Family Мангал
Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Л0
Лиззи 01
Жирный майонез с капустой мяса нет от слова совсем
Aleksandr Metamorfoza
Вчера заказал по питерски с курицей шаверму, очень вкусная кофе тоже👌 всем рекомендую сегодня беру на пробу с говядиной👍
Дмитрий Сафонов
Встретили как старого знакомого, услышали все пожелания, соус бомба плюс добавили своего волшебства - всё в цвет.Это лучшая шаверма на тарелке что я ел в своей жизни, а я очень часто в командировках по просторам нашей родины. Ребята спасибо вам и побольше довольных клиентов. Не успел сделать фото пока была целая) Однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Маша Богданова
Из шавермы исчезло мясо. И соус стал очень майонезным. Поела по сути майонез с овощами. Раньше была вкуснее. Очень разочарована. Попробую еще раз в заведении на Ленсовета, если там тоже испортилась — больше не буду покупать. Брала классическую и в лаваше с картошкой.
Василий Золотарев
Пожалуй самая вкусная шаверма на районе. Очень чистое и уютное место, вежливые сотрудники. Есть возможность доставки, хорошие цены и большой выбор
Анастасия Некрасова
После переезда качество шавермы стало хуже( Изначально думали , что возможно просто один раз заказ был не самым удачным , но после нескольких заказов убедились , что действительно качество и вкус изменились в худшую сторону . Стало меньше начинки и соуса .
Артур Блек
Внутри чисто, музыка, много посадочных мест. Что касается шаурмы - очень базовая, средняя. Не то, чего ожидаешь за такую цену. Просто "нормас".
Алексей Бушманов
Очень вкусное место😋 Постоянно радуют вкусными соусами и приятной атмосферой🤭
AlMadjus
Ну пока все нравится, мой любимый сыр-бор стабильно хороший, надеюсь так и останется, ну и наверно лучшая шаверма на районе пока что тут.
ИО
Ирина Окулова
Одна из лучших шаверм на районе. (особенно, когда на месте сам владелец) Радует и разнообразие выбора, и вкус, и атмосфера. Иногда,как и везде, включается человеческий фактор (больше/меньше соуса, чуть суше/сочнее котлета), но в целом, ни с чем критичным не сталкивалась ни на одной точке, поэтому 5*
AВ
Anton Витальевич
Не рекомендую, сухая тонкая жесткая котлета как засохшая отбивная… Показал администратору и сказал, что это не бургер.. с просьбой вернуть деньги мне ответили мы вам продали, а дальше ваше дело есть или нет
СР
С Р
Без комментариев 😅🥲
Очень вкусно, отличное место!! Рекомендую!!
ВЗ
Валерий Захаров
При всем моем уважении к данному заведению - сегодня немного негатива. Заказывал wok и я конечно понимаю все, есть человеческий фактор И так далее… но ожидать вок больше 40 минут. Ну уж извините - это долго. Очень неприятно. Так как был фанат шавермы в данном заведении. Однако если так загруженно то стоит объявить об этом. И отдельно обидно что это как так и должно быть…
РЛ
Рагнар Лодброк
Стали меньше класть , курится почему-то жесткая соуса мало, попросил острую положили одно холопенье , раньше было всё очень вкусно, надеюсь что мне показалось ..
Евгения Секерина
Вкусно, сытно. Хотелось бы видеть состав шавермы, его нигде нет, кроме «яндекс.еды». Выбирать было бы удобнее, потому что «берешь то, не знаешь что». Названия интересные, а состав неизвестен) Учтите, пожалуйста, пожелание. И фото снаружи, как выглядит вход в заведение- тоже помогло бы клиентам найти точку.
МП
Мария Переломова
Сильно испортились после переезда из «вагончика». И шаверма и персонал. Сегодня была абсолютно сухая, почти без соуса шаверма в пите. Даже на фото видно, что соус практически отсутствует. Очень любили фастфудфемели, но уже второй раз ребята сильно разочаровывают
Андрей Смирнов
Все отлично, буду приходить ещё, привет от соседа 🫶
Мы в восторге! Шаурма очень вкусная, сытная, сочная, в общем 10 из 10 Обязательно вернемся чтобы попробовать что-то новое Заведению желаем процветания)
AW
Andrey White
Очень крутое заведение! Диджею отдельная благодарность
АО
Александр Осипов
Очень приятное и вкусное место!! Особенно советую манго бокс и шаверму песто Всегда добрые и отзывчивые сотрудники Лучшая шаверма в питере!
Евгений Кураков
Супер, всё очень понравилось, даже придраться не к чему, продолжайте в том же духе! Очень рекомендую к посещению!!!
Алексей Петкун
Вкусная еда зделана с душой
Полина Симанчева
🔥🔥🔥
Gloria A
Очень крутое место) Приезжаю с другого конца города сюда
Рустем Исмаилов
Отличное заведение с прекрасными сотрудниками!!!
Юлия В.
Всегда вкусно
Лада Калинина
Шаверма вкусная, но сделали классическую вместо «жульен грибы» Не приятненько
ЭД
Эдуард Давыдов
Ребята переехали в новое место, очень просторное и уютное👍 Очень вкусная шаурма, вкуснее еще не пробовал, хожу почти каждый день, шаурма «мраморная говядина» просто отвал бошки 😄 мяса не жалеют. Продолжайте в том же духе, рекомендую 👍👏
Алексей Туркин
Лучше место, в новом месте очень красиво и приятно, прихожу сюда почти каждый день, вкус той самой «легендарной шаурмы» Всем рекоменду
Павел Павленко
Самая лучшая шаверма! Был раньше в другой точке, сейчас переехали на это место. Советую всем сюда сходить, не пожалеете!