KissKiss
Кофейня
GA
Gor A
Стильная, с местом для удара головой)))))), кофе вкусное, обслуживание на уровне, бонусом печенька с кунжутом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤️
Мих Баш
Классные сотрудники, кофе в съедобном стаканчике можно сделать, есть перекусить, быстрое обслуживание, красивый интерьер, классные акции, всё супер ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады Вам 🤗
Ket - LevNadin
О какое стоящее место! Обязательно к посещению. Вход через окошко, окунитесь в эту атмосферу.... Была сегодня. Девушка очень любезная, помогла определиться с напитком. Сама бы посмотрела и ушла 🙈🐒(мне важно видеть состав напитка: напр, эспрессо, взб. сливки, сироп карамельный, маршмеллоу.... Вот так, полный состав, не мучая бариста. От этого многим неловко. Я хочу выпить вкусный кофе и обожаю такие варианты, но мучить бариста по каждому составу... 😬😅) Из плюсов: + подберут любой напиток, могут поменять состав ;) обожаю, конда модно создать великолепное чудо с бариста 🥰😈 + забота о животных, часть идёт им на помощь. + и кофе и перекус, шапки ооочень много, сливки вкусные.. (золотая посыпка с кисточки - очень эффектно 😅) + минимум отходов - вы почти всё съедаете)) + дно стаканчика невероятно надёжное. Даже после микроволновки. Хрустит, с трудом откусить, не размок, не разваливается)) + собирают кофе при Вас - получится даже снять красивое видео. + в этом малюсеньком пространстве и столик в стене и КАЧЕЛИ 🙊 + интересное скрытое место, вход через "окно", это вызывает особые эмоции. Заходить с улыбкой! Рекомендую 🤗
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Невероятно приятно читать, что вам нравятся н…
TB
Taisia Boguslavskaya
Небольшое, но ооочень уютное место! Милый персонал, всё расскажут и помогут выбрать идеальный напиток. Выбор напитков большой, найдётся на любой вкус. Я считаю, что они заслуживают звание лучшей кофейни в спб!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼❤️
ВФ
Василиса Филимонова
Классное место, мне все понравилось, а квест от бариста вообще огонь❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за приятные слова, мы рады стараться ❤️
Lily ✨
Все отлично. Кофе вкусный, стаканчик по вкусу напоминает имбирный пряник. Атмосфера уютная, есть деревянная качель на канатах. Бариста милашка✨🌟
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😘 с нетерпением ждём вас снова 🥰
Dia M
Всё понравилось) необычные напитки,большой выбор вкусов кофе, съедобные стаканчики и очень вкусные шапочки Персонал приветливый )
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЭМ
Эльмира Меликова
Интересное заведение с приятным персоналом. Сделали вкусно, быстро и качественно, всем рекомендую, приду еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Вв
Виктория волкова
Невероятно необычное место. Удивительный вход в окошко, вкусный кофе и необычная подача напитков. Разнообразие шапочек и вкусов, тут может найти любой человек напиток на свой вкус. Рекомендую!
Ольга Богданова
Очень вкусно! Широкий выбор, глаза разбегаются! Бариста вежливая и приятная! Необычно ещё и то, что вы входите в окно 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам все понравилось!) с удовольствием ждём Вас снова ❤️
МВ
Марина Воскобойникова
Маленькое и милое заведение, напитки вкусные и выглядят правда, как на картинке! Выбор впечатляет, в том числе можно взять не только кофе, но и какао, для меня это очень важно! Сервис тоже хороший, приятное место.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось ❤️
Очень классное место, обслужили быстро. Брал сливочное пиво, не жалею, очень вкусно и необычно!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Очень красивое заведение и вкусный кофе
18 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
СН
Суйканат Нагиева
Очень вкусный кофе и довольно отзывчивые работники ! 🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Абдулманап, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алина Православнова
Очень вкусный кофе. А ещё редко где можно попробовать кофе в съедобном стаканчике. Очень креативная идея
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Александра Заморева
Недавно удалось побывать в замечательном месте KissKiss ❤️ атмосфера уюта, спокойствия и умиротворения в самом центре города ( 5 минут от московского вокзала). Кофе в съедобных стаканчиках это очень необычно и очень вкусно! Выбор напитков довольно большой, практически на любой вкус и возраст 😄 Есть чаи, лимонады и молочные коктейли. Внутри можно сфотографироваться на качелях😍 Кофейня активно поддерживает идею найди питомцу дом, на мой взгляд очень великое и благородное дело🩷 а ещё, во дворе находится второе заведение кофейни, где можно отведать вкусные хот-доги и картошку фри в необычной подаче с соусами и ветчиной, пальчики оближешь 🤗ну а главная фишка, там пиво в съедобных стаканчиках, это бомба. Хочется возвращаться туда вновь и вновь. Спасибо большое персоналу и руководству за такие идеи и возможность это все пробовать. Удивили так удивили☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !) ❤ Мы работаем для вас , ждём вас снова!
Лиза Антонова
Потрясающе место. Отмосфера приятная, вкусное кофе, выбор большой. Мы полноценно поели за счёт съедобных стаканов, в общем, советую если будет по пути
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова) Покажите это сообщение бариста и получите скидку 20% на всё меню ❤️
DV
Darya V
Всё супер:)
Никита Козлов
Очень вкусный кофе
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Крюкова
Было вкусно, необычно и очень сытно😁 Обязательно зайду еще раз☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Алина Вячеславовна
Очень хороший и вкусный кофе😍 Идея со съедобным стаканчиком - огонь! И кофе попил и поел Также очень откликается помощь кофейни приюту и объявления хвостиков, которые ищут дом. Очень вдохновляет, что ребята занимаются таким потрясающими важным делом 🩷 Однозначно 5 звезд !
ПС
Полина Санникова
была тут три раза! очень разнообразный выбор кофе и чаев, приятный персонал и цены! однозначно советую + очень милая обстановка!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МП
Максим Пушпортов
Очень красивое и уютное место. Вкусное кофе, приятная атмосфера
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Моздакова
Необычно! Вкусно! Уютно! Много вариантов вкусов кофе и топингов. Мы попросили сделать, как вкуснее будет!) Результат порадовал! Рекомендую однозначно!