Lash Nail
Студия красоты
Анастасия Анастасия
Постоянный клиент данной студии. 10/10. Долго искала мастера маникюра, так как меня все постоянно резали до мяса. София и Екатерина мастер очень аккуратные девушки, уже год делаю у них ногти и ни одной ранки. При этом ногти носятся действительно хорошо, без отслоек и сколов❤️ рекомендую!
АЩ
Анастасия Щ
Хочу на маникюр уже более года, попадала к разным мастерам, всегда довольна качеством , скоростью и обслуживанием! Рекомендую)
Девочки это просто находка! Мастер София очень добрая,милая девушка. Сделала мне все быстро и качественно. Не могу не сказать про студию, находится не далеко от метро, зашла очень приятно удивилась. Все так гармонично, воздушно, это надо видеть. На столах у мастеров все было чисто и аккуратно. Я вообще залипла на ссериал который мне включили и время просто пролетело.Очень советую !
Анна Мухомедзянова
Попала в студию случайно 😁 искала ближайшее время записи и территориально недалеко. Тот случай, когда случайности не случайны 🫶🏻 У меня очень чувствительная кутикула, не каждый мастер сделает хорошо. В этой студии все прошло на высшем уровне 👍 Чисто, качественно, комфортно! Спасибо большое, приду еще обязательно
Ангелина Тетенко
Маникюр на высшем уровне 😍, мастер расположила к себе и предложила несколько вариантов дизайна . Атмосфера в студии очень уютная и комфортная , безусловно вернусь еще раз 🥰
Очень довольна результатом! Милая и порядочная девушка Софья) Маникюр выполнен современными материалами, все чисто и стерильно. Мне было уютно и комфортно. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за красивые ноготочки🥰🥰
Дмитрий Сергеев
Жена регулярно ходит на маникюр к мастеру Софии, все нравится. Все на высшем уровне👍