Elbi24
Компания по аренде электровелосипедов
3.5
3.5
Андрей Бондарцов
Отличная компания с хорошей техникой. Сотрудники настоящие мастера своего дела. Всегда шли на встречу при необходимости. Все ситуации решались справедливо. Рекомендую данную компания. Буду возвращаться сюда еще🤝🏼
Частый гость
Sake Banzai
Хорошая компания. Я брал вело, чинят быстро. Порой вело ломаються но это зависит от того как ездиишь. Чинят нормально в отличии от других контор. Цены приемлемые.
Андрей Галаган
Дали сломанный байк, через день вернул и потратил на доставку 1500. В итоге ничего не вернули тк всё прописано в договоре, но не по человечески. Не ходите сюда. Контора ещё та
НН
Николай Н.
Очень Крутая компания, арендовал вел неделю назад, окупил с лихвой, буду еще арендовать🤝🏻 Менеджеры все объясняют и рассказывают как пользоваться велосипедом
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за адекватный отзыв)
Алижан Аманжулов
Все отлично, брал в аренду на неделю , рекомендую
JW
Jonathan Williams
Дают мегаржавые убитые велосипеды, после чего начинают накручивать цену за "внутренние" поломки. Так за 5 дней аренды электровелосипеда (за 2500) с меня списали штраф за "поломки" 3250р При этом велик работал точно также, объективно был только отрыв железки от багажника (и то потому что она вся ржавая). Ни в коем случае не рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) всегда есть выбор какой велик можно взять... если взять более све…
Т
Тирр
Дали нормальные хороший байк , пацаны быстро его выдали оформили договор и ТД , цены приемлемые, советую!
компания отличная, цена за аренду хорошая, все удобно электро-велосипеды лучшего качевства за такие цены, рекомендую
Александр Головачёв
Брал велосипед майколин , всё понравилось цена адекватная за аренду АКБ хватало на полный день работы. Рекомендую
Иван Малютин
вежливый персонал, внимание к клиенту, на ТО ещё не заезжал, дали новый велогибрид, всё показали, внушает доверие, всем привет, тип-топ
vlad isakov
Супер , Я работаю Яндекс еда с доставкой и быстрее, чтобы правила дорожного движения
Не берите у них ничего лишь бы бабки содрать от клиентов отношения людям скотский
Таркатан Черноус
Ппц на них рассчитывал по графику работать ещё 40 мин а они закрыты...
Никита Жуков
1 ситуация) Цена была указана 2500, но не было 1500 рублей. Внёс залог и ушел сказав, что не нужен велосипед, сотрудник написал менеджеру на возврат денег. После того как я ушел и вернулся, чтобы всё таки взять велосипед, он говорит, ччто удалил смс о возврате моих денежных средств. 2 ситуация) Дали полностью раздолбанный велик на котором не работали аккумуляторы, 2 раза перепутали аккамулятору и мотался с рыбацкого до их предприятия и менял, потому что МОЛ это моя ошибка. 3 ситуация) Сломалась подножка велика от тяжести ( хотя было 2 пакета ленты). Написал заранее о данной проблеме, сказали едьте к нам и поговоримс. 4 ситуация). Приехал отдавать велик, начали проверять всё тщательно перед сдачей, а когда отдавали им плевать было на поломки!!!!. Ещё сотрудник увидев ножку сказал, что стоит пластиковая, а не родная и говорит то ваша вина, что я был виноват. При этом на всех других великах оригинальная). Будьте крайне осторожны с данной компанией, никому не советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, этот сотрудник уволен , спасибо за обратную связь
Вячеслав Сысоев
Брал в данной конторе ржавый старый вел на две недели. За это время два раза ломались аккумы к ним, ездил менял. А потом еще пробил заднюю шину, за которую с меня содрали 1800 р. Сервис мега-дно, не рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы пробили шину, за нее заплатили и мы еще плохие)) вы думали бесплатно будут ваши ремо…
КХ
Кирилл Харитонов
Выдали новый велосипед, проездил чуть более месяца. Заработал на свой, спасибо большое ребятам. Всё на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой отзыв)
Александр Самков
еле живые ужас
Мурат Абдукаримов
Дают разбитые велы, а потом до каждой мелочи докапываются и требуют доплаты. Не рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) вы же можете выбрать какой хотите, сначала все уезжают довольные) потом сломают и пишут что мы плохие) техника вся ломается