Лес
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕГ
Елизавета Галкина
В восторге
Очень вкусная шаверма на районе! Брала шаверму 4 сыра, все свежее и сочное,много начинки. Внутри помещения чисто и вежливые сотрудники. Надеюсь, в будущем заведение не испортиться🙏🏻
ВА
Валерия Артемьева
В восторге
Ахмед, сотрудник с кайфом, все организовал в лучшем виде!
ЮР
Юлиана Рудая
В восторге
Ахмед, самый лучший сотрудник города!👍👍👍 И шаверма очень вкусная !!!!
Константин Гордеев
В восторге
Приятный персонал, хорошие порции и красивый интерьер, рекомендую
Мария Вагина
В восторге
Очень вкусная шаверма и широкое меню, советую!
Семён
В восторге
Очень вкусная шаурма с дымком
Александр Горохов
В восторге
попробовали с другом куриный бургер и коронную шаверму, остались рады, бургер не прям ресторанное качество, но для стритфуда тянет на 8, шаверма очень вкусная, тянет на 10
СТ
Сергей Толпыгин
Самая вкусная шава
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Вячеслав Дацик
Очень вкусная шаверма на углях! :) 😋🔥👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КТ
Кенджа Тагоев
В восторге
Доброе вечер дорогие друзья,очень вкусный еда, сотрудники вежливые особенно парен смуглый😅 а те кто не лестно высказывает то идите и сами готовьте дома, всем мир и добра.
Добрый вечер, спасибо, Кенджа, за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Семён с
Совсем не понравилось
Рваной свинины нет ВООБЩЕ НИКОГДА, у меня уже впечатление что Ахмед просто меня лично недолюбливает, ленится или не готовит из за религиозной причины. Прошу администрацию разобраться и предоставить мне ароматной и нежной свинины на углях СРОЧНО (желательно прям щас) !!!
ND
Nik Dubrovsky
В восторге
Уютно, шаверма большая, сочная, вкусная. Есть вегетарианская. Есть зарядки за столами.
14 марта 2026, официальный ответ
Nik, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Андрюков
В восторге
Шаверма вкусная с дымком , работают в перчатках , персонал вежливый, в заведении есть туалет , 5 из 5
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Михаил Онегин
Было средне
К моему великому сожалению, место по еде разочаровало.. Попадается сырой картофель, сырая курица, тарелка пластиковая, в плане это даже не тарелка, а контейнер, прям не приятно с него есть было, 3й стол от входа сломан, было неприятно за ним сидеть.. Раньше на этом месте был очень хороший ресторан, не сдержался зашёл, но увы и ах.. Всем добра , следите за качеством своих заведений, это ваше лицо, тем более в таком месте.
Д
Дарья
Не понравилось
Шаурма не вкусная. По отзывам видно что я не одна такая . Есть места где шаурма намного вкуснее . Лаваш вообще как будто прошлогодний 😵💫
Андрей Лапшов
Хорошая отмосфера уютно Ахмет супер
14 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы.
ДХ
Данил Харин
В восторге
Супер обстановка очень приятный колегтив
14 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Уг
Учитель географии
Было средне
Шаверма так себе. Интерьер приятный. В следующий раз вряд ли приду
Олег Паршин
Не понравилось
Надеялся действительно на мраморную говядину в шаурме за 550р. Но увы… если бы не шашлычный соус, все было бы куда хуже)
Artem Salimgareev
В восторге
Очень приятное место. Крутой уровень сервиса и ребята, которые тут работают. Шаверма достойная, мясо приготовленное словно на костре, отдается все быстро. Приехали в Питер на неделю, заходили во многие заведения, но ни разу не повторялись, кроме этого места
ИБ
Илья Баджелидзе
Совсем не понравилось
Решил сходить по рекомендации. Заказал топовую шаверму с говядиной и вегетарианский фалафель. Мало того, что шаверма оказалась в 2 раза меньше вдвое более дешёвого фалафеля, так ещё и умудрились неверно подписать их. Повезло, что у человека не было аллергии на мясо, но таких ошибок допускать нельзя! Что касается вкуса - шаверма вообще никакая, теперь сюда ни ногой. Мало того, что холодной была, так ещё и безвкусной. И это при цене в 560 рублей.
ЖЮ
Жамшид Юсуфбоев
Совсем не понравилось
Бургер совсем невкусный, я заказывал, но когда он приехал, он был холодный и безвкусный, чувствуется только вкус кетчупа. Жалко потраченное время и деньги на этот бургер — я даже половину не смог съесть и выбросил его.
тимур фишечный
В восторге
хороший заведения персонал активный и общительный шавуха очень очень вкусно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Крокс
В восторге
Мы после тусовки зашли в это место.. Ребятаааа, расширяйтесь, я обожаю когда так вкусно! Не меняйте концепцию, бургер восторг, шаверма вообще отвал бошки
Крис Тина
В восторге
Очень крутое место!!!!! Безумно вкусно, мясо с дымком и по ценам очень приятно
Антон Мессир
Совсем не понравилось
Очень странный персонал, кассир постоянно смотрит видосики со скучающим видом, не умеет здороваться и вести коммуникацию, общается так, будто ты его чем-то оскорбил. Шавуха 3/5.
Максим Мухер
Совсем не понравилось
купил коронную шаверму за 400. очень невкусно, овощи плохие, соуса нет, оверпрайс дикий и невкусно. лучше в шаверно зайти или в лаваше. а эту даже доедать не стал
Екатерина Морковина
Отличное место
ХК
Хида Киркинбаев
Не понравилось
Бургер традиционный вкусный, но я заказывал шаверму, сотрудник сказал, что я сначала выбрал шаверму, а потом поменял мнение и заказал бургер. Может быть жто всё из-за того, что поздно заказал, но менять заказ человек не захотел
Артур Пирожков
В восторге
Я просто на 7 небе от счастья! ЭТО ЛУЧШАЯ ШАВЕРМА КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ЕЛ! Шаверма просто бомба 💣 которая тает во рту!
Сэмми Вилоносец
Отличное место, еда свежая
ях
я хуею .
В восторге
как они так вкусно делают. мировая шаверма клянусь
РП
Роман Попов
В восторге
Бомба! Кайф! Стоит того, чтобы прийти второй раз!)
Артур Дент
В восторге
Вкусно, не сухо, нету тошноты.
СШ
Сергей Шумаков
В восторге
Хорошее место! Уютно, вкусно, приветливый персонал!👍🏼
Andrey Kowalski
В восторге
Кормят вкусно. Шавуха тру, без морковок корейских и прочего и по демократичной цене Обстановка уютная, приветливый персонал, всё понравилось спасибо
Артём
Совсем не понравилось
Отвратительное мясо, заказал шаурму на тарелке, одна капуста и картошка, картошка вкусная!!! Мясо бяяя
Алёна
В восторге
Вкусная шаверма, свежие ингредиенты.
SK
Sergey Kuchin
В восторге
Пока единственный опыт, но точно повторю. Шаверма 4 сыра. Для тех, кто плевать хотел на ЗОЖ или для владельцев элитного пятикомнатного желудка, заработанного честным трудом в качалочке. Шаверма плотная, сочной не назовёшь, но я съел без напитка с удовольствием - баланс хорош. Из-за обилия сыра - вкус солоноватый. Сырное безумие, но нужно понимать - это не пицца 4 сыра на шавермий манер. Это скорее будто восьмилетнему ребенку предложили сделать суперсырную шаверму, потом убрали оттуда жёлтые детали Лего, добавили томаты и - вот оно. Приятного аппетита.
ДИ
Джулия Ивуофор
Быстро вкусно Хорошая цена Всё понравилось! Были с друзьями
В С
Совсем не понравилось
Бургеры не берите, чернозажаренное мясо, какая-то смесь соусов ужасного цвета и вкуса, овощи тухлые, бургер просто отрава. Шаверма ужасная, безвкусное месиво , если лень, голоден можно съесть, вкуса нет , продукты в ней самый дешман , кулинары - не тмеют понятия в готовке и повара дешёвой и безвкусной кухни. Не рекомендую заведение. Холодное мясо , достают из пластиковой коробки. Не ходите сюда есть! Отзывы с 5 звездами покупные и накрутка.
Павел Садырев
Было средне
Регулярно захожу и беру стандартную тарелку, либо на месте либо с собой, и все обычно отлично. Сегодня аналогичным образом взял с собой. Тухловатые/подгнивающие помидоры сильно испортили настроение, тк создали определенный запах. Как человек выросший в деревне - безошибочно понимаю, что помидоры были испорчены. Остальные ингредиенты были в норме(надеюсь, будет точно ясно позже), но мяса в этот раз тоже пожалели…вот такой косяк очень неприятен, снимаю две звезды.
Катерина Макарова
Оооочень вкусно! Ели сырную шаурму, сытно и вкусно! Советую 👍
Светлана Морозова
В восторге
Часто прихожу сюда, с самого открытия. Важно: всегда вежливые сотрудники, ооочень вкусная шаверма, наггетсы и картошка, невысокие цены. Рекомендую!
Зита .
Очень вкусно🥰
Добрый вечер, Зита! Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Ека
В восторге
Вкусные бургеры,хожу сюда с сотрудниками на планерки. С кайфом обсуждаем и кушаем. Благодарю за крутую атмосферу
Ека, добрый день! Спасибо вам большое. Нам очень приятно ❤
Сырная шаурма великолепна
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады
В восторге
Очень уютная кафешка вкусно готовять Мастера вежливые люди Я каждый день хожу обедать
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!