Эvo
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Ника Адемсон
Каждый раз прихожу и каждый раз Ольга меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. Ходила к другим мастерам, тоже очень радовали ❤️ Хороший салон, рекомендую 🥰
N
Nik
Отличный салон, уютная и комфортная атмосфера! Хожу сюда уже не в первый раз, все полностью устраивает. Отдельное спасибо мастеру Ольге, всегда профессиональная и аккуратная работа. Однозначно, рекомендую к посещению
Сергей Саранин
Сегодня был первый раз в этой студии на стрижке. Отличное место. Все очень понравилось, сделали так, как я и хотел
Руфина Насырова
Очень приятная студия Мастер Ольга очень компетентная, подсказала по уходу Советую всем 👍
ЛЧ
Любовь Чернявская
Отличная студия, прекрасная атмосфера, качественное предоставление услуг, за преображением только к вам 🌸
ИС
Ирина Сачек
Хожу в салон лет 6, стрижки, окрашивания, всё всегда отлично! Раньше ходила на Звёздную, сейчас перешла сюда, для меня очень удобная локация, всегда рядом есть места для парковки! Очень стильный ремонт. Адекватные цены на всё услуги! Рекомендую к посещению!
Татьяна Ушакова
Посетила сегодня впервые этот салон. И не пожалела! И хоть и Привыкла к салонам другого «калибра» (если можно так выразиться) но! Это отличное место! Да, возможно, тут нет продуманной зоны ожидания и вам не нальют кофе или чай, но мы же приходим за услугами, а не чаи гонять. Поэтому эти моменты, считаю мелочами, по сравнению с мастерством и профессионализмом мастера Ольги. Салон приятный и чистый. Салон довольно «молодой», но думаю клиентов тут достаточно. Потому что почти все идут за профессиональным мастером, а не за красивой оберткой. На звездной оказалось довольно проблематично найти мастера, который может и стричь и красить и плести. Мастер Ольга умеет делать это все! Работу выполняет качественно и видно, что человек любит то, что делает. Также отмечу, что Плюс ко всему приятная в общении, располагающая к себе личность. Что тоже немаловажно. Однозначно лайк и рекомендации посещать данный салон. Желаю дальнейшего развития, процветания и роста данной сети салонов. Надеюсь будут и Эво 3.0 и 4.0 и так далее 😉
ТБ
Татьяна Богдан
Муж и сын стригутся только тут. Уже больше 4х лет неизменно. Пробовали стрижки в барбершопе, лучше Оли нет ни кого😊 Учитываются все пожелания, пробуем новое🙌🏻 Очень рекомендую!
Е.
Екатерина .
Очень уютный , красивый салон . Мастер Ольга сделала именно то что я хотела , прекрасная стрижка и окрашивание .
Впечатления от салона просто космические ! Был много где,но попав к мастерам залип у них уже на 4 года) Атмосфера,сами мастера,обстановка,отношение к клиентам,все на уровне на высшем!
Липа Пелипенко
Большое спасибо Ольге за обновление . Сделала как я хотела, очень быстро и главное результат супер. До после сами оцените )
Оксана Антонова
Ходила в Эво на Звездную, всегда была рада качеством стрижек и окрашиваний) А тут Эво рядом с домом теперь. И качество пока не уступает. Процветания и роста салону 💗
ОЯ
Ольга Якимова