На Курской
М О......
Хорошая банька
КБ
Карина Бочаева
Отмечали день рождения мужа в данном месте, очень приятная сауна. Большой и чистый бассейн, удобная зона отдыха. Администратор приветливый, рекомендую!!!
КБ
Карина Бочаева
ВН
Вера Нашатырева
Отдыхали с мужем, чисто, хороший сервис 👍🏼
ГХ
Галина Храмцова
Отдыхали с детьми. Парилка, бассейн и сама баня чистая. Нет запахов. Много места. Удобно добираться, близко от метро. Нам понравилось Спасибо♥️
Владимир Храмцов
Был с супругой и детьми первый раз, пришли по рекомендации и очень хорошо отдохнули. Парилка, бассейн всё кайфовое, очень много места. Есть бесплатная парковка. Спасибо за гостеприимство, обязательно придем ещё 👍
НЯ
Наталья Ярославцева
Идеальное завершение рабочей недели 🔥 Запах, чистота, температура воздуха, бассейна и сауну-идеально, для взрослых и детей! Очень рада таким местам, как любитель бань и саун, очень рекомендую 🔝
МН
Мария Носова
Приходили с подругами впервые сюда.Время пролетело не заметно, настолько нам всё понравилось. Отличная парилка, в бассейне вода не ледяная, уютная и комфортная обстановка. Везде чисто. Очень приветливый и доброжелательный администратор. Во время отдыха быстро реагировал на наши просьбы и пожелания. Своим друзьям и знакомым обязательно буду рекомендовать!
Кристина Колосова
Открытие новой сауны в 5- минутах ходьбы от метро Обводный канал не прошло мимо меня, чему я очень рада. Забронировали, приехали с компанией друзей для релакса, после трудовой недели. Интерьер весь в дереве, чисто, уютно, администратор все показал и объяснил👍 Сауна греет на 5+, 110•С, а бассейн, это отвал башки, три режима, гидромассаж, водопад и волны, довольно большой и глубокий, а самое важное-теплый и чистый! В общем для нас это прям находка, в центре города, найти такой оазис удовольствия!