Las Vegas
Агентство элитной недвижимости
DD
Dmitrii Dmitriev
Заселялись через Ивана Гридяева, быстро четко,оперативно, на связи был 24/7, спасибо его руководителю Ратмиру.
Т
Татьяна
Спасибо большое Ирине, очень хорошо проконсультировала , все досконально рассказала и показала учла все пожелания и даже больше, взаимодействия с клиентом на высшем уровне , никакого дискомфорта будто с подругой выбираешь квартиру. Очень благодарна что именно Ирина меня консультировала ❤️
С…
Сардаана …
Очень навязчивые бестактные люди! Я им сказала, что не хочу с ними сотрудничать. А они уже как второй месяц мне звонят и делятся моим номером телефоном с другими риэлторами! Распространяют моими личными данными! Без моего согласия! Я сто раз говорила, чтобы они со мной не связывались и всё равно продолжают! Довели меня, что пишу отзыв здесь! Полный букет недовольств у меня от них. Не советую. Больше мне не звоните и отзыв удалять я не буду! Предполагаю отзывы здесь накрученные. Ещё один звонок от вас я приеду лично. Достали!
Анна Гайдук
Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Ивану Гридяеву и Ратмиру! Профессионал своего дела! Очень поразило его внимательность к деталям клиента,оперативность решения абсолютно любого запроса! Предложенные варианты просто вводят в замешательство) все как на подбор,не знаешь что выбрать! Очень приятно иметь дело с такими людьми. Лишний раз подтвердила себе,что имея дело с такими профессионалами экономишь кучу времени и средст! Прекрасное сотрудничество! 10 из 5
4 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
РГ
Роман Голованов
Работал вместе с Павлом при подборе квартиры для аренды. Павел действовал очень проактивно и профессионально! Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв !
Ангелина Васильева
Огромная благодарность риелтору Павлу Мамичеву! Откликнулся на заявку сразу, всегда был на связи и очень внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. У нас двое котов, и поиск квартиры был непростым, но Павел подобрал множество отличных вариантов — красивые, со стильным новым ремонтом, в хороших районах и по адекватной цене. Выбирать было даже сложно — настолько все варианты были достойные. Работать с Павлом легко и приятно, чувствуется искренняя заинтересованность в результате. Обязательно обратимся к нему снова и с уверенностью рекомендуем всем, кто ищет квартиру быстро, спокойно и с отличным результатом.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ОД
Ольга Дриго
Сдали нашу любимую квартиру на Уральской 25, Жк Amber club помогала нам в этом одна из самых лучших риелторов Умарова Ирина. Все чётко, быстро, оперативно. Теперь только с ней будем сдавать!! Очень рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Леська Кочеткова
Сдавала квартиру с Ириной Умаровой! Все отлично сделала,фото квартиры отличные,сдали за 4 дня! Очень рекомендуем. Будем и дальше сотрудничать с Las Vegas👍🏼👍🏼👍🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Еременко
Оставлю, наверное, редкий отзыв. Отзыв о специалисте по недвижимости от специалиста по недвижимости, то есть агенту от агента. В аренде со встречными агентами сталкиваюсь редко. Но в данном случае мне повезло встретить замечательного агента Марию Гридияву. Все было четко, своевременно, спокойно, профессионально. Итог, сделка прошла быстро и без проблемно. Мария заселила прекрасных нанимателей, с которыми мы до сих пор сотрудничаем. Успехов Марии в ее работе. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
НМ
Наталья Манаенкова
Обратилась за помощью в поиске съёмного жилья в сжатые сроки — и не прогадала . Менеджер Николай Михайлов и его коллега Камалтдинов Ратмир показали себя настоящим профессионалом: уже через день предложили несколько подходящих вариантов, согласовали удобные время просмотров, помогли с оформлением документов. Сделка прошла без задержек, а квартира полностью соответствует ожиданиям. Я очень требовательна , мне надо было быстро , и чтобы все подошло . Огромное спасибо за оперативность и внимательность!Николай , отдельное спасибо , что доставили ключи мне на работу . Рекомендую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!
Д
Дмитрий
Мария Гридяева помогла очень оперативно, качественно и в удаленном формате подобрать объект в аренду исходя из весьма нетривиального запроса (2 взр, 2 разнополых и разновозрастных ребенка и собака средней породы), организовала связь с хозяином и удаленную демонстрацию, удаленное подписание документов, все искренне, открыто и быстро. Мария, огромное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв!
DT
David Terteryan
Екатерина Чаус и ее руководитель Ратмир лучшие!)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова!
Наталья Зыкова
Лучшее агентство! Мне нужна была квартира с определенными условиями и ограниченным временем, агент Погодин Никита нашел то, что нужно было всего за 2 дня! Большая вероятность проделанной работе моего агента и его руководителя тоже Никиты)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Са
Софья а
Екатерина Чаус работает оперативно, без лишних вопросов. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за отзыв!
ТВ
Тимофей В.
Ребята нашли мне квартиру за 3 часа, через час уже подписывал документы и заехал в свою новую квартиру)
Илья Домашний
Работали с Павлом Мамичевым и Ратмиром, быстро закрыли сделку 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, мы стараемся
Елизавета Старостина
Работала с Павлом Мамичевым, благодарна ему за включенность, хороший подбор по конкретным параметрам и запросам! И навык договариваться с хозяевами на лучшие условия)
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Шевелевич
Здравствуйте, работала с Иваном Гридяевым и Ириной Умаровой ,я хочу сказать что это была ЛУЧШАЯ работа по подбору квартиры за 26 лет ЖИЗНИ .Со мной на связи были каждую минуту ,учитывали мои желания и ОТТАЛКИВАЛИСЬ от них, я была обескуражена отношением ,человечность и рвением людей мне помочь ,особенно при условии того ,что у меня трудный запрос (кот и собака),сумма на сьем не космически большая, а запросы у меня Российские "побольше ,пожирнее и сырный соус сверху " и ребята справились на все 200% Спасибо им и их руководителю Ратмиру . Дай вам Бог здоровья ,мемов смешных ,чтоб колени не болели и никто не обижал !
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
СШ
Сергей Шидловский
Работали с агентом Екатериной Чаус. Очень понравилось. Четко, квартира соответствовала, сложности по ходу сделки обработаны на отлично. Спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
ВН
Владислава Нескоромная
С нами работала Гридяева Мария. Просто чудесная девушка 😍 Подобрала подходящую квартиру, провела показ, заключили договор и всё в один день!!! Рекомендую обращаться к Марии, она подберет вариант, который удовлетворит все ваши запросы. Ещё раз больше ей спасибо ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Агентство ЛасВегас (почитайте негативные отзывы на тугис, яндекс картах и вы всё поймете) выставляет несуществующие объекты с 4-5 фотографиями и на 10-20% ниже рыночной цены для привлечения внимания и набора клиентской базы. Причём методы как 10-15 лет назад. Никакой фантазии. Только пустая трата времени и нервов. Крайне не рекомендую ! Админы пожалуйста примите меры и проверьте это агентство. Спасибо !
ЕЛ
Елена Ли
Сделка по долгосрочной аренде квартиры прошла успешно, согласно нашему бюджету. Наши агенты Иван Гридяев и Чаус Екатерина вели нас о начала до конца сделки, договорились о хороших условиях аренды для нас. Всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы и уточнения. Уже начали рекомендовать их для других друзей, знакомых и коллег.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!
JK
Julia K
снимала через Умарову Ирину, все прошло отлично, поискали квартиру по бюджету, Ирина все уточнила, была на связи, спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ХЯ
Хошгелди Язкулиев
Хочу выразить огромную благодарност агенту Умарова Ирине помогала снят квартиру .Спасибо за профессионализм, организованность, индивидуальный и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
26 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория В
Нашла объявление от этого агентства на Циане, со мной связался риелтор Павел. Озвучил какие-то странные требования от собственника (очевидно, что объявление не настоящее). Требования: чтобы пара была с ребенком, так как жизненно необходимо поставить в эту квартиру детскую кроватку. Потом начал активно продавать возможность подобрать что-то другое, на что я сказала, что нас интересует только эта квартира. Павла было не остановить :) не думала, что в 25 году такие схемы до сих пор работают)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Хотелось бы подробнее рассмотреть описанную Вами ситуацию. Для этого напишит…
Евгения Белоусова
Хочу поблагодарить агенство, в частности Ирину, за эффективное сотрудничество. Сдала несколько имеющихся апартаментов в достаточно короткие сроки, агент находился всегда на связи, максимально отвечая на все вопросы. К сотрудничеству рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв!
ВА
Владимир Александров
Хочу поблагодарить компанию Лас Вегас и агента Ирину Умарову за быструю сдачу моей квартиры. Ирина сдала квартиру за 4 дня без рекламы. Это просто топовый агент. Такой скорости я не ожидала. Квартирант меня вполне устраивает-что тоже не мало важный фактор. Благодарю 🙏🏽 Со следующими вопросами о недвижимости только к ней
2 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
НП
Наталья Прыткова
Хотела снять в долгосрочную аренду апарты, которые предлагает агентство. Во-первых, отказываются показывать документы на собственность, по факту собственница, с которой можно пообщаться по телефону, тоже отказалась доказать, что она собственница. Кроме того, у «собственницы» ещё 38 лотов выставлено на авито в аренду. Общалась от агентства Ирина, довольно хамски. «У меня тут очередь из таких как вы, я никакие документы на апарты не показываю, это личные данные», при этом паспорт «собственницы» скинула, не считая его личными данными. Пыталась давить и убеждать, что проверка документов не нужна, заключение договора онлайн, и «вы тут не компетентны и ничего не понимаете». Полное впечатление от разговора о непрофессионализме, наглости и давлении на клиента по не очень чистой сделке.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Хотелось бы подробнее рассмотреть описанную Вами ситуацию. Для этого напишите…
Айгуль Каримова
Хочу поблагодарить компанию Las Vegas за качественный сервис. А именно агента Ирину Умарову Быстро сдала мою квартиру,нашла хороших квартирантов. Обращусь еще!рекомендую всем всем
РГ
Роберт Гарибов
Благодарю агента Умарову Ирину , ее руководителя Ратмира и компанию Las Vegas за ваш крутой персонал. Быстро сдали мою квартиру , подписание провели онлайн и без проблем. Обязательно буду рекомендовать!
ОА
Ольга Аверкиева
Благодарим Ирину Уварову за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение! Специалист, которая всегда на связи и помогла быстро решить все вопросы при снятии апартаментов.
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв!
Виктор Крицкий
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Умаровой Ирине за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Ирина проявила себя как настоящий эксперт в своей области, помогла нам быстро и эффективно решить вопрос с недвижимостью. Особенно хочется отметить её умение находить подход к каждому клиенту, терпение и готовность ответить на все вопросы. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Ирину всем, кто ищет надёжного и профессионального риэлтора. Спасибо вам большое, Ирина!
31 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Мария 🫶🏻
Умарова Ирина помогала в снятие квартиры. Сделала все быстро, помогла, объяснила. Отличное агентство!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
ЕХ
Екатерина Храброва
Выражаем благодарность Умаровой Ирене !!!за проделанную оперативную работу , за доброту и улыбку на протяжении всей сделки , очень позитивная и отзывчивая девушка , хорошо знающая свою работу , чем очень порадовала нас , все было превосходно , побольше бы таких сотрудников ! спасибо большое 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв!
ЮП
Юлия Попова
Сотрудничали с Дарьей Симаковой! Выражаем свою благодарность за профессионализм, быструю работу, грамотное решение всех вопросов. Дарья нашла арендатора очень быстро! Очень тактичная чудесная девушка! Всем советуем
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Сергей Смирнов
Мне бы хотелось выразить искреннею благодарность агентству Las Vegas в целом и агенту Селину Кириллу за профессионализм, глубокое погружение в задачу от клиента и по настоящему человечное отношение. Агент не только помог найти, осмотреть и полностью сопроводить сделку по аренде элитной недвижимости, но и сделал еще по мимо этого много полезной, сопутствующей работы типа подбора парковочных мест, разработку документов и т.д. Это тот редкий случай на моем опыте, когда агентство и агент отрабатывают на все 100%
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Анастасия Московцева
Агент Ирина Умарова - супер профессионал! Сдала мою квартиру за 3 дня! Очень приятно общаться, всегда на связи, делает отличные продающие фотографии и умеет вести конструктивный диалог с клиентом!
СБ
Светлана Борисенко
Обратились к Силину Кириллу за помощью в поиске квартиры и не пожалели. С самого начала сотрудничества он внимательно выслушал и проанализировал наши пожелания и потребности, что позволило ему предложить нам именно те варианты, которые соответствовали нашим критериям. Кроме того, нам особенно понравился его подход к работе: всегда был на связи, готов был ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Мы остались очень довольны работой Кирилла. Если вам нужен ответственный и отзывчивый риелтор, который действительно заботится о своих клиентах, настоятельно рекомендуем обратиться к Силину Кириллу
НЛ
Наталья Луханина
Спасибо большое Екатерине Чаус за сотрудничество и подбор клиента! Всегда на связи, корректное общение-комфортно для взаимодействия. Успехов Екатерине и её руководителю Ратмиру! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв!
Анна С
Хочу искренне порекомендовать Екатерину Чаус и Ратмира. У меня раньше срока выехали жильца из квартиры, но благодаря им квартира не простояла и одного дня) Сразу нашли мне чудесную девушку, которая сняла мою квартиру. Цена отличная + учтены все условия, которые я просила. И при этом очень приятное общение, понимание моих запросов, никаких недопониманий, всё чётко и ясно. Очень легко всё прошло. Поэтому буду к ребятам обращаться ещё, спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
АХ
Альбина Хыдырова
Хочу поблагодарить милую Чаус Екатерину и ее руководителя Ратмира за то, что помогли мне найти именно ту квартиру, которую я хотела и так долго искала. Екатерина всегда была на связи со мной и учитывала все мои пожелания. Я от всей души желаю ей успехов в работе!)
11 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Диана Гринева
Выражаю огромную благодарность Чаус Екатерине за профессиональную и качественную работу. Приятно было работать , надеюсь, что в дальнейшем будем также продуктивно сотрудничать💕
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
АЗ
Анна Зайцева
Кирилл сразил не только сверхскоростью включения, но тотальным синхроном в том, какую именно квартиру я ищу. Лёгкость, количество вариантов и гениальное чувство юмора – кто бы мог подумать, что процесс поиска может доставлять удовольствие? На меньшее я теперь не согласна.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Ариадна Виноградова
Безмерная благодарность агенту Селину Кириллу за профессионализм, , оперативность и индивидуальный подход. Определяющую фразу всей работы агент произнес на первой встрече, что прежде всего ему важна репутация, так оно и было. Кирилл добросовестно выполнил свою работу, все делала как для себя и главное, все время на позитиве, хорошем настроении настрое. Спасибо большое агентству Las Vegas за то, что дают возможность работать и развиваться агенту Всем осталась довольна!
ЕТ
Елена Тучина
Выражаю благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости агентства “las Vegas” Селину Кириллу. Отдельные слова благодарности за индивидуальный подход, четкий план действий, организованность, профессионализм. Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв!
Агент Екатерина просто умница квартиру сдала за рыночную цену и очень быстро (за день
ДФ
Денис Фролов
Огромная благодарность Екатерине Чаус, за проделанную работу в кратчайший срок, за профессионализм, а также за умение грамотно вести переговоры! Спасибо!!!
KK
Katrina Kotsegubova
Благодарю замечательного специалиста Умарову Ирину! Быстро помогла сдать квартиру, которая долго висела на ЦИАНе и не сдавалась. С удовольствием обращусь ещё
14 июня 2025, официальный ответ
МТ
Марина Трошина
Быстро сдала большую квартиру, получила хорошие советы. Грамотные опытные агенты Вера М. и Ирина У. , советую, спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
ГТ
Григорий Туреев
Имел профессиональное удовольствие сотрусотрудничать с агентством Las Vegas: в считанные дни получилось арендовать квартиру и подписать договора, только успевайте загадывать важи пожелания, они будут быстро исполнены. Рекоммендую Ирину Умарову и Алину Хотько!
2 июня 2025, официальный ответ