Rossko
Магазин автозапчастей
Резинки, щётки, коврики и любые аксессуары — всё нужное в одном месте
Заказать
Вакансии
ИФ
Игорь Федотов
Отличный магазин, грамотный персонал, доступные цены. Теперь только туда !!! Очень удобно, что много запчастей в наличии.
6 февраля 2026, официальный ответ
LM
Lalopalom Mariott
Хотел устроится на данную работу а оказывается там на деньги обманывают, обещают большую зарплату а по факту приходит меньше чем написано в договоре, начальство такое же, верхушка которая сидит там вообще никакие люди не заинтересованы в том что происходит с сотрудниками только о своей пятой точке заботятся, запчасти не качественные, ориентируются только на китайских автозапчастях и ценники космические на этот Китай, большинство запчастей нет в наличии, приходится ждать хотя склад большой
2 февраля 2026, официальный ответ
Lalopalom Mariott, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли…
VJ
Vini Jr
Часто заказываю запчасти, большой ассортимент, приемлемые цены и быстрая доставка Очень удобный сайт для онлайн подбора
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Максим Максимов
Быстро выдают заказы, клиентоориентрованный персонал. Хорошая компания большое спасибо 🔥🔥🔥
9 января 2026, официальный ответ
Максим Максимов
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
СЛ
Сергей Лукьянов
Отличная компания
8 января 2026, официальный ответ
НБ
Николай Букин
Отличный пункт , большой ассортимент
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Андрей
Огромный склад с большим наличием . Заказал автозапчасти, быстрое обслуживание . Рекомендую .
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ИА
Иван Андрианов
Быстро выдают заказы, отлично работает сотрудники, много запчастей в наличии. Все успешно прошло🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Рыбаков
Хороший магазин, много что есть, известные бренды.
23 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тихонов
Один из лучших магазинов, все по наличию и подбор быстрый🫡 Спасибо вам🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Александр Васильев
Хороший магаз !
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ВБ
Вадим Бойцов
Большой склад хорошие специалисты
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Александр
Огромный склад и один человек на выдаче. Это ужас
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне извиняемся за возникшие неуд…
Хороший магазин, быстрое обслуживание. компетентные сотрудники
27 марта 2025, официальный ответ
Александр Гетьман
Быстрое и профессиональное обслуживание, удобная локация
19 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гетьман
Хороший магазин, обслуживание без нареканий
19 марта 2025, официальный ответ