Лимгард
Компания по продаже складской техники
ООО Лимгард
МП
Мария Петухова
Заказывали поломоечную машину для торгового зала по рекомендации знакомого. Менеджер отвечал оперативно, помог подобрать модель под нашу площадь. Доставка аккуратная, без задержек. Пользуемся 8 месяцев — техника справляется отлично.
ТЖ
Тимофей Жуков
Немного сомневались, покупать тут уборочную технику или выбрать другого поставщика, который предложил цену чуть ниже. В итоге купили Лимгард, потому что они и гарантию дают и предоставляют сервисное обслуживание, покупкой довольны.
БР
Боря Родионов
С предыдущей компанией по продаже складской техники мы намучались достаточно, поэтому стали искать другого поставщика. Случайно вышли на Лимгард - это просто небо и земля. Хорошие условия для перепродажи, сроки адекватные, ни разу нас не подвели, будем сотрудничать и дальше.
Виталий Семченков
С техникой Лимгард знакомы давно, работает на наших складах исправно. Сервисное обслуживание проходит здесь же, для нас это и удобно и выгодно, если требуется какие-то запчасти, срок ожидания минимальный.
Дима Ермолов
Давно сотрудничаем с брендом LIMGARD. Радует широкий ассортимент и отличное соотношение цены и качества, благодаря чему техника быстро находит своего покупателя. Отсутствие рекламаций и постоянство наших клиентов подтверждают надежность бренда. Рекомендуем как проверенного партнера
Яна Гаврикова
Очень понравилось общение с менеджером Лимгард, приятно иметь дело с профессионалом, который разбирается в вопросе, а не просто говорит заученными фразами. В итоге подобрали для нас две поломоечные машины, уже пользуемся несколько недель, нареканий нет.
Евгений Петровский
Дефицита поставщиков сейчас нет, а вот найти качественную технику по приемлемым ценам по-прежнему сложно. Очень рады, что нашли Лимгард, выгодные условия, прямые поставки и есть гарантия на технику. Всем довольны, будем обращаться еще.
Артемий Ковалев
Несколько лет назад приобретали тут дорожно-уборочную технику, обслуживание тоже проходим здесь. Техника хорошего качества, ни разу не подводила, сервисное обслуживание на уровне, цены нормальные.
Арсений Нестеров
Оставлял заявку на сайте, перезвонили быстро. Менеджер хорошо владеет вопросом, уточнил необходимые характеристики, сделал выгодное предложение по технике. Понравилось, что у них так же можно приобрести оригинальные запчасти, при необходимости.
Илья Федоров
Покупали Дизельные погрузчики 025Д, надежный, двигатель производства Япония, оформили расширенную гарантию на 3 года. Пользуемся несколько месяцев, нареканий нет, техника высокого качества.