Манига
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
И К
Советовал знакомый много месяцев мастера Сашу ) просился к нему - супердевушка убедила прийти к другому, Саша занят, не по наслышке. Рискнул, пришел к Даниелю. Отличный, опытный, вежливый. Все прошло на 95% на ура. И не думайте что оставшиеся 5% это косяки. Нет ! Это просто имя, время, репутация, взгляд, каждое движение - опыт профи виден всегда, Диниель очень близок к нему) Сам зал - приятен) но меня лично, нет комфорта. Я бы добавил коричневой кожи и что то еще. ) все через чур хай тэк и красиво, но не душевно, чисто из за ребят атмосфера. А так на 98% все супер.
Михаил Симонов
Отличное место! Чисто и аккуратно! Приятный менеджер! Прекрасная клиентоориентированность! Отдельная благодарность мастеру Исламу! Максимально включенный в процесс, лишнего не порекомендует, человек чутко прислушивается к клиенту в стремлении достичь поставленной задачи. Легок в общении, но не навязчив, креативен и внимателен. Рекомендую!
Andrey Gribkov
Превосходная атмосфера заведения и высочайший профессионализм сотрудников. Мастер Владимир внимательно выслушал пожелания и абсолютно точно воспроизвел желаемую стрижку. Высший балл данному заведению и его сотрудникам!
Андрей Беляев
Отличное место! Исламчик лучший 👍
АЗ
Анастасия Зорина
Узнали об этом месте совершено случайно. Сидели с сыном в ресторане, сыну понравилась стрижка официанта Узнав у официанта пароли и явки)) не замедлительно пришли в студию Студия очень брутальная, администратор- девушка(не запомнила имя, простите))) очень милая,нас быстро записала к мастеру Дмитрию Сыну (12лет) все понравилось, от дизайна студии заканчивая мастерством Дмитрия Довольный сын пришел домой, эмоции переполняют его, говорит классный мастер, теперь только к Дмитрию буду ходить))) Теперь только в эту студию и к Дмитрию🤗
Отличное место, мастера - профессионалы, очень предупредительны, демократичные цены, предлагают чай-кофе, легкий массаж плеч. Ну и самое главное - сделали ровно то, что я хотел.
ИХ
Илья Холодков
Посетил барбершоп впервые, остался от визита в восторге! Отлично подстригли, потрясающий персонал. Спасибо большое, непременно посещу снова 👍
Денис Кожевников
Отличный салон, очень уютно и комфортно. Приветливые и доброжелательные люди. Работа мастера идеальна.
РД
Роман Дмитриев
Классный барбершоп, уютная атмосфера, стильный интерьер Классные мастера, очень понравилась стрижка, отношение. Всем советую!
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от работы Даниила! С самого начала он создал атмосферу доверия и комфорта. Профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Даниил внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, которые идеально подошли мне. Стрижка получилась просто великолепной — аккуратные линии, идеальная форма, и, что немаловажно, он дал несколько советов по уходу за волосами. Я чувствую себя обновленным и уверенным! Рекомендую Даниила всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис. Обязательно вернусь снова
Шикарное место для мужчин желающих крутую, модную и брутальную стрижку. Пришел первый раз, но мастеров знаю. Очень классный сервис и ребята мастера своего дела несмотря на молодой возраст. Всем рекомендую!!!
ЧМ
Черная Мамба
Хорошая атмосфера, работают крутые ребята, всем советую, а самое главное подстригли очень хорошо
Игорь Генкин
Очень стильный барбершоп, всегда приятно приходить сюда. Владимир всегда учитывает мои пожелания, если понимает, что будет "не очень" предлагает свое видение, работает очень аккуратно и качественно. Хожу только в Манигу.
ИЗ
Иван Зубов
Здоровский барбершоп, приятные вежливые сотрудники, барбер Владимир мастер своего дела, результат превзошёл ожидания! Всем советую и рекомендую! Уверенные 5 звёзд
ВР
Владислав Рябоконь
Сервис на высшем уровне, мастер Владимир настоящий эксперт, отлично подстриг, подсказал по уходу за волосами, 11/10. 100% вернусь и не раз
bb
bovangera bovangera
Шикарный сервис, приятный интерьер и, конечно же, плоечка.
ВД
Владислав Дианов
Перешёл сюда вслед за мастером из другого именитого барбершопа. Владимир Герасимов крутой спец и отличный собеседник. Стригусь только у него уже 3 года. Хотите качественную стрижку, дружеский разговор и профессиональный подход? Вам к Владимиру. Мои наилучшие пожелания и искренние рекомендации! Касаемо самого барбершопа - 10 из 10. Приветливая девушка администратор, современный приятный комфортный интерьер, не тесно, не темно, не слепит, ничего не раздражает. Полный комфорт. Большие плазменные панели, игровая приставка Sony Playstation, кофемашина (бесплатный кофеек - это супер). Ребята, вы молодцы. Успехов и процветания!
КС
Константин Сухотерин
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от мастера! С первого момента было видно, что он настоящий профессионал. У него отличное чувство стиля и он внимательно выслушал все мои пожелания. Стрижка получилась просто великолепной — идеально подходит к форме лица и подчеркнула мои лучшие черты. Атмосфера в барбершопе была очень приятной, а команда дружелюбной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
Мб
Манига, барбершоп
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам Константин, будем ждать вас снова!
Anastasya Anevi
Это очень стильно! Стрижка супер. Сочетание всего самого лучшего в одном месте 🔝
ХХ
Ххххх Хххххххххх
Классное заведение, новый барбершоп, сервис на уровне! Спасибо вам, буду приходить еще