Visa Vista
Визовый центр
Мoi Мoi
Это дно, а не организация . За тем, чтобы потерять 20 лет здоровья - вам сюда. Как только с вас взяли деньги, вы будете кровью и потом добиваться связи с ними. Что пишут в отрицательных отзывах всё правда. Не буду повторяться. Как жаль, что я не придала им особого значения и поленилась читать .
gA
ghada Al
Абсолютный непрофессионализм и никакой организации. Не обязана давать свои детали, вы не имеете право их даже спрашивать это раз. Два, сразу же наштамповали фейковые отзывы. 🔴 имейте ввиду сейчас Посыпятся фейковые отзывы. Время обращения 29 марта
Александр Кондратьев
Мошенники. Взяли 37000р ,ничего не сделали за 1.5 месяца(обещали до 10ти дней).подтверждений о своей якобы работе не присылают(неоднократно требовал).Написал на возврат денег. Обещают вернуть 18900. Пишу претензию,далее в роспотребсоюз,потом заявление в полицию 159УК, затем в суд
МТ
Марина Темкина
Обратились в этот визовый центр за оформлением визы в Грецию.Реклама гласила рекордно быстрые сроки.Офис, в который мы приехали был приличный, принимала нас совем молодеькая девушка. Мы предоствили все документы, которые у нас были, девушка все честно отксерокопировала, выдала нам памятку, какие еще документы понадобятся, мы заключили договор на 20 тыс. и договорились остальные документы присылать в электроннм виде в чат в Ватсап.Девушка заверила нас что как только мы все соберем, нас сразу запишут на подачу визы.Мы собрали все справки за 3 дня и стали ждать талон на подачу визы.В итоге ждали мы более месяца, при этом через каждые 4-5 днй, я писала, что мы волнуемся, что сроки поджимают.В ответ приходили одинаковые сообщения, не волнуйтесь, все под конконтолем. Когда наконец, мы получили талон, мы опять записались на прием в офис, чтобы все проверить.Уже другая барышня все вроде бы проверила и собрала в папочку.Когда мы пришли на подачу документов, оказалось, что многие документы были просрочены, а в анкете были ошибки по датам.И подача на визу у нас не прошла.Мы конечно же сразу связались с менежджером в чате, на что получили ответ- "Бывает, девушка молдая, не проверила, извините, мы вас запишем на завтра." Как- то странно, то месяц не могли записать, а то на завтра.Сразу прислали талон, но он оказался в офис в Москве, а мы живем в Санкт- Петербурге.Потом позвонили, что номер аннулирован, и нам нужно подождать, что нас запишут прямо к Греческому консулу, но мы уже не стали ждать обещаний и подали на визу на платной основе. Не понятно, за что мы отдали 20 тыс .Получается за ксерокопии. Я считаю что такая разрекламированная компания,которая стоит в Яндексе на первой строчке с рейтингом 5 и только положительными отзывами- это развод.Сами решайте- обращаться или нет!
МТ
Марина Темкина
Евгений Вяткин
Получил с их помощью испанскую визу. Примерно 2 недели всё это делали. Я только отпечатки пальцев сдал и всё. Сейчас просто жду отпуска.
СМ
Сергей Монаков
Оформили не визу в Италию. Быстрее чем мне обещали в других агентствах. Моего участия - минимум. Форза, Италия! Рекомендую!
ЛВ
Людмила Выпадкова
Обращалась за визой в Китай. Не возникло никаких проблем с оформлением и документами. Слетала просто прекрасно. По возвращению благодарю еще раз за помощь!
МН
Михаил Нудин
Отлично выполнили свою работу, никаких проблем, всё очень оперативно.
ДШ
Дмитрий Шаханович
Не рекомендую. Заплатил 35 000 ₽ за бизнес-визу — получил отказ из-за документов, которые агентство подготовило с ошибками: приглашение на мероприятие было совсем не в тех датах, брони отелей и билетов — фиктивные. После отказа пообещали рассмотреть заявление о возврате денег за 14 дней, сроки прошли несколько недель назад, деньги не вернули, на сообщения перестали отвечать. Очень сомнительно выглядит такое количество хороших отзывов и процент выдачи виз, когда работа агентства свелась к подготовке формальных документов, игнорированию клиентов и отказу от возврата денег в случае собственных ошибок.
Николай Подъезднов
Профи! Помогли слетать во Францию. Работали быстро и профессионально, нашли удобное окно для сдачи биометрии. Через 9 дней имел на руках французскую визу.
АЧ
Андрей Чарушин
Размышлял над возможностью чаще ездить в Азию по делам бизнеса, узнал о карточке АТЭС, но в интернете было много всего написано. Обратился в это агентство за консультацией и сразу перешли к оформлению. Сделали быстро, я уже несколько раз слетал. Очень удобно.
Эдуард Артамонов
Делал у них визу в Испанию. Запись состоялась через неделю, все сделали оперативно. В нормальной атмосфере все было сделано. Уже вернулся домой.
София Киримова
Нашла тут у них полную информацию по каждой стране, из тех что меня интересуют. Сайт грамотно сделан, легко найти нужную информацию. Поняла что они оформляют быстрее, так и оказалось. Дистанционно сделали все как полагается для моего полета в Италию.
Байрам Назимов
Буквально пол года назад оформлял визу. Консультанты грамотные, помогли заполнить анкету. Подали всё в срок. Хорошо слетал в Тайланд и отдохнул. Спасибо
Ася
Обратилась в визовый центр, всё прошло замечательно! Помогли с документами, объяснили всё, сделали всё быстро. Визу получила без проблем. Спасибо большое
КА
Камиль Ахметов
Недавно посетил центр виз и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, а процесс подачи документов прошел быстро и без лишних хлопот. Все необходимые инструкции были понятны, и я чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в получении визы!
ЮА
Юлия Авдеева
Оформляла визу через Visa Vista. Все прошло быстро, четко и без проблем. Сотрудники профессиональные и внимательные. Рекомендую!
Виктория Чистякова
Совершенное мошенничество! Взяли 47 тысяч рублей и оставили меня без денег и без отпуска!!! И то, что обещают вернуть деньги в случае отказа - ложь! Буду возвращать через суд. Даже то, что взяли незаконно - не возвращают
Виктор Казанцев
Бесстрашные мошенники. Бесстрашные потому что заключённый договор проигрывается ИП Мищеко в суде. Мошенники потому что зарабатывают на людях не подающих в суд. Слот в визовый центр как получить не знают, заявление на Шенген заполняют с ошибками.
Константин Иванов
Отличное визовое агентство 👍! Обращался сюда за помощью с оформлением визы. Ребята молодцы, сделали все по красоте. Ответили на все мои вопросы. Профессионалы своего дела, что сказать. Рекомендую!
Дима
Захотел съездить отдохнуть в отпуск в заморские страны. Но столкнулся с такой проблемой, нужна виза. Знакомые и друзья посоветовали обратиться в это агентство. И вот я недавно прилетел. Ребята молодцы. Сделали все качественно, быстро и за разумную цену. Рекомендую!
уч
уважаемый человек
Я остался очень доволен обслуживанием в визовом центре. Всё было организовано на высоком уровне: сотрудники были дружелюбными, профессиональными и готовы помогать на каждом этапе оформления документов. Время ожидания было минимальным, а процесс подачи документов — максимально удобным и понятным. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили все требования и порядок подачи, что значительно снизило стресс. В целом, оставил только положительные впечатления и рекомендую этот визовый центр всем, кто планирует оформление визы.
Ангелина Королева
Отличный визовый центр с грамотными и вежливыми сотрудниками. От обращения сюда остались только положительные впечатления. Мне все подробно рассказали и ответили на все мои интересующие вопросы. Визу оформила без проблем. Спасибо большое! Не думала, что все так будет легко. Теперь отдыхаю в Испании! Рекомендую этот центр всем, кто хочет качественное и профессиональное обслуживание.
КТ
Катя Томилова
Оформляла визу для себя для поездки. Хотелось бы отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников, а также возможность быстрого получения информации. Рекомендую этот визовый центр тем, кто ищет качественный сервис и надежность в процессе оформления визы.
КС
Карина Соколова
Данный визовый центр оставил отличное впечатление. Оформление визы прошло быстро и без проблем. Сотрудники были вежливы и компетентны, подробно отвечали на все вопросы. Записаться на подачу документов было легко, очередей не было. Визу получила в срок. Рекомендую этот визовый центр за профессионализм и удобство.
Алина Балабанова
Обратилась в данный центр за визой и не ошиблась. Все объяснили доходчиво. Консультанты вежливые, квалифицированные. Очередей нету , что очень радует. Скоро благодаря этом центру я поеду отдыхать , а то сидеть в Питере под надоело).Отпуск поможет перед следующим рабочим годом.Рекомендую Visa Vista к посещению , если хотите получить визу быстро, качественно🔝✅
Артём Кругляков
Прекрасный визовый центр! Если бы не эта организация, сорвалась бы наша семейная поездка,но благодаря им мы быстро и просто сделали визу для каждого члена нашей семьи.Персонал вежливый, во всём проконсультировали и помогли. Большое спасибо, всем рекомендую!
МШ
Максим Ш
Я обратился в центр, чтобы помочь себе и своей семье получить визу. Процесс был простым: сотрудники подробно объяснили все шаги и собрали документы. Мы с женой и дочкой быстро получили визу без проблем, все прошло гладко и без лишних хлопот. Очень доволен сервисом и рекомендую всем!
ОА
Олеся Алексеевна
Недавно я оформила визу. Хочу поделиться своим опытом. Процесс оказался довольно простым. Сначала я собрала все необходимые документы. Запись на подачу документов прошла без проблем. Специалисты помогли мне заполнить анкету и ответили на все мои вопросы. Всем рекомендую
ВР
Владимир Рыбкин
Обращение в визовый центр оставило исключительно положительные впечатления. Персонал был внимателен, подробно объяснил все нюансы процесса, помог оперативно решить возникшие вопросы и обеспечил комфортную атмосферу ожидания. Рекомендую этот визовый центр за его профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам.
Максим Чудинов
Мне очень понравилось в этом визовом центре! Оформлял здесь себе визу, у сына и жены уже были(поехали в Турцию), персонал хороший, меня попросили дать документы и я быстро их протянул, она быстро все сделала и вообще центр хороший!
Славс Семыкин
Раньше всегда думал, что оформление визы это куча нервов . Но обратился в Visa Vista Центр Путешествий, и был приятно удивлён. Всё сделали быстро, чётко и без лишних хлопот. Мне не пришлось ни о чём беспокоиться. Теперь я спокоен и готовлюсь к путешествию! Очень рекомендую!
Евгения Максимова
Я недавно обратилась в организацию для оформления заграничного паспорта и получения визы в Испанию. Специалисты подробно рассказали о необходимых документах и сроках оформления. Весь процесс получения визы прошел быстро и без каких-либо проблем. Также оформление заграничного паспорта прошло на удивление быстро. Я осталась очень довольна качеством услуг и рекомендую эту организацию всем, кто планирует путешествие за границу!
ИИ
Иван Игнатьев
Уже с первого обращения меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Они были внимательны к моим вопросам, терпеливо объясняли все нюансы процедуры оформления, и предоставили исчерпывающую информацию о необходимых документах. Меня порадовала четкость и структурированность процесса. Сотрудники визового центра visa vista помогли мне правильно заполнить анкету, проверить все документы, и даже дали полезные советы по прохождению собеседования
Анастасия Васильева
Довольна этим визовым центром! Очень быстро оформили нам с семьёй визу в Германию. Сбор документов не составил нам труда, потому что нам все очень доступно обьяснили. Сотрудники компании знающие свою работу на отлично. Мы очень рады что все сложилось очень хорошо благодаря компании Visa Vista)
ВА
Виктория Афанасьева
Визовый центр visa vista- это настоящая находка! Очень удобно расположен, современный офис и приветливый персонал. Оформление визы прошло быстро и четко, сотрудники всегда на связи и оперативно отвечают на все вопросы. Порадовала возможность онлайн-записи и отслеживания статуса заявки. Визу получил даже раньше, чем ожидал! Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить визу без лишних хлопот.
Диана Рудикова
Захотелось мне с парнем слетать на отдых в другую страну. Но мы столкнулись с такой проблемой как виза. О ней мы не знали абсолютно ничего. Решили обратиться за помощью в это агенство. Ито оказалось правильным действием. Ребята все подробно рассказали: какие документы нужны, зачем они нужны, что делать потом. Кароче, все понравилось, помогли во всех аспектах. Рекомендую!
Александр Шмелев
Отличное место для оформление визы. Нужно было срочно оформить. Все отлично и четко. Персонал профессионалы, вежливые, доброжелательные, рассказали какие документы нужны для оформления, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо огромное! Рекомендую!
Тунар Гулиев
Выбрал оформление виз именно здесь, искал отделение с хорошими отзывами, это отделение восхитило персоналом они были вежливыми и детальными, подписал все необходимые документы и нечего лишнего, всем рекомендую!!!
КН
Ксения Некифорова
Выбрала данное место для оформления визы. Пришла быстро обо всем договорились и подписали все документы, ничего лишнего не пришлось заполнять. Рекомендую данное место,чтобы оформить визу быстро и не дорого!
Ирина Александровна
Отличный визовый центр. Обращалась за оформлением визы. Работают отличные сотрудники. Мне объяснили какие нужны документы. Всё сделали очень быстро и качественно. Спасибо вам большое за ваш труд!
Маша Котова
Добрый день , я первый раз оформляла визу и попала на сайт единого визового центра из города Ростова на Дону очень сильно переживала девочки молодцы сделали все на высшем уровне они лучшие на рынке виз , спасибо за честность и порядочность
Амелия Нуркулина
Отличная компания. Нужно было срочно сделать визу и я решилась обратиться сюда. Персонал был вежливый и ответственный в общении, очень помогли разобраться во всем и рассказали какие документы понадобятся для оформления заявления. Виза получилась быстро. Огромное спасибо вам. Смело рекомендую всем.
Ди
Дарья ивашнева
Отличный визовый центр, давно надо было переделать визу, чтобы слетать. в другую страну, все сделали быстро, проблем никаких не возникло, персонал очень доброжелательный и всем помогает, осталась довольна. Однозначно советую!
Екатерина Поликанова
Хотела слетать в другую страну на отдых. Но столкнулась с проблемой, нужна виза. Обратилась в это агентство и не пожалела. Ребята помогли все сделать, рассказали какие документы нужны. Кароче, помогли во всем, а также все объяснили. Рекомендую!
Анастасия Миронова
Визовый центр оказался очень полезен для получения визы в поездку. Персонал вежливый и отзывчивый, а также быстро сделали мне визу. Рекомендую всем, кто собирается ее делать!
Ел
Егор лит
Обращался в визовой центр для оформления визы, впечатление положительные, хорошие, первое что бросается в глаза большое количество необходимых документов, подача документов на визу прошла довольно гладко и быстро могу посоветовать вам.
Воспользовался услугами данного центра. Оформили все документы быстро и точно. Заранее указали какие документы нужно брать с собой. Местоположение удобное. Не сильно большая очередь. Привели быстро и оперативно. Нареканий нет. Рекомендую!
Аслан Гамзаев
Воспользовался услугами данного визового центра и остался полностью доволен. Всё оформляют быстро. Довольно дружелюбный персонал. В помещении все чисто. Нареканий нет. Рекомендую!