Акватория красоты
Центр водного SPA и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анна Калабина
Открыла для себя что-то новое и невероятное приятное - аквамассаж! Ощущения не передать словами - расслабление и тонизация. Приём организован на все 100! Чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Встречают душевные и приятные люди! А какая атмосфера - спокойствие и умиротворение, сразу забываешь обо всём! Однозначно рекомендую и сама приду не раз! Благодарю 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Анна, от души благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Сергей Колесов
Процедуры гидромассажа и массажа у владелицы салона - Юлии - это прекрасный способ вернуть своему телу лёгкость и подвижность. Буквально с двух сеансов ушел "тяжёлый" зажим в спине, а салон - приобрел постоянного довольного и счастливого клиента! За что, от души, моя признательность Вам, Юлия, и низкий поклон!
9 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Двери нашего салона всегда для В…
Анастасия Биличенко
Индивидуальный подход к клиенту. Большое количество эффективных процедур. Отличное место привести в порядок лицо и тело🔥 Мастер Юлия выше всех похвал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анастасия Линник
Отличный салон,очень рекомендую. И тем,кто хочет просто расслабиться после напряжённого дня и тем кто хочет красоты и здоровья своему телу.
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ПН
Павел Наконечный
Посетил спа-салон "Акватория красоты", чтобы попробовать процедуры гидромассажа и классического массажа. Я давно искал способ расслабиться и восстановить силы после напряженных рабочих будней, и этот опыт стал для меня настоящим открытием. Начну с гидромассажа. Это было что-то невероятное! Вода, накрывающая мое тело, создавала удивительное ощущение легкости и безмятежности. Массажеры в водном потоке нежно и эффективно прорабатывали мои мышцы, избавляя меня от напряжения. Я почувствовал, как уходят стресс и утомление, а вместо этого приходит расслабление и энергия. Я даже не заметил, как быстро пролетело время! После гидромассажа я перешел к классическому массажу. Массаж делал настоящий профессионал, которая чутко реагировала на мои пожелания и потребности. Она проработала все проблемные зоны: спину, плечи и шеи. Я остался в полном восторге от ее техники – каждая манипуляция была точной, и я чувствовал, как уходят зажимы и напряжение. Сама атмосфера в спа-салоне была очень уютной и успокаивающей, что тоже добавляло к общему впечатлению. Мягкое освещение, расслабляющая музыка создавали идеальную обстановку для отдыха. В общем, я остался очень доволен своим опытом. Ощущение после процедур было потрясающим, и я обязательно вернусь сюда снова. Эта маленькая спа-поездка помогла мне отвлечься от повседневной суеты и восстановить силы. Рекомендую всем мужчинам попробовать – это действительно стоит того!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за прекрасные слова о нашей работе! Очень рады, что смогли Вам п…
ЮБ
Юлия Байдина
Супер домашний салон! Всё новенькое, чистое! Очень понравились процедуры для тела — приходила уже 6 раз! Массаж в ванной особая любовь! А так же вибромассаж— вещь!!! Специалист рекомендует процедуры на лицо под запрос, делали разные комплексы, по времени от часа! Результаты очень вдохновляют, планирую стать постоянным клиентом!) Цены для знакомства очень привлекательные! Рекомендую девушкам, которые любят себя!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Вы всегда желанный гость в нашем сало…
ПП
Павел Пузанов
Это то место где ты востанавливаешься ,душой и телом!все что нужно есть более того !Ну и самое главное это энергетика хозяйки Юлии она всех принимает как родных ,для нее это не заработок ,а удовольствие быть полезным и нужным в нашем не очень простом мире! Это важно! Посетите и сами поймете! Рекомендую вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! В нашем салоне Вам всегда рады! Ждём Вас снова!
Александр Кузьмин
Был у этой девушки на процедурах. Очень круто. В особенности помог водный массаж! Нигде такого не видел.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Екатерина Мамедалиева
Аппаратные процедурки просто супер. Профессионально качественно проработки проблемных зон. Приятный, вежливый персонал. Вырожаю благодарность, приду снова и всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
НТ
Никита Ткачев
Подводный массаж очень понравился. Максимальное расслабление и прилив сил. Однозначно рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!