AV Сервис
Мастерская
Осимджон Каландаров
Оставляли куртку установили замок быстро и качественно спасибо большое остались довольны! Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Оси Джон добрый вечер, спасибо за высокую оценку, рад всегда помочь вам.
Мария Савиных
Спасибо огромное за качественный сервис часов. Ключи сделал мастер с первого раза, хотя ходила в другую мастерскую 4 раза и сказали специфический ключ. Рекомендую этот сервис всем.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо большое за высокую оценку и доверие❤️
ВП
Виктор Панков
В 20:15 уже никого, хотя стоит большая табличка, что до 20:30
21 августа 2025, официальный ответ
Виктор добрый день! Приносим извинения за неудобства.
Яна Криводанова
Спасибо, что вы есть в нашем доме! Отремонтировали очки за 5 минут)) вежливое общение и большой спектр услуг!
12 июля 2025, официальный ответ
Яна добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам помочь ❤️
MM
Maria Maria
Добрый день! хочу сказать спасибо, сдавала часы в ремонт сделали все на высшем уровне
15 июня 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам помочь❤️
ЕР
Екатерина Рудик
Отличная мастерская! Очень вежливо общаются с клиентами, сделали все как было нужно! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Екатеринина добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова🤗
ЕЛ
Евгений Лазарев
Спасибо большое за решение сложной проблемы. Ключ очень необычный. Ключ открывает лучше оригинала.
10 мая 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вас видеть снова 🤝
Максим Викторович
Приятные мастера с адекватным ценником, приносил ключи, сделали качественно, даже попросили записать видео если ключ не подойдёт чтобы переделать по гарантии. Сервис 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим добрый вечер! спасибо большое за приятные слова🤗👍
Анастасия Арсентьева
Делала ключи и обувь , все качественно цены адекватные, пользуюсь уже давно услугами мастера!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку❤️
Андрей Дронов
Отдал наручные часы в ремонт, т.к. часы были специфической конструкции (я думал, что их вообще уже никто не сможет сделать), парням пришлось изрядно потрудиться, однако результат превзошел мои ожидания, сделали все красиво и качественно и за справедливую цену! Парням огромный респект🤝🤝🤝 Мастерскую смело рекомендую 👍🏽🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей добрый вечер! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда🤗🤝
Артём Смирнов
Аккуратная мастерская, всем рекомендую! Выжливые ребята.