Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Ага Широкова
Видно, что Вита современная аптека. Есть удобный экран, видишь что тебе пробивают и по какой цене. Находят нужные лекарства быстро, подскажут по аналогам. Видно, что фармацевты разбираются в препаратах, дозировках и прочем. На днях приходила в эту Виту, впечатления остались только положительные.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о нашей аптеке. Нам приятно слышать, что В…
КИ
Ксения Ильина
21.02.25 пришла в аптеку и была впечатлена, за кассой стоит молодое бы дло, которое в своем учебном заведении отсиживалась, и если у нее плохое настроение , то будет выпендриться изо всех сил, баба быд ло хуже некуда….
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что Ваш…
Света Таланова
Аптека хорошо расположена, работает допоздна. Доверяю полностью и качеству, точнее оригинальности препаратов, и ценнику. Могу советовать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение действительно важно для нас, и мы будем рады…
МР
Марина Р.
Выгодные цены. Хорошие акции.
ВШ
Вера Ш.
Цены дешевле чем в других аптеках
СФ
Сергей Фирциков
Очень долго обслуживают покупателей. Если заходите в аптеку и очередь хотя бы из двух человек-смело разворачивайтесь и уходите. Иначе простоите 20-30 минут.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что время ожидания в аптеке оказалось таким долг…
Мурат Искалиев
Ехал как-то к друзьям и мне нужно даже необходимо было заехать в аптеку. Хорошо что по пути к друзьям была именно эта аптека Вита. Спасибо девушке фармацевту за подсказку и помощь. Выражаю ей огромная благодарность!!!! Правда не видел на бейджике как её звать, Но всё равно спасибо. И спасибо что аптека была по пути. Особенно удобно когда ехал с метро и расположена очень вблизи к остановке.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова о нашей аптеке Вита. Нам очень приятно знать, что…
ЮШ
Юлия Ш.
Нравится тем, что можно заказать необходимые лекарства через приложение, а потом быстро забежать и их забрать
МЧ
Мария Ч.
Большой ассортимент. Цены ниже, чем в других аптеках.
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошая аптека, удобно, что рядом с домом. Большой ассортимент лекарств и прочего
ВЛ
Любовь М.
Вежливость
МТ
Марина Т.
Любимейшая аптека. Цены, ассортимент, обслуживание, удобное приложение, акции, всё на высоте!
ЮС
Юлия С.
Удобное приложение, большой выбор медикаментов. Но цены чаще выше, чем у некоторых других аптек. А так ок 👌
Марина Б.
Люблю эту аптеку, очень хорошие цены, удобный сайт и приложение с возможностью списания и накопления бонусов. Очень удобно делать заказ в приложении.
ДВ
Дмитрий В.
Отличная аптека , отличные цены , удобно заказывать и забирать покупки
Александр Б.
Цены вроде ничего, но иногда вечером, толпа народу и стоит один продавец, за это минус звезда 🌟
РК
Руслан К.
Хорошо
Нина К.
Постоянно пользуюсь Аптекой Вита. У них часто бывает много разнообразных акций, 3 по цене 2; скидки от 30 до 50%, купоны... и очень приемлемые цены.
ЮС
Юлия С.
Хорошая аптека, большой ассортимент, удобное приложение. Цены чаще выше чем у конкурентов.
ИЯ
Ильдар Я.
Недорогая сеть аптек, вежливый и профессиональный персонал. Огромный выбор ,есть возможность заказать в приложении и выкупить товар в любом ближайшем аптечном пункте
НБ
Нармин Б.
Каджый раз захочу аптеку Вита, сотрудники 👍👍👍подскажут что и как
Андреас Б.
Хорошие цены и дружелюбный персонал
ДВ
Дмитрий В.
Хороший сервис , богатый выбор , заказал , пришёл , забрал
ЛИ
Лейла И.
В наличии всегда редкие лекарства, приятно, что можно не заказывать, а купить по факту!
СЛ
Саламатхан Л.
Все дешевле чем других аптеках
ОП
Ольга П.
Хорошие цены все есть всегда продавцы отзывчивые всегда есть акции хорошая атмосфера
НН
Насиба Н.
Спасибо сотрудникам всегда вежливо отвечает, и хороший бонусы
НМ
Нина М.
Очереди
Екатерина К.
Супер аптеке, всегда нахожу все необходимые препараты, большой кэшбек,огромный выбор акций на уходовую косметику,что для нас девочек так необходимо)
Егор К.
Все супер! Качество бомба. Будем обращаться чаще. Ребята профессионалы своего дела
ЕЛ
Екатерина Л.
Пользуюсь этой сетью больше других, нравится система скидок.
АЮ
Анастасия Ю.
Аптека очень хорошая, вежливые и знающие своё дело сотрудники, в наличие всегда есть нужный продукт
Владислав П.
Хорошая и большая аптека, вежливый персонал, доступные цены, рекомендую
ЛГ
Людмила Г.
Низкие цены! Удобное приложение, казаз онлайн,
ДП
Дмитрий П.
на данный момент времени в вите лучшие цены на моем районе, озерки скатились на дно.
МГ
Мария Г.
Отличная сеть аптек. Вежливый , компетентный персонал, выбор лекарств отличный , возможность бронировать препарат и доставка также делают сервис еще удобнее . Есть система скидок , бонусная программа. Цены демократичные . Пандус для маломобильных граждан.
ИЛ
Ирина Л.
Очень удобное приложение, наличие лекарственных средств, хорошие бонусы
ТА
Татьяна А.
Хорошая аптека, в наличии есть нужные препараты
НБ
Нармин Б.
Очень хорошие скидки 💥💥💥цену радуют
КГ
Константин Г.
Здоровская аптека. Доступные цены. Удобный сайт. Быстрое обслуживание. Акции ( берём витамины), рекомендации формацевта. Большой ассортимент припаратов. Рекомендую.
ОЧ
Оксана Ч.
Хорошо
Артём К.
Хорошая аптека. Много выбора
ТС
Татьяна С.
Есть удобные скидки, онлайн заказ
Алексей Р.
Аптека, как аптека, цены средние! Всегда бывают акции, 3 по цене 2х, акция припокупке комплекта и тд
Арина Р.
Большие очереди, работает только один фармацевт
СЗ
Станислав З.
Большой асортимент медикаментов. Акции и увеличенный кашбек. Обслуживание +
Ольга К.
Все всегда быстро, хорошо, нравится заказывать в мобильном приложении, разнообразный ассортимент, качественные препараты.
ДУ
Дмитрий У.