Миден
Гостевой дом
«Миден». Территория исключительного комфорта, спокойствия, приватности
Забронировать
Службы
Скидки
Olya Kovi
Потрясающий домик, все предусмотрено для комфортного проживания, территория закрытая и охраняемая - можно смело выпускать детей гулять и не переживать за них! Территория красиво украшена, домик тоже - настроение создается праздничное🎄 Рядом есть пекарня и продуктовый магазин, удобная парковка.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству!
НГ
Наталья Горшкова
Были здесь пару дней, приехали на отдых. Дом прекрасный, вокруг ели, территория чистая. Спасибо персоналу за их помощь во всем! Администраторы просто прекрасные! В доме чисто и все подготовлено. Брали хаммам и купель. Отлично попарились! Купель вечером это очень круто! Так же есть мангальная зона, и веранда под крышей. Остались только положительные эмоции! Обязательно вернемся сюда еще! И посоветуем всем друзьям ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ИЛ
Ирина Лубкова
Огромное спасибо за незабываемые эмоции и безупречный отдых! Мы снимали домик на сутки для празднования дня рождения, и все гости были в полном восторге! База просто потрясающая – уютная, красивая, с продуманными до мелочей деталями. В доме есть абсолютно всё для комфортного отдыха, чувствуешь себя как дома, только в сто раз лучше! Мы брали тариф "Всё включено"– и это было идеальное решение! Хаммам – великолепный, попарились от души, а чан- это что-то невероятное! Волшебная атмосфера, красивое оформление, и даже дождь добавил свою изюминку – сиделось в нём потрясающе! Отдельная благодарность персоналу,особенно администратору – настолько приятная, отзывчивая и внимательная, всегда на связи и помогает решить любые вопросы моментально! Отдохнули и телом, и душой,получили море позитива и уже планируем следующий визит на больше дней, суток не хватило, хотелось еще! Теперь только к вам!Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать эту восхитительную базу – тут действительно особенное место! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и тёплую атмосферу! 💛
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
АЗ
Алина З.
Арендовали домик для праздника. Удобна локация, достаточно недалеко от города, территория под видеонаблюдением и закрытая. Сам домик очень уютный, видно что свежий ремонт, есть все необходимое: приборы, техника, вода. В доме хаммам, сауна, купель, мангал с мягкой зоной. Андминистратор отвечает на вопросы быстро и развернуто. Встретили нас гостеприимно, всем очень понравился домик.
11 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ГС
Григорий Сюткин
Супер классное место для отдыха! Были вчетвером с маленькой собакой, очень гостеприимно встретили, рассказали об удобствах дома и территории в целом. Внутри дома есть все необходимое: огромный диван, большой телевизор, хороший интернет и классная кофемашина. Терраса подогревается, вечером можно уютно посидеть и не боятся, что станет холодно. На террасе есть мангал с шампурами, на кухне много различной посуды, даже настольные игры присутсвовали. Выходные получились потрясающими. Спасибо хозяевам. Обязательно вернёмся)
11 мая 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 До новых встреч!
Потрясающий дом! Удобное месторасположение, уютный интерьер, красивая территория. В доме есть все необходимые удобства. Однозначно советую это место для отдыха большой компанией или семьей!
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Майя Кусяк
Чудесный домик! Все что нужно есть и даже больше. Веранда чудесная, где все отапливается, можно подышать воздухом в тепле! Будем еще приезжать в этот удивительный домик🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
ДБ
Дарья Бадуева
Очень понравилось место! Большой, просторный дом со всеми удобствами. Отлично подходит для отдыха большой компанией 🤍
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
ЯМ
Ярослава Маренина
Потрясающий дом! Тёплые, уютные помещения. Вежливый персонал. Удобная чистая посуда и мебель! Хочется приезжать ещё и ещё. Обязательно вернусь в этот дом) Всем советую
Спасибо, Ярослава, за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Была в этом месте не так давно, очень все понравилось, безумно красивая территория и домики, день рождения прошел просто прекрасно!!
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
КН
Ксения Никифорова
Домик очень понравился! Все чисто и уютно, 100% советуем❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Елизавета Блинкова
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и отметить праздник! Все продумано до мелочей, обустроенная очень красивая территория. Дом шикарный с личной террасой и мангалом! Все, как на фото. Спасибо за отдых!
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Александра Гриднева
Спасибо большое , за гостеприимство . Все новое , чистое . Очень все комфортно и сделано с душой 🫶 Красивая территория , все есть для проживания Спасибо за отличные выходные
2 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОФ
Олеся Флор
Мы провели чудесные выходные в прекрасном уютном доме. Все было идеально - от наличия посудомойки, удобных кроватей и до новенькой решетки для гриля. Отдых был просто сказочным! Огромное спасибо за все! Мы обязательно вернемся🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Василий Лавров
Коттедж замечательный, отдыхали здесь вместе с друзьями. Подбирали место для загородного отдыха и по отзывам нашли этот коттедж. Здесь есть свой хаммам в коттедже, хорошо оборудованная кухня, чан и облагороженная территория. До озера от этого дома совсем недалеко. Место нам понравилось всем, провели отлично время и сохранили незабываемые воспоминания.
14 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и…
ЗА
Зоя Аллаярова
Место супер, природа прекрасна, дом теплый и хороший, для проведения праздников и выходных все есть, ну и, конечно, бани-это просто супер: русская парная, хамам, все в одном месте, с отдельным выходом на террасу и к купели. Спасибо огромное, летом приедем еще.
Добрый вечер, Зоя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Оп
Оксана пожиткова
Уютный, тёплый, просторный дом, отличная сауна! Чистое бельё, полотенца, кухонные принадлежности. Всё убрано и очень аккуратно. Адекватные, хорошие хозяева.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Оксана Каптелова
Все понравилось, очень хорошее место всем советую, для семьи самое то! Очень красиво и уютно! Приветливый персонал и отличное качество обслуживания. Место где, отдыхаешь телом и душой) обязательно к Вам вернусь)!
Оксана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Анастасия Владимировна
Сауна в отличном состоянии, везде чисто, персонал приятный, место подходит для компанейского отдыха. Все очень понравилось , отдохнули невероятно классно . ❤️❤️❤️🤗
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Алёночка Фрол
Место люкс, отдых супер: турецкая баня, уличный чан на дровах и природа! Дышишь всей душой. Всем советую посетить это место для души и тела!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Виктория Матвеева
Отличный дом по достойной цене! Администрация добрая, сразу стало понятно, что не ошиблись с местом. Две комнаты с двумя кроватями и ещё доп место в каждой, внизу гостиная с большим диваном, который тоже можно разложить. На кухне есть всё, что только может понадобиться. Зона барбекю оснащена решёткой и шампурами. Уличный чан просто сказка! Мы остались очень довольны, спасибо!! ❤
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Карина Карина
Отдыхали в Миден, такое замечательное место! Остались очень довольные, в доме уютно, а от уличного чана просто в восторге! Спасибо девчонкам-администраторам! До встречи ❤
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Татьяна
✨ Мы нашли идеальный коттедж для отдыха! ✨ Отличное место! Чисто, уютно, приветливый персонал. Но не помешала бы детская площадка. В остальном — рекомендуем! Отдельное спасибо девочкам и до встречи!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
ЮП
Юлия Полякова
Отдыхали в этом месте, очень понравилось! Домик очень чистый и всё продумано до мелочей. Администратор очень вежливая, ей отдельное спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Елизавета Смирнова
В выходные мы отлично провели время с семьей. Место просто классное, дом — уютный, а условия для отдыха — просто идеальные. Особенно нам понравились место для барбекю, турецкий хаммам и чан на улице. Обязательно сюда вернёмся!
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
НТ
Наталия Тимофеева
Второй раз отдыхаем в этом месте! Понравилось очень! Находится в красивом месте, в доме есть всё необходимое, а маленькие недочёты, на которые мы обратили внимание, в следующий наш визит уже исправили! Очень приятно, что обращают внимание на обратную связь 🌸 Девчонки на ресепшн очень классные, все наши вопросы решали оперативно!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады Вам всегда!
ЕХ
Екатерина Хлебникова
Недавно посетили данное место) Понравилось все! Прекрасный дом с новой мебелью и современным ремонтом. Идеально чистый, уютный и стильный интерьер. Красивая и ухоженная территория, где можно наслаждаться свежим воздухом и природой. Дружелюбный и отзывчивый персонал! Вообщем мы остались довольны, приедем еще)
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
ВЩ
Варвара Щедрова
Недавно мы с семьёй отдыхали в замечательном коттедже, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Первое, что меня поразило, — это чистота и уют. Персонал действительно заботится о том, чтобы всё было идеально: номер убран, а территория выглядит как с картинки. Мы чувствовали себя здесь очень комфортно. Особенно хочется отметить персонал — они просто супер! Всегда готовы помочь с любыми вопросами и заботятся о том, чтобы наш отдых прошёл на высшем уровне. Они создают атмосферу тепла и гостеприимства, за что им огромное спасибо! На территории коттеджа есть всё для отдыха: красивые номера, где можно расслабиться после насыщенного дня, и прекрасная территория, где можно гулять и дышать свежим воздухом. Это идеальное место для отдыха от городской суеты. Я уже планирую следующую поездку в этот коттедж. Уверена, что впечатления будут не менее яркими и запоминающимися. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас снова!
ДБ
Дарья Бачинская
Мы провели незабываемые выходные в этом потрясающем месте! Территория просто восхитительна! Особое внимание заслуживает обслуживание: девочки на ресепшене — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь, оперативно решают любые вопросы и проявляют искреннюю заботу о каждом госте. В знак благодарности за наш выбор, нам сделали приятный сюрприз — маленький, но очень милый подарок. Это стало прекрасным завершением нашего отдыха и оставило самые тёплые воспоминания. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…