Бабушка Нино
Кафе грузинской кухни
В заведении очень уютно. Живем в старте, решили вечером с молодым человеком поужинать здесь и не разочаровались. Хинкали очень нежные, вкусные. Девочки большие молодцы, очень приятные и улыбчивые. Вернемся еще обязательно!
NN
Nikolay N.
Извините , а вы вообще работаете ?
ДБ
Дмитрий Булхин
Отличное, уютное, небольшое кафе. Отличные хинкали!
Наталия Калмыкова
Очень вкусная еда, цены нормальные, атмосферно и уютно
П🌸
Полина 🌸
Очень вкусные хинкали!! Девчонки молодцы, очень вкусно приготовили! Обязательно вернемся! Рекомендую👍
Николай Сергеевич
Отличное заведение, очень рекомендую харчо. Мы с женой от этой кухни в восторге. Желаем Вам только процветания и успехов.
Галина K
Бизнес ланча нет, но! Я взяла борщ и 1 хинкали, и я наелась одним супом. Борщ очень вкусный, подается с сметаной, сальцем и лепешкой. В хинкали было много начинки, картошка с грибами. Всё было вкусно, спасибо.
Валера Орлов
Хорошее место, цена - качество на 5+. Маленький ресторанчик. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. За небольшие деньги очень вкусно и хорошие порции. Все понравилось. Не ждите изысков и шедевров от именитых шеф-поваров за минимум денег. Это заведение дает отличное качество и вкус продукта за небольшие деньги.
Лиана Л.
Не работают
Andrey Kadastr
Отлично, приходите!
ИЧ
Иван Чичуленков
Очень вкусная еда!!! Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку - приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч.
Владислав Куликов
Вкусные хинкали и хачапури. Всегда рад зайти сюда покушать. Но с вытяжкой что-то надо делать. Порой дымно. В любом случае, место очень хорошее. Желаю вас успеха!
Михаил Чистый
Было неожиданно найти подобное место не в центре. Маленький ресторанчик, не особо большое меню, но всё очень вкусное. Хинкали с говядиной и свининой вообще лучшие, которые ел в Питере. Жаль только, что нет вина, так было бы вообще идеально. Но и непонятен указанный в 2гис средний чек в 1000 рублей, по ощущениям должен быть рублей 700, всё довольно бюджетно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за честный отзыв и высокую оценку - приятно слышать! Будем рады ви…
Даниил Каспаров
Очень хорошее новое заведение. Были большой компанией. Все было вкусно и быстрая подача. Отдельное спасибо владельцу заведения за приятные вкусные комплименты. Советую однозначно посетить данное место!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥳 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку - приятно слышать! Будем рады видеть…
Юлия Бондаренко
Очень вкусные хинкали! Тесто супер, особенно понравились с сыром и картофель/грибы, с мясом островатые
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку - приятно слышать!:) Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч.
C
Chris
Хинкали с мясом - шедевр. Всем советую попробовать 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку - приятно слышать! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч.