Hanka
Студия красоты
СВ
Сергей Войнов
Все очень профессионально и безболезненно, цена приятно удивила близко от метро
КЛ
Ксения Ломако
Приятная цена, быстро, эффект появился после 2-3 процедуры. Удобное расположение в близости метро. Все супер.
ТО
Татьяна Островская
Хожу на лазерную эпиляцию уже больше года. Результатом довольна. Очень приятный мастер, чисто, адекватные цены.
Алина Антонова
Была у Татьяны на процедуре уже 2 раза! Всё очень комфортно и быстро, результатом довольна! Спасибо большое! 🙌🏻
Валерия Сошина
Хорошее место, хожу сюда на депиляцию. Мне очень нравится как работают девочки 🐱
ЕН
Елена Николаева
Замечательно! Уютный кабинет, процедура прошла с комфортом, Мастер очень приятная, все объяснила, посоветовала Только положительные эмоции
Отличное место все быс и качественно
Прекрасный мастер, которая "болеет" за качество своей работы. В студии очень чисто. Это привлекает. Отличный результат даже при светлом волосе.
НА
Наталья Азарова
Шикарный специалист и мастер своего дела! компетентный врач, все делает без боли, тщательно,с грамотным подходом,соблюдает стерильность и просто женщина с тёплой , душевной энергетикой. Была у многих, есть с чем сравнить, но теперь только к Татьяне! 🌷👍🏻❤️ Всем очень рекомендую !
М*
Маришка ********
Чисто, аккуратно. Использует одноразовые расходники. Результатом довольна, волос с каждой процедурой все меньше и меньше, расти стали гораздо медленнее. Татьяна приятная в общении, все рассказывает и объясняет. Большой плюс ,что имеет высшее медицинское образование.
ЕУ
Елена Удовенко
Хожу к Татьяне уже более полугода,очень радует результат,который стал заметен сразу. Татьяна внимательный и аккуратный мастер ,цены приятные.рекомендую
ОС
Ольга Семичева
Хочу выразить благодарность Татьяне, как специалисту. Эффект заметен после первой процедуры. Абсолютно безболезненно. Волос растет медленно и становится, как пух. В подмышечной области волосы вообще перестали расти, в области бикини кожа нежная и ухоженная, голени вообще забыли бритву. Одназначно рекомендую !!!
Мария Садыхова
Татьяна специалист Своего дела! буквально за 6-7 сеансов я избавилась от проблемы избыточного роста волос. Быстро,качественно и безболезненно! А цены на порядок ниже чем у других. Однозначно рекомендую! Спасибо доктор!🙏🏽
Альберт Проскурин
Отличный специалист. Професионализм, тактичность, отзывчивость, чистота и порядок. Одноразовые расходные материалы, сухие и влажные салфетки в достатке . Хожу два года,как и договаривались на первом посещении, реальный видимый эффект достигнут. Очень доволен.советую и рекомедую!!!
Нармин Керимли
Очень довольна процедурой! Хожу на прием к Татьяне уже год, результат супер! Все зоны тщательно прорабатываются, комфортно и безболезненно, с мастером легко найти общий язык! Татьяна спасибо большое за Ваш Труд ❤️