Podospecific
Центр проблемной стопы
Кэшбэк по Халве
ЕВ
Евгения Виноградова
Спасибо Ксении Миккуевой за решение моей проблемы! Рекомендую!
ЛО
Лидия Осадчая
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ксении Миккуевой за оказанную мне услугу. Вежливый и чуткий специалист. Я в восторге от результата! Обязательно еще приду к ней на процедуру! И всем у кого есть проблемы с ногами советую данного специалиста!
Анастасия Сороковая
Благодаря центру и потрясающему мастеру Ксении Миккуевой, наконец решилась моя деликатная проблема с ножками. Спасибо большое за сервис и отдельная благодарность мастеру 🤍🤍🤍🩷🩷🩷
Александра Пивоварова
Хожу на педикюр к Ксении Миккуевой , я просто в восторге после первого посещения, уже порекомендовала подругам 😉
МФ
Мария Федорова
Только что побывала на педикюре у Ксении Миккуевой, хочу поделиться своим восторгом! Это был просто замечательный опыт. Ксения настоящий профессионал своего дела. Каждый этап педикюра выполнен с таким вниманием к деталям и заботой, что сразу видно её мастерство. Качество работы на высоте – кожа стала мягкой, как шёлк, а ноготочки выглядят просто идеально! Обязательно вернусь к Ксении, ведь после сеанса чувствую себя настоящей принцессой
ЕЗ
Екатерина Зеленоглазая
Это моё первое обращение к подологу и прошло великолепно! Отличное место! По телефону все понятно объясняют, записали, за день предупредили о записи, что очень удобно. Обратилась с проблемными ногтями, мастер Ирина очень подробно объяснила мне про состояние моих ногтей, дала рекомендации, процедуру провела быстро, легко, и очень аккуратно, это кайф. В центре очень чисто, свежо, кондиционер в такую жару очень кстати. Понравилось, что рекомендованные средства можно сразу купить тут же в центре. Ирина, благодарю от души за ваши компетенции и приятный разговор! Все абсолютно на 100% понравилось, продумано до мелочей!
ЖР
Жанна Ралько
Благодарю за помощь подолога Ольгу! Мастер класс!!!!!Помогла мне с проблемными ногтями на руке.Рекомендую мастера Ольгу!
НМ
Наталья Мадянова
Делала педикюр в центре на Наставников. Очень всё аккуратно сделали. Пошла домой с лёгкостью. Большое спасибо. Вы профессионалы!!! Очень хорошее место, удобно добираться. Используются одноразовые инструменты. Ещё раз, спасибо.
Екатерина
Уютная студия . Работают профессионалы своего дела. Дальнейшего процветания 🌟
Марина Легостаева
Осталась довольна визитом в центр здоровой стопы. Мастер Ольга сделала работу быстро и качественно. Ножки стали мягкими и гладкими. В центре чисто и уютно, а также здесь можно приобрести качественные крема и средства по уходу. Буду рекомендовать близким.
Ольга Дьячкова
Во время сеанса я была приятно удивлена аккуратностью и профессионализмом мастера Ксении. Она делала всё очень бережно и внимательно, уделяя внимание каждой детали. Ноги после процедуры выглядят просто потрясающе — кожа гладкая, а ногти аккуратные и ухоженные.
ДО
Диана Огоцкая
Изначально привела ребенка удалить бородавку на пальце ноги, все прошло быстро и без боли. Как оказалось,можно привести в порядок и руки, ребенок грызет ногти,и с этой проблемой справились! Ну а я теперь стригу ногти на ногах не дома, вырезая все нужное и не нужное Спасибо Ольге и Оксане, умнички 👍😉
Наталия Ковалева
Была у мастера Старжинской Оксаны😉, очень довольна педикюром. Делала педикюр в других мед центрах ,часто испытывала дискомфорт. Оксана же очень деликатна и внимательна в работе. Дала много ценных рекомендаций для домашнего ухода. Спасибо ,что открыли такой чудный центр
ЕФ
Елена Федосеева
Вынуждена была обратиться в Центр проблемной стопы из-за вросшего ногтя на ноге. Рада,что меня записали к такому специалисту,как Старжинская Оксана. Видно,что человек на своем месте,профессионал и просто приятная в общении. Хочу отметить также,что заведение открылось не так давно,удобное расположение,все чистое,новое. Успехов и процветания! Спасибо за здоровые ножки
Внимательный мастер, все объяснила, разложила по полочкам. Долго искала куда обратится, и нашла! Мастер Ксения волшебница
Ягиня Меновадзе
Пытаюсь как то связаться с ними через группу в ВК с 26.02.25 прошло три дня и тишина, хотя в постах пишут, что запись через сообщения или по тлф. Решила написать в вацап(скрины переписки) договорились о консультации онлайн, скинула фото, в 13:08 часов звонит по голосу пожилая женщина и спрашивает почему я не пришла🤦♀️ хотя консультация ОНЛАЙН! на минуточку. Сказала еще ждать и мне якобы напишут. До сих пор жду. ВК все таки ответили, оправдываясь тем, что открылись недавно…системы не налажены 🤦♀️ желания обращаться в «центр проблемной(коммуникации с клиентами) стопы» уже нет)