Юридические услуги
Оп
Ольга прокопьева
На возникшие вопросы ответили подробно. Объяснили дальнейшие действия. В случае чего будем обращаться
ВВ
Вероника Вайс
Консультировалась несколько раз, помогли во всем, объснили, что и как делать. Профессионалы своего дела, рекомендую обращаться, вам тут обязательно помогут!
НМ
Надежда Матвеева
Отличная компания, оперативно ответили на вопросы, грамотно проконсультировали по вопросам наследства, рекомендую.
Марина Слепцова
Ребята большие молодцы, мой вопрос по налогам решили оперативно!
26 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Даша Васильцова
Быстро согласовали дату и назначили встречу, все что было не понятным, объяснили, хорошие ребята.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
О
Ольга
Первую консультацию получила по телефону, сразу вникли в суть моего вопроса, что редко бывает. Далее получила более детальную информацию в офисе, составили письменные запросы и тп. Грамотно, профессионально, огромное спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Олеся Кря
Ребята молодые, но свое дело знают. Все разъяснили, помогли решить вопрос. Приятно, что есть такие специалисты! Отдельное спасибо за вкусный ромашковый чай)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Екатерина Александровна
Проконсультировали онлайн. Быстро ответили на мой вопрос и дали рекомендации пошагово. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Андрей Дрынов
Отличные юристы, помогли мне за хорошую цену. Проконсультировали, сходили за меня в суды и выиграли их. Рад, что обратился к ним.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь
ЕЧ
Евгения Чуканова
Не пожалела, что именно в данную организацию обратилась за помощью, быстро и все понятно обяснили) спасибо!!!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, всегда рады помочь
ЮБ
Юлия Богданова
На мой заданный вопрос быстро и понятно я получила ответ. То, что я не могла узнать у других юристов, здесь мне всё популярно объяснили и проконсультировали. Большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Maria Gert
Хорошая организация, быстро и оперативно помогли разобраться с ситуацией и разложить всё по полочкам, однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
SK
Sergey Kasatenko
Приятные люди работают, решили мою проблему оперативно и качественно.
17 марта 2025, официальный ответ