Парикмахерские
Уникальное наращивание по нанотехнологии. Волосы выглядят как родные!
Консультация стилиста
ОС
Ольга Сухарева
Best Hair- это любовь ❤️ Была у мастера Светланы на окрашивание и наращивание волос, я в восторге! Это лучший результат) мастер сделала всё так, как я и хотела! В салоне очень приятная атмосфера, приятная музыка, чай, кофе, шампанское, а к игристому ещё и тарталетки с красной икрой подают, хочется туда возвращаться вновь и вновь, спасибо руководителю салона за такую теплоту и заботу к клиентам ❤️
КМ
Ксения Мелах
Решила в первый раз в жизни нарастить волосы, выбрала эту студию и ни разу не пожалела. Мне подробно рассказали, как ухаживать за волосами, подобрали идеальный цвет, все думают, что это мои натуральные волосы. Работа просто ювелирная, мастер Светлана профессионал своего. Также отличный сервис, предлагали чай,кофе, воду. Однозначно я рекомендую эту студию🩷🩷
НХ
Наталья Хмелюк
Дорогие девушки, дамы. Для меня посещение данного салона оказалось сеансом красоты и психотерапии одновременно. Это был первый опыт наращивания в моей жизни. Я переживала, нервничала. Как оказалось,совершенно напрасно. А шампанское, помимо чая, кофе, которые мне любезно предложили, оказалось очень кстати. Я подуспокоилась, и расслабилась. Я однозначно рекомендую эту территорию красоты и удовольствия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВД
Виктория Диджюлите
Девочки ! Ну это восторг ! Мнооо лет наращиваю волосы , знаю о чем говорю ) поверьте ) лучшеее место и лучшие мастера в городе ❤️😍 просто one love ! Всегда получаю комплементы , настолько качественно сделано , что никто даже не верит , что это не мои родные 😃И бонусом всегда приятно встретят ) кофе , чай , просеко ) люьой ваш каприз 💫
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Пыхтина
Best Hair просто замечательный салон , девочки все профессионалы своего дела! Первое что хочу отметить это сервис. Очень внимательный персонал, предложили сразу чай, кофе, угощения и шампанское . Все чётко по времени, сначала меня выводили из тёмного, потом сделали супер незаметное загущение. Это мой не первый опыт в наращивание, но первый раз вижу такие маленькие, аккуратные капсулы , гладкие, незаметные , не тянут . Волосы после смывки и окрашивания в прекрасном состоянии , хотя я очень переживала за качество после. Прошёл уже месяц , ни одной волосинки не поломалось🙏 Скоро приду в салон на новый бразильский уход , о котором говорит весь интернет, но пока его нигде нет ,кроме как в этом салоне. Вообщем я в восторге от профессионализма , качество услуг и сервиса. Буду всем советовать🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв😌 Мы в восторге от Вашего нового образа! Возвращайтесь, буде…
ИП
Ирина Полуэктова
Третий год хожу к мастеру Эллине, Я отрастила свою длину и густоту под ее наращиванием🥹 Никто не верит, что у меня не свои волосы, все настолько идеально выглядит даже спустя 2 месяца носки капсул
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв❤️
Екатерина Никитина
Девочки, хочу порекомендовать вам этот салон, а в особенности мастера Эллину, которая профессионал своего дела!) Ситуация у меня видимо не совсем типичная, я пришла нарастить волосы, чтобы отрастить свои после короткой стрижки. Поняла, что либо я сейчас опять их отстригу, либо пора решиться на наращивание и под ними отрастить свои. Записалась на бесплатную консультацию, мне все рассказали, ответили на все мои волнующие вопросы, тк я вообще раньше даже не думала и не интересовалась наращиванием. Очень приятное общение, время пролетело быстро, работа заняла 3-4 часа, и это при том, что на мои волосы пришлось наращивать намного больше грамм, чем обычно. Я сама пришла к Эллине по рекомендации своего парикмахера, и решила, что она то знает кому можно доверить свои волосы!) 100% рекомендую, спасибо Вам огромное за вашу заботу!).
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв❤️
Прихожу сюда уже не первый раз, уже полюбившийся персонал, очень приветливые , всегда делают все для уюта клиента. Наращиваю волосы , капсулы просто микро , микро даже когда делаю причёски, не видно не одной капсулы. Девочки спасибо вам за ваш профессионализм и за ваш сервис!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤗 Ждём на коррекцию🌸
Best Hair прекрасное место, где вас встретят ороматным кофе или чаем, окунут в атмосферу уюта и красоты, окажут квалифицированную услу мастера и вы покинете это место, чувствуя себя Богиней!!! Тут вам ответят на все вопросы, избавят от сомнений и исполнят ваши мечты!!!
Настасья Крысина
Очень приятная атмосфера в салоне , прихожу второй раз . Спасибо большое Эллине за мое преображение )!
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🌸
ОБ
Ольга Безуглова
Потрясающие место преображения и красоты волос❤️ Салон очень милый, светлый, много пространства. Мне предложили напитки. Мастер Эллина сделала качественную и профессиональную коррекцию волос. Капсулы нано и микро совершенно не видны. Они очень маленькие👍❤️ Спасибо огромное за Вашу работу и красоту моих волос. Я буду возвращаться снова и снова🔥❤️🌹
Виктория Мыслина
Я с Эллиной уже год, ушла вместе с ней из другого салона , ушла ЗА мастером. Потому что она профессионал своего дела, процедура с ней всегда проходит комфортно, уютно и качественно. А так же Эллина , как человек, очень приятная, вежливая, отзывчивая! Всегда прислушивается к пожеланиям, посоветует как лучше. Салон красивый, просторный , стильный, все продумано до мелочей. Чай, кофе, вода, конфетки, несколько раз уточнят и предложат) В общем, 100 из 100! Когда все карты сложились и получилось идеальное место с прекрасными мастерами. Спасибо , Эллина , за ваш труд! За волосами только к вам)
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова!
А А
Была на процедуре наращивания волос у мастера Эллины. Салон сам уютный, предложили чай/кофе/шампанское, в салоне чисто, что тоже для меня является плюсом ➕. Эллина выполнила процедуру, учитывая все мои пожелания🔥 Сами капсулы маленькие, комфортные в носке, за 2 месяца не сползла ни одна капсула! Однозначно вернусь еще раз!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Диана Дубиницкая
Просто в восторге от наращивания волос! Используют очень маленькие капсулы, и вообще ничего не видно. Волосы выглядят натурально, а эффект потрясающий! Атмосфера в салоне супер, очень уютно, предложили чай, кофе и конфетки, что делает процесс еще приятнее. Очень довольна результатом, волосы смотрятся шикарно и естественно. Обязательно вернусь, всем рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸Будем рады видеть Вас снова!