром и узеала что ребята еще и колд бро готовят! взяла на пробу и честно говоря даже не знала что кофе может быть таким на вкус… просто фантастика. рекомендую!
Скорость отдачи, вкусно
лучшие завтраки, спасибо🖤
Очень вкусно!!
Оксана Oxxytocini
Место просто потрясающее! Красиво, атмосферно, классная музыка, отличный персонал, вкусный зеленый чай, заваренный нужной температурой, а не кипятком, как это бывает в других заведениях. Вкусная еда и комфортный ценник. Это место сразу в сердечко и в фавориты💕
ИП
Илья Пьянков
Невероятно приятное заведение с качественнной кухней и вкусным кофе! Здесь работает прекрасный, добрый и внимательный человек - Максим. Также на фоне играет хорошая, негромкая музыка. Обязательно приду сюда ещё!
Гость от «нетмонет»
Всё прекрасно! Как и всегда!
Дарья Н.
очень уютно и рядом с работой 🥰 вкусный кофе и пирожочки!
Все шикарно!
Гость от «нетмонет»
Всё в заведении отлично!)
Алина Колобова
Хорошее начало дня- это когда ты заходишь в такое прекрасное и атмосферное местечко☺️🚀🌌 Кофе вкусный, каша на высоте👍🏼
Денис Колчак
Отличное место. Кофе вкусный и ароматный. Так же можно покушать , сервисом доволен на 5. Отзывчивый персонал, прихожу уже не первый раз .